ДианаНев писал(а):Аллочка, привет!!! Куда это ты пропала? Или решила пока не худеть? Ты знаешь, я вот поняла, всегда найдутся оправдания нашего срыва, но любить себя и уважать от этого мы больше не станем. А когда увидим отражение в зеркале которое нам нравиться, и только мы будем знать чего нам это стоило, вот тогда можно иногда расслабиться(по ДЮ). ТАК ЧТО НИ ШАГУ НАЗАД.
Дианочка, привет)))) Да, я временно приостановилась. Приезжали кумовья из ростова, долго не виделись, ну и к хоть и выбирала что есть, т.к. сама готовила, но не смогла приготовить отдельно себе - отдельно гостям! Поскольку на Атаке, так особенно вкусно и разнообразно для всех не приготовлю, т.к. еще не знаю всех вкусных рецептов! Сегодня поеду скуплю в магазине необходимые продукты, а то и творог мягкий и яйца закончились. Завтра начну снова, т.к. не было смысла уже продолжать ту атаку. С завтра о новой))) Я прикупила и СОМ и какао и отруби побольше, годжи, в общем остались простые продукты)) Дело в том, что еще нет сноровки приготовить и себе и семье, и все дела сделать и малышкой позаниматься, поэтому пока неумело стараюсь))
Девченки привет!я сегодня села на диету дюкана,только что засунула в духовку курицу хочу посидеть три дня на ней,мне нужна ваша поддержка!мой вес 86 кг при росте 182,хочу скинуть 10 кг,это реально?
фофенчик писал(а):Девченки привет!я сегодня села на диету дюкана,только что засунула в духовку курицу хочу посидеть три дня на ней,мне нужна ваша поддержка!мой вес 86 кг при росте 182,хочу скинуть 10 кг,это реально?
Фофенчик, привет! Ну поскольку я лично сбросила не более 3 кг на диете дюкана, то на личном опыте не могу сказать, а вот посмотри фото похудевших - это супер результат! Конечно у тебя все получится! Добро пожаловать, я тоже новичок))
Всем, кто хоть иногда заглядывает ко мне - добрый день! А день сегодня правда - добрый и прекрасный, солнечный такой, а это знак взяться за себя и с новыми силами усердно заниматься фигурой! После почти недельного срыва/приостановления диеты - сегодня начала снова. Поскольку атака у меня должна была быть 6 дней, а была всего 3 дня я решила в этот раз начать снова с атаки, только 4 дня мне хватит. Завтрак: Дю каша с ягодами годжи, кофе с молоком и ломтик говядины (на ней жир 3 гр судя по этикетке). Обед: пойду готовить легенький суп из курогруди Ужин: сделаю курогрудь в мульте. На перекусы - есть творог, посмотрю какие-то рецепты десертов, иначе будет нелегко преодолеть атаку)) Все закупилась, первый день! Линейку с весом ставлю на новую отметку!
приветствую))) я тоже тут недавно и тоже решительно настроена!! я не худею после родов, у меня еще все впереди)) мне бы предложения руки и сердца дождаться бы))))) и чтобы меньше заморачиваться вопросом "ну когда же" решила привести себя в ту форму, в которой максимально комфортно себя буду чувствовать)))) желаю нам всем удачи , выдержки, хороших отвесиков))
Привет))) Ну конечно, когда человек в гармонии сам с собой, тогда и окружающие потянутся к этой гармонии все сильнее! Желаю нам хороших отвесов, крепкой силы воли, побольше времени на готовку вкусностей, полного отсутствия срывов, красивой и ЗДОРОВОЙ фигуры, ну а тебе конечно - быть счастливой!
Алла! Ну начни уже Атаку! А ты сама себе количество дней Атаки рассчитываешь? Не на сайте линеечку считаешь? Фофенчик! заведи себе дневничок. А то не знаю, где тебе отвечать! Конечно похудеешь на 10 кг - запросто! Я за 60 дней похудела на 11,5 кг. И продолжаю! Девочки, удачи!
olgakrand писал(а):Алла! Ну начни уже Атаку! А ты сама себе количество дней Атаки рассчитываешь? Не на сайте линеечку считаешь?
Ольга, начала я сегодня снова)) Нет, мне ДЮ посчитал 6 дней, но поскольку на той неделе я остановилась на 3-й день, то сейчас не сначала 6 пройду, а с 3-6 дни, т.е. 4 дня))
Bursenok писал(а):Ольга, начала я сегодня снова)) Нет, мне ДЮ посчитал 6 дней, но поскольку на той неделе я остановилась на 3-й день, то сейчас не сначала 6 пройду, а с 3-6 дни, т.е. 4 дня))
Я бы полностью предписанную Атаку прошла. Ты же сорвалась. Конечно, это моё личное мнение.
Первый день атаки прошел хорошо, отвес - 1,2 кг)) Приятно конечно, но не сдаюсь)) Хочу добиться мании - еще, больше, больше)) Завтракаю: курогрудь из мульти (фу))), творог с йогуртом, чай с мятой с захзамом. Пью воду, наслаждаюсь)) Поставила себе несколько целей: 74, 69, 64, 59 и 55 кг)) Вот по очереди буду добиваться прекрасных результатов!