закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мне 60. Жизнь продолжается...
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 05:59 

ezther, спасибо вам огромное за поддержку!!! :Rose: Она на первых порах очень нужна! Уже не помню, говорила или нет, что худеть решили с мужем вдвоём. А с пятницы совсем не случайно. Впереди два выходных и дома будет легче адаптироваться. У нас на завтрак много лет был творог с мёдом. Сегодня съели обезжиренный творог, полив его кифирчиком. Лучше бы, конечно, йогуртом, но обезжиренного я в магазинах не нашла((((
Вчера заглядывала в свой любимый интернет магазин. Раньше покупала одежду 54-56. Но выбор таких размерчиков ограничен, да и из тех, что есть, найти что-то интересное проблематично. Вчера просматривала 48-50. Там ассортимент уже гораздо богаче. Это меня вдохновило. Вообще-то я всю жизнь шью. Но себе почему-то не люблю, тем более сейчас. Но может в процессе появится желание...

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 20:41 

Если весы не врут,то похудела на 3 кг. Чувствую себя 2 дня неважно. Болит голова и давление скачет. Наверно из-за еды. Но надеюсь, что адаптируюсь. Главное сейчас - до Круиза добраться!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 21:01 

Здравствуйте Светлана. Держитесь. Головные боли пройдут, у меня было так же. Удачи. Атака у вас сколько дней?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 21:14 

Цитата:
Чувствую себя 2 дня неважно. Болит голова и давление скачет. Наверно из-за еды. Но надеюсь, что адаптируюсь

Давление скачет куда - вверх или вниз ? Обычно это из-за резкого исчезновения углеводов из меню. Нужны витамины группы В, молочку сьедать всю по норме, чуть с упором в кефир/йогурт(там больше углей). НОрму отрубей есть 2 стл овсных+ 1стл пшеничных. В БО можно сьесть порцию крахмалистых овощей, как морковь, свекла..
Аккуратнее с зел. чаем ...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 06:00 

ezther, Nika12, спасибо! :Rose:
На Атаке буду 7 дней. У меня вообще-то 6, а у мужа 7. Буду держаться вместе с ним. Молочку ем хорошо, потому что люблю. Без неё бы точно не осилила)))) Отруби тоже с большим удовольствием. Сейчас они уже кажутся необыкновенно вкусными, а раньше не могла себя заставить. За зелёный чай спасибо!!! Я им увлекаюсь точно. :scratch_one-s_head: Давление вчера во воторой половине дня скакало со 120-ти до 137-ми несколько раз. Это не смертельно, но сильно знобило и голова болела. Вечером постояла под горячим душем и стало легче. Все выходные мы провели в активном движении на улице. У нас большой сад и работы там сейчас немеряно.
На ночь глядя читала дневнички девочек. Очень вдохновляет!
Утром сегодня взвесилась и не поняла. Двое весов показывают разный вес. Но для меня главный критерий это не вес, а объёмы. Буду раз в неделю снимать свои мерки и будет более ясная картина. Пока они у меня угрожающие: обхват груди - 104, талия -100, бёдра 116. Разница между талией и бёдрами всего 16 см. Раньше я могла чуть похудеть, чуть поправиться, но разница была всегда 30 см. Перейду на круиз и начну активно заниматься гимнастикой.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 07:19 

Сегодня я отправляюсь в Круиз! Похудела на Атаке всего на 4 кг. Сильно сбрасывала только первые дни. Но и это радует. Мне и не нужно быстрых результатов. По паре килограммчиков в месяц - и было бы замечательно.
Самочувствие вроде нормальное. Ещё бы настроения прибавить. Но я такая по жизни. Депрессия моя подруга))))) Но теперь есть стимул и на один повод меньше, чтобы впадать в депрессняк!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 08:11 

Удачи!
Я примерно из той же возрастной группы и знаю точно, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! :Rose:

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 09:14 

Лара, спасибо огромное, что зашли! Это большая поддержка для меня! :dance4: Тем более, что вы были приблизительно в одной весовой категории со мной и мне бы тоже хотелось прийти к своим 64-65. Я очень рада! Заходите почаще!

Киньте, пожалуйста ссылочку на вашу страничку!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 13:26 

Цитата:
Сегодня я отправляюсь в Круиз! Похудела на Атаке всего на 4 кг. Сильно сбрасывала только первые дни.

На Атаке сливается лишь лишняя жидкость...потеря 4 кило (веса) -это месячная норма...,те очень даже много ушло. На Круизе темпы в начале снизятся ,но бояться не нужно - нужно понимать,что выбран путь ПП(правильного питания), а не погони за цифрами отвеса...
На Круизе надо сразу хорошо покушать капусты еще и после такой длинной Атаки - себя "почистить". Дюкан сам в своей же рассылке на это активно намекал...
--------
ПодСКАЗКА, как находить человека без ссылки на дневник - внизу каждого поста есть кнопки "ПРОФИЛЬ" И "ЛС", войдя через ПРОФИЛЬ, видишь инфу по этому человеку и ту тему, где он-она наиболее активны,те ИХ дневник. Есть еще и опция поиска по сайту , по нику участника...Это уже на самом верху страницы на розовой полоске...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 18:58 

ezther, очень вам благодарна за активную помощь! Я за большими цифрами и не собираюсь гняться. Пусть процесс идёт потихоньку. Главное - чтобы он шёл. После первого дня круиза отвеса вообще не было. Понимаю, что так может быть. Наверно не стоит каждый день взвешиваться, а достаточно раз хотя бы в 5 дней. На капусту нажимаю активно. Тем более очень люблю её.
Меня сильно удивляет пародоксальность этой диеты. Она очень сытая. Просто не укладывается в голове, что таким образом можно худеть.
Спасибо за подсказку о поиске через профиль.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа