ezther, Nika12, спасибо!
На Атаке буду 7 дней. У меня вообще-то 6, а у мужа 7. Буду держаться вместе с ним. Молочку ем хорошо, потому что люблю. Без неё бы точно не осилила)))) Отруби тоже с большим удовольствием. Сейчас они уже кажутся необыкновенно вкусными, а раньше не могла себя заставить. За зелёный чай спасибо!!! Я им увлекаюсь точно.

Давление вчера во воторой половине дня скакало со 120-ти до 137-ми несколько раз. Это не смертельно, но сильно знобило и голова болела. Вечером постояла под горячим душем и стало легче. Все выходные мы провели в активном движении на улице. У нас большой сад и работы там сейчас немеряно.
На ночь глядя читала дневнички девочек. Очень вдохновляет!
Утром сегодня взвесилась и не поняла. Двое весов показывают разный вес. Но для меня главный критерий это не вес, а объёмы. Буду раз в неделю снимать свои мерки и будет более ясная картина. Пока они у меня угрожающие: обхват груди - 104, талия -100, бёдра 116. Разница между талией и бёдрами всего 16 см. Раньше я могла чуть похудеть, чуть поправиться, но разница была всегда 30 см. Перейду на круиз и начну активно заниматься гимнастикой.