закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пора бы и похудеть: хроники пикирующего бомбардировщика
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 08:49 

Вот и утро. Не взвешиваюсь принципиально - буду в конце атаки. На завтрак - кофе с молоком, блины Дюкан кие с творогом.
Как ваши дела?

мой дневник

Заголовок сообщения: Re: пора бы и похудеть: хроники пикирующего бомбардировщика
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 09:02 

Привет! Пришла познакомиться!
Я Марина. В компании стройнеющих третью неделю.
Мне надо практически как тебе скинуть.
Сделай себе линеечку в подписи, чтоб было наглядно видно результат.
А заодно напиши, как тебя зовут.

Удачного дня! :good:

мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 09:25 

MalinkaM писал(а):
Привет! Пришла познакомиться!
Я Марина. В компании стройнеющих третью неделю.
Мне надо практически как тебе скинуть.
Сделай себе линеечку в подписи, чтоб было наглядно видно результат.
А заодно напиши, как тебя зовут.

Удачного дня! :good:

Привет, Малинка! Рада познакомиться. Меня зовут Тина. Линейку сделаю - совсем забыла про нее :)
Как твоя третья неделя? Сейчас в гости к тебе загляну :)

мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 11:13 

Обедаем. 180 граммов отварной говядины, кофе с молоком. Вкусно.

мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 12:21 

Цитата:
Девочки, пожалуйста - взгляните на рацион, все ли нормально, или чего-то реально много/мало?

Очень понравилось формулировка с одного ДРУГОГО диет сайта:
Не нужно есть меньше, а нужно передвинуть основные приемы пищи на то время, когда энергозатраты организма самые высокие.
Ну, да... если придираться, то именно самого молока многовато..., но ты на Атаке и если хочется пить свой кофе с молоком , то пей его... Все лучше чем срываться на что-то явно запрещенное. Да и длинный срок надо вытянуть...пока нет навыков в готовке дю-блюд, приходится спасаться самым удобным и знакомым. :drinks: На Круизе, когда появятся овощи, придется быть более избирательной и точной ... в смысле соблюдения норм метода,которы еще и меняются...
По последней рассылке Дюкана, норма молочки 675гр... :scratch_one-s_head: (но в книгах русс. изданий этого нет)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 12:50 

ezther писал(а):
Цитата:
Девочки, пожалуйста - взгляните на рацион, все ли нормально, или чего-то реально много/мало?

Очень понравилось формулировка с одного ДРУГОГО диет сайта:
Не нужно есть меньше, а нужно передвинуть основные приемы пищи на то время, когда энергозатраты организма самые высокие.
Ну, да... если придираться, то именно самого молока многовато..., но ты на Атаке и если хочется пить свой кофе с молоком , то пей его... Все лучше чем срываться на что-то явно запрещенное. Да и длинный срок надо вытянуть...пока нет навыков в готовке дю-блюд, приходится спасаться самым удобным и знакомым. :drinks: На Круизе, когда появятся овощи, придется быть более избирательной и точной ... в смысле соблюдения норм метода,которы еще и меняются...
По последней рассылке Дюкана, норма молочки 675гр... :scratch_one-s_head: (но в книгах русс. изданий этого нет)

Вот как... А в книге пишет, что сколько угодно молочки. А норма - любой? И творога - 675 граммов и молока??? удивительно...

мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 12:59 

рассылка была англоязычная... мы уже обсуждали этот момент и решили,что для каждой страны свои ...косяки,сообразно ИХ привычкам в питании, доктор делает, чтобы клиентуру в массе не терять.Норму масла-то недавно поднял до 1чл..., с 3х капель... :mosking: На сайте у себя продает слабительные и мочегонные,те ...диета все сама не решает и себе надо помогать, анализировать происходящее и выбирать себе подходящее.
Книга писалась давно и для всех...А все мы ...разные,те вот и приходится любую диету подгонять под себя. Те, кто тут давно, уже и сами многое заметили и отметили ,те вот и навязываем часто :mosking: уже свой практический опыт, еще и полезные знания с других методов приплетая. Как писал мой любимый тренер Брин - "Если бы была эффективная диета, она была бы одна" . :girl_crazy:
Ссылки на мои переводы рассылок Дюкана у меня в Хотельне на 1стр. Почитай....

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 13:03 

ezther писал(а):
рассылка была англоязычная... мы уже обсуждали этот момент и решили,что для каждой страны свои ...косяки,сообразно ИХ привычкам в питании, доктор делает, чтобы клиентуру в массе не терять.Норму масла-то недавно поднял до 1чл..., с 3х капель... :mosking: На сайте у себя продает слабительные и мочегонные,те ...диета все сама не решает и себе надо помогать, анализировать происходящее и выбирать себе подходящее.
Книга писалась давно и для всех...А все мы ...разные,те вот и приходится любую диету подгонять под себя. Те, кто тут давно, уже и сами многое заметили и отметили ,те вот и навязываем часто :mosking: уже свой практический опыт, еще и полезные знания с других методов приплетая. Как писал мой любимый тренер Брин - "Если бы была эффективная диета, она была бы одна" . :girl_crazy:
Ссылки на мои переводы рассылок Дюкана у меня в Хотельне на 1стр. Почитай....

Понятно, спасибо! Про продажу слабительных и мочегонных немедленно хочу развидеть - это подрывает мое доверие к диете... Я попробую отсидеть ее классически... Наверное. Хотя, ограничение молочного и добавление масла мне кажется логичным... Почитаю.

мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 13:08 

Цитата:
Про продажу слабительных и мочегонных немедленно хочу развидеть - это подрывает мое доверие к диете...

Диета работает .. НО......... из-за того,что народ на БО набирает вес (как бы ) , сравнивая с ЧБ, то не ест овощи, как положено,ограничиваясь помидоркой черри и огурчиком ( еще и вечером :mosking: ) те запоры и отеки гарантированы ... И проще диетологам впарить таблетку за денЮШку, чем заставить есть овощи, как положено - 40% от обьема всей пищи дня.
Я сама хожу и нудю везде - ЕШЬТЕ ОВОЩИ, это - клетчатка ...и ваша красота на диете !!! Иначе получится Кремлевка, приносящая вред почкам..

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 13:17 

ezther писал(а):
Цитата:
ЕШЬТЕ ОВОЩИ, это - клетчатка ...и ваша красота на диете !!! Иначе получится Кремлевка, приносящая вред почкам..

+ много, просто на стенку повесить. Я не хочу нервничать из-за привесов-отвесов в режиме реального времени, собираюсь взвешиваться 1 раз в неделю, не чаще. Вот, атаку закончу, взвешусь - и потом в круизе буду раз в неделю.

мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа