закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 40

Re: До Нового Года 2 месяца, а кость все еще широкая :-)

05 ноя 2013, 01:02

Значит тонкая, и 50кг это то, что доктор прописал :Bravo:

05 ноя 2013, 06:52

Вес за вчера не изменился. Ну это лучше, чем была бы прибавка. На работу сегодня беру питу с овощами, творожное суфле и печенку.

05 ноя 2013, 09:49

Lutt писал(а):Вес за вчера не изменился. Ну это лучше, чем была бы прибавка. На работу сегодня беру питу с овощами, творожное суфле и печенку.

Приветы Яночка!)) А что за пита такая?? :scratch_one-s_head:

05 ноя 2013, 10:19

Sayori
привет, привет :victory:
делаю по этому рецепту http://dukandiet.ru/ploskij-xleb-lavash ... nt-page-2/
только пеку в мультиварке. она такая пышненькая получается, кармашек делаю и овощи туда.

06 ноя 2013, 08:36

сегодня измерила объемы, в талии ушло 2 см, в груди 1, попа не уменьшилась. но вес на 100 грамм больше ,чем вчера :( на сегодня у меня творог 250 гр, сырники 2 шт, 2 яйца и 3 куриные ножки, тушеные в кефире. я вот думаю, раз вес стоИт, можно ли еще один день сделать ЧБ. и вообще можно ли питаться по схеме 1 БО/2 ЧБ? сейчас чередую 1/1

07 ноя 2013, 08:10

Сегодня опять привес... 300 гр(((((( такими темпами вернусь в первоначальный вес :( на сегодня у меня 2 кекса с какао, 2 сырника, огурец, курицы, тушеная в сметане.

07 ноя 2013, 09:10

Привет! Я тут тоже недавно - 3-й день круизю :)
СОМ 1,5 процента в Утконосе брала. Там же и отруби всех мастей, и молочку 0,1 процент.
Успехов!

07 ноя 2013, 09:57

fresh
Привет. у тебя на круизе уходит вес?
вот мне походу тоже придется а утконосе заказывать. отруби и молочка везде есть, а с СОМ проблемы какие-то

07 ноя 2013, 10:04

Яна, привет!) Я тут смотрю твой рацион и вот что думаю...скажи, ты в сырники яйца добавляешь?

07 ноя 2013, 10:08

Lutt писал(а):сегодня измерила объемы, в талии ушло 2 см, в груди 1, попа не уменьшилась. но вес на 100 грамм больше ,чем вчера :( на сегодня у меня творог 250 гр, сырники 2 шт, 2 яйца и 3 куриные ножки, тушеные в кефире. я вот думаю, раз вес стоИт, можно ли еще один день сделать ЧБ. и вообще можно ли питаться по схеме 1 БО/2 ЧБ? сейчас чередую 1/1

Это вся твоя еда за день???

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 40