закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 16

Re: Дневник стройнеящей бабушки

10 ноя 2013, 17:37

Лара, добро пожаловать! Ты и твои 74 кг выглядят очень хорошо! :smile3:

Re: Дневник стройнеЯщей бабушки

10 ноя 2013, 18:49

Это.Тань,из-за роста. Дюкан вообще-то поставил цель 67,6 кг.Если дай Бог дойду до этой цели-посмотрю.Может и хватит.Мне бы твою силу воли.....

10 ноя 2013, 18:51

Спасибо,Маша.Но без вас я не справлюсь!

Re: Дневник стройнеЯЯщей бабушки

10 ноя 2013, 22:05

Девочки,ау,какой должен быть разрыхлитель?????

Re: Дневник стройнеЯЯщей бабушки

10 ноя 2013, 22:06

лара59 писал(а):Девочки,ау,какой должен быть разрыхлитель?????

любой!

11 ноя 2013, 09:31

Всем привет!Ну вот и у меня проблема. Сегодня привес +200,вчера +100 гр.Что делаю не так?Мой распорядок дня и меню:Подъём,взвешивание,пресс-25 раз,приседание-25,наклоны-25 вперед,25-боковые.Скандинавская ходьба 30 мин. Завтрак:Кружка кофе с молоком (молока 30 мл) и сах.замом 4 шт.Третья часть Дюхлеба,йогурт-90 гр.(Эрмигурт,он с фруктами-0,3%),перекус-1 крабовая палочка,Обед-суп из кургруди 1/4 часть с яйцом и немного укропа с второй частью хлеба,полдник запеканка-1/2,Ужин-1/3 кургрудь,стакан 0% биобаланса,хлеб.Днем хожу минут 40 на дорожке,халахуп минут 10,тарелочка-5 мин. и по 20 раз тренажор на внутреннюю сторону бедра и рук.Вечерняя скандинавская ходьба 30 мин.Душ со скрабом,потом мумиё с кремом.Лежа в постели (не знаю как правильно назвать,такой пояс,который сокращает мышцы живота) 15 мин.Что не так???Форумчанки-подскажите!Я не паникую,просто хочу понять... :(

11 ноя 2013, 10:15

Ну ладно.Помочь никто не хочет.....Пойду на дорожку!!!!!

11 ноя 2013, 10:30

лара59 писал(а):Всем привет!Ну вот и у меня проблема. Сегодня привес +200,вчера +100 гр.Что делаю не так?Мой распорядок дня и меню:Подъём,взвешивание,пресс-25 раз,приседание-25,наклоны-25 вперед,25-боковые.Скандинавская ходьба 30 мин. Завтрак:Кружка кофе с молоком (молока 30 мл) и сах.замом 4 шт.Третья часть Дюхлеба,йогурт-90 гр.(Эрмигурт,он с фруктами-0,3%),перекус-1 крабовая палочка,Обед-суп из кургруди 1/4 часть с яйцом и немного укропа с второй частью хлеба,полдник запеканка-1/2,Ужин-1/3 кургрудь,стакан 0% биобаланса,хлеб.Днем хожу минут 40 на дорожке,халахуп минут 10,тарелочка-5 мин. и по 20 раз тренажор на внутреннюю сторону бедра и рук.Вечерняя скандинавская ходьба 30 мин.Душ со скрабом,потом мумиё с кремом.Лежа в постели (не знаю как правильно назвать,такой пояс,который сокращает мышцы живота) 15 мин.Что не так???Форумчанки-подскажите!Я не паникую,просто хочу понять... :(

очень мало ешь, а именно мало белка. чего у тебя все дроби какие-то? 1/3, 1/2? как на уроке математики :mosking: ешь нормально, это же дюкан, а не голодание. похудение достигается за счет кетоза, а он, в свою очередь, наступает за счет потребления достаточного количества нежирного белка. и хлеб не надо на 3 части делить. все отруби с утра - святое правило для тех, кто жалуется, что вес недостаточно бодро уходит.

11 ноя 2013, 10:37

Только комп хотела выключить,хорошо,что подошла.Дроби-это части.Но мне не хочется так много есть...А весь хлеб с утра-это значит потом без него?Целый день?Ведь в нем вся норма отрубей....И на завтрак весь хлеб-ведь его не впихнешь в себя за один прием,хотя он и вкусный

11 ноя 2013, 10:48

лара59 писал(а):Только комп хотела выключить,хорошо,что подошла.Дроби-это части.

я догадалась :mosking: это я иронизирую.
не хочешь есть, не будешь худеть. это дюкан.
как ты этот хлеб делаешь? какой рецепт? мне круизной нормы отрубей едва хватает на два бутербродика. их вполне реально съесть на завтрак.
если не можешь съесть за раз больше, дели на больше подходов. 5-6 раз в день есть вполне нормально для атаки и начала круиза.
ешь эту свою математику для третьего класса чаще. не 3, а 6 раз в день. тогда, возможно, наберется нужное количество белка.
вот, ссылку там на полезную дискуссию http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=366312#p366312

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 16