закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надоела быть толстушкой.
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 14:37 

Ну как я писала раньше при второй беременности у меня начали отекать ноги очень рано из-за лишнего веса и врач рекомендовал устраивать себе так сказать разгрузочный день 1 раз в неделю кушать творог и мясо (говядину) и ограничить потребление соли,а про воду сказала, что можно пить сколько душе угодно. Я с этой беременностью у врача еще не была, на следующей недели пойду, заодно спрошу про диету.

Дневничок Марины.Можно на ты.
Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
К 20 октября общая потеря веса 25.7 кг

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 13:12 

Сегодня ходила на УЗИ беременность подтвердилась, врач сказал, что малышок на 2-3 недельки. Разрешила пока продолжать диету, только с условием, если я буду кушать фрукты (а я не очень их люблю). Да еще после вчерашнего БО у меня вес 104,8 привесик в 700 гр. видимо курка с огурцом и помидоркой на ужин сделали свое дело и то и другое я посолила не сильно, но все же. Да в магазине вчера купили конфет шоколадных и меня грела мысль, вот придут все домой вечером,а я их побалую конфетками и самое интересное самой их не хотелось ни капельки.
Вот пока это все новости.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 14:19 

я с ответным визитом,
поздровляю с беременостью :Rose: :Rose: :Rose:
точно могу тебе сказать если ты будеш продолжать диету тогда завязывай с сахарозаменителем,
а у тебя как с токсикозом

я худею тут viewtopic.php?f=18&t=7932

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 15:06 

Токсикоз пока не мучает. Сахарозам я фит парад употребляю и то не много и его можно во время беременности.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 01:54 

Марина, здравствуй! Я присоединяюсь к девочкам и поздравляю тебя! Во многом с девочками согласна. Одно добавление, для простоты общения с врачем, напиши свое недельное меню, пусть врач посмотрит и скорректирует его. Однозначно продукты насыщенные углеводами и жирами необходимо исключать. Я сама в 1-ю беременность вошла с весом 85кг, а вышла 115кг. Эх, знала бы я раньше о дядюшке Дюкане, не довела бы себя до текущего состояния. И только на этой диете узнала как свежие помидоры и огурцы влияют на мой вес. От них у меня сильная прибавка жидкости и соответственно веса, а потом как следствие отеки. А я так любила салатики из них, думала что это просто овощи и наяривала их без меры. Заходи в гости, дорогая!

Круиз с 20.09
апрель 2014г. (101,8кг) - 05.11.2014г. (110кг) - разрыв диеты.
viewtopic.php?f=18&t=8029 мой дневник

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 16:05 

Привет всем кто читает мой дневник. Вес сегодня 104,4 кг, что на 400 гр. меньше, чем вчера. Чувствую себя хорошо. Съездила в магазин, но сыра филадельфия у них нет :girl_cray2: поэтому купила творог и чизкейк буду из творога воять. Посмотрим, что получится.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:45 

Вес остался на месте ни граммульки не скинула за вчера. В общем сегодня на завтрак были маффины с шоколадом вот по этому рецептику: http://dukandiet.ru/maffiny-s-shokoladnoj-nachinkoj/. Немного не получилось ну ничего первый блин комом. Все равно очень вкусно было. На обед индюшкина ножка отварная, вот только не знаю можно ли так я ее час варила в мульте, но ножка оказалась большая и за час вся не сварилась, а т.к. я планировала на бульоне от ножки семье супец сварганить, то порезав ее чуть помельче я добавила в суп овощи (картошку, моркошку, лучок) и все еще раз поставила вариться в мультю. Мясо я из супа себе забрала (не все конечно же, но большую часть), а суп кушали детки и муж. Вот теперь меня интересует можно ли так из супа мясо кушать или я нарушила диету? А на ужин я сделаю рыбку-форельку :girl_prepare_fish: в фольге с приправками и лимонным соком. Витаминки, ну и питье это: кофе с молоком 0,5%, чай с шиповником и гибискусом и просто вода много воды. Я не перекусываю мне хватает того, что я ем за завтраком, обедом и ужином.
А да токсикоз пока не мучает, очень надеюсь, что сия участь меня минует.

Последний раз редактировалось Мариука 18 ноя 2013, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 02:52 

Маришка, привет! Я читала, что курицу отваривают со шкурой, а потом шкуру убирают и мясо едят. Но я все равно очищаю перед приготовлением. Так что мясо из супа, вполне можно. Я так поняла, что вчера у тебя был ЧБ день? А при приготовлении маффинов используется крахмал, который не рекомендуется в ЧБ дни.
С водой мне проще, я не работаю и поэтому контроль прост, наливаю 1,5л бутылку и в холодильник, а потом пью в течении дня. Но зато знаю, что выпила норму.

Круиз с 20.09
апрель 2014г. (101,8кг) - 05.11.2014г. (110кг) - разрыв диеты.
viewtopic.php?f=18&t=8029 мой дневник

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 11:02 

ААААААА не сдержалась, вчера мама принесли слоенки с творогом и я с утра смалодушничала схомячила половину слоенки (вкуууусно), а теперь корю себя за это. В общем сегодня наказана овощи по минимуму только в обед перчик болгарский и помидорка, а все остальное мясо и рыбка. В общем меню похожее на вчерашнее. завтрак блинчики с творогом 0%, обед мясо индюшки и перчик с помидоркой, ужин форель вчерашняя. Ну и как всегда кофе, чай с шиповником, вода и витаминки. Да вчера сделала очень интересное открытие кружка моя любимая из которой я всегда пью оказалась не 200 мл как я думала, а 300мл вот и получается, что я выпиваю за день почти 3 литра воды вместо 1,5-2 литров. Вот интересно это как плохо или наоборот хорошо.
Кстати вес сегодня опять добрался до 104,1 кг, т.е. -300гр со вчерашнего. Меняю линеечку и жду следующей циферки с троечкой.

Заголовок сообщения: Re: А теперь нас двое и мы не собираемся толстеть!
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 12:20 

Думаю, что в твоем положении "смалодушничала" разрешается... но только тебе , и только в твоем положениии...
Как себя чувствуешь?А анализЫ сдавала уже? Интересно было бы понаблюдать за картиной, раз уж ты решилась на Дюкана...

Мой дневничок
viewtopic.php?f=18&t=8113&p=682242#p682242

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа