Сегодня с утра 71.8!!!!! Завтрак: йогурт с фруктами ашановский 0% Обед: 2 котлетки куриные, салат из капусты с огурцом, кофе Ужин: пока не решила) 1,5 л воды, ходьба: 1 час 20 минут.
Ужин: дорадо из пароварки, капустный салат, кефир с отрубями, на десерт пудинг др оеткер Надеюсь, белков достаточно... Знаю, что многие считают белки, но мне как- то лень.. Это как считать калории, так же муторно! Ложусь спать с надеждой на отвес:) Спасибо девочкам, которые заходят ко мне!
xiugog писал(а):Ужин: дорадо из пароварки, капустный салат, кефир с отрубями, на десерт пудинг др оеткер Надеюсь, белков достаточно... Знаю, что многие считают белки, но мне как- то лень.. Это как считать калории, так же муторно! Ложусь спать с надеждой на отвес:) Спасибо девочкам, которые заходят ко мне!
это не мутроно, потому что просто посмотрев на табличку пару дней подряд ты примерно понимаешь что сколько белка содержит и потом до грамма не высчитываешь а на глаз понимаешь взяла норму или мало:) по хорошему если мясо/рыбу есть 3 раза вдеть то белка достаточно:)
Сегодня с утра 71.4!!! Завтрак: йогурт валио 0%, кофе с молоком Обед: куриная грудка в подозрительном кляре ( то ли яйцо, то ли мука, но больше ничего в столовке не было). Вода: 1 л, не считая чая и кофе Ходьба: 1 час. Все не могу нарадоваться отвесу!! Все таки большое дело- выспаться. Думаю, дело именно в этом!
Вес:71.3 Завтрак: активиа легкая с клубникой и киви, кофе с молоком Обед: курогрудь в яйце, салат с капустой Ужин: суп с говядиной и овощами, сашими из лосося Вода: 1,5л Ходьба: 1 час
Сегодня с утра 71.9((((( Наверное, овощи задержали воду, вроде не нарушала... Завтрак: активиа легкая с клубникой и киви, кофе с молоком На обед будет курогрудь в яйце ( уже купила) Ходьба: 1 час Вода: 1,5 л
xiugog писал(а):Сегодня с утра 71.9((((( Наверное, овощи задержали воду, вроде не нарушала... Завтрак: активиа легкая с клубникой и киви, кофе с молоком На обед будет курогрудь в яйце ( уже купила) Ходьба: 1 час Вода: 1,5 л