Приветик! Вижу дела неплохо, -5кг - это просто супер. Из совета могу сказать, что из отрубей можно на завтрак готовить дю-кашу молочную, либо добавлять в лепешки или хлеб. Каша для меня вообще палачка-выручалочка! Вкусно и сытно, хотя без масла. Пиши свое меню - если что подскажу!
Всем привет ))) Я вернулась ) Сегодня ровно месяц как я села на диету. Несколько раз очень хотелось все бросить и забыть, но я брала себя в руки и продолжала. Сейчас я не чувствую себя на диете, а веду другой образ жизни. Я скинула 10 кг ))) Понимаю, что это мало и многие даже не замечают по мне, но как же приятно самой видеть результаты. Сегодня со страхом одевала кофту которая до НГ на меня вообще не налезала. А сейчас сидит очень ничего ) Я начала делать зарядку с утра. Скоро пойду в бассейн. И главное я чувствую что меняюсь внутри... я больше смеюсь и улыбаюсь, смотрю с оптимизмом в будущее ))) Т.ч. все в наших руках )
Yasinta писал(а):Всем привет ))) Я вернулась ) Сегодня ровно месяц как я села на диету. Несколько раз очень хотелось все бросить и забыть, но я брала себя в руки и продолжала. Сейчас я не чувствую себя на диете, а веду другой образ жизни. Я скинула 10 кг ))) Понимаю, что это мало и многие даже не замечают по мне, но как же приятно самой видеть результаты. Сегодня со страхом одевала кофту которая до НГ на меня вообще не налезала. А сейчас сидит очень ничего ) Я начала делать зарядку с утра. Скоро пойду в бассейн. И главное я чувствую что меняюсь внутри... я больше смеюсь и улыбаюсь, смотрю с оптимизмом в будущее ))) Т.ч. все в наших руках )
читаю и радуюсь за тебя!!! - 10 это супер!!!!!!! так держать!!!!!! ты только представь как летом выйдешь на пляж и всех покоришь!!!!! (это я себе так представляю) заходи в гости, подружимся!!!!