Спасибо, девочки, за внимание! так приятно, когда поддерживают. А то сегодня соседка все настроение испортила. У нас детки старшие - ровесники, мы пошли вместе в кино. Детям взяли поп-корн, себе я взяла минералку без газа и жевачку без сахара. Она удивилась, мол, а чего ты поп-корн не ешь, говорю, вот решила менять стиль питания и избавляться от сала на попе. А мне в ответ "делать тебе нечего! что, муж бросит?". Нет, отвечаю, не бросит. Ну и не майся тогда дурью. Ну и поговорили, называется. Теперь сесть и жиреть, раз муж не бросит.
Про отруби. Попробую по ходу в разное время есть, посмотрю на отвесы. Спасибо за информацию.
Яйца люблю очень. Детство деревенское - все лето на молоке и яйцах - эти продукты мне никогда не надоедают. Холестерин всегда в норме, но я на диете желтками не злоупотребляю - написано не больше 2 желтков - соблюдаю, а белки ем. Вот думаю, а безешек напечь с сахзамом - это можно?
Я пока рецепты только изучаю, тоже буду сладости правильные себе делать и хомякать.
И еще, девочки, а научите, как ссылочку на дневничок красиво оформить? Чтобы как у вас надпись типа "мой домик" и она же ссылочка?