закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Помогите девочке не стать теткой)))

10 янв 2014, 14:36

И еще насчет воды! Я тоже сначала не могла столько пить, а за 2 месяца попривыкла уже. Теперь если с собой воды не возьму, через несколько часов уже умираю просто :mosking: Такое ощущение, что я умираю от обезвоживания!

10 янв 2014, 14:50

Привет, Надюшка! Молодец, что решилась и борешься!
Ты молодая! Всё получится, только не бросай, зачем терять приятные впечатления от молодости и силы :ok:
Поставь в подписи ссылку на свой дневничок, иначе тебя будет трудно найти.
Желаю удачи! Всё получится.

10 янв 2014, 16:15

Спасибо, девочки, за внимание! так приятно, когда поддерживают. А то сегодня соседка все настроение испортила. У нас детки старшие - ровесники, мы пошли вместе в кино. Детям взяли поп-корн, себе я взяла минералку без газа и жевачку без сахара. Она удивилась, мол, а чего ты поп-корн не ешь, говорю, вот решила менять стиль питания и избавляться от сала на попе. А мне в ответ "делать тебе нечего! что, муж бросит?". Нет, отвечаю, не бросит. Ну и не майся тогда дурью. Ну и поговорили, называется. Теперь сесть и жиреть, раз муж не бросит.

Про отруби. Попробую по ходу в разное время есть, посмотрю на отвесы. Спасибо за информацию. :Rose:
Яйца люблю очень. Детство деревенское - все лето на молоке и яйцах - эти продукты мне никогда не надоедают. Холестерин всегда в норме, но я на диете желтками не злоупотребляю - написано не больше 2 желтков - соблюдаю, а белки ем. Вот думаю, а безешек напечь с сахзамом - это можно? :blush2:
Я пока рецепты только изучаю, тоже буду сладости правильные себе делать и хомякать.

И еще, девочки, а научите, как ссылочку на дневничок красиво оформить? Чтобы как у вас надпись типа "мой домик" и она же ссылочка?

10 янв 2014, 19:16

я могу тебе сделать без проблем, объяснять дольше. Ты картинку только найди подходящую

10 янв 2014, 19:28

Mymink писал(а):я могу тебе сделать без проблем, объяснять дольше. Ты картинку только найди подходящую

Ой, я буду очень благодарна. Не надо картинку, просто надпись, как есть "Мой дневничек", только чтобы она сама по себе была ссылкой, а не ссылка рядом с ней. Можно? :Rose:

10 янв 2014, 19:32

вот так сделай
Код:
[url=http://qps.ru/o7Wdm][color=fuchsia]МОЙ ДНЕВНИЧОК[/color][/url]

10 янв 2014, 19:32

МОЙ ДНЕВНИЧОК

10 янв 2014, 21:16

Лиля, спасибо :Rose: :Rose: :Rose: Здорово!

10 янв 2014, 22:05

не за что!

17 янв 2014, 16:44

Первая неделя чередования прошла. Встала сегодня на весы 75,600. Итого 200 грамм привеса. :girl_mad:
Правда, всю неделю не высыпалась (аврал на работе), грешу на это.

Ответить

1, 2, 3