anna_3477 писал(а):
Мне 36 лет , рост 172 см.
Я в принципе не очень то люблю готовить, слава богу на форуме есть замечательные люди которые выкладывают рецепты так скажем по Дюкановски. За что им большое спасибо! Чем я и пользуюсь

, и должна сказать очень успешно и все получилось: это сухарики из 1,5 отрубей смешанные с кефиром и яйцом: делала зефир (творог+желатин), делала филе куриное мелко порезаное смешанное с яйцом+кефир +специи и обжареное без жира.
Если надо подробнее напиши те мне я скину ссылку. Пока дальше штудирую рецепты. А вы что готовите?
Анечка, какая ты молодец! А я вот почти 2 месяца на нашем режиме питания, и только вот недавно начала более-менее разнообразно питаться. До этого, отнеслась прям как к диете, жевала отварную курогрудь и пила кефир. Слава Богу, благодаря опытным девочкам поняла что долго так не просидишь и решила, что надо нормально жить), просто заменяя запрещенное на разрешенное. И сейчас, стараюсь готовить разнообразнее и впрок. Вот следующим по очереди -пирог капустный, дождаться надо только БО дня, завтра-послезавтра -на ЧБ, тк сегодня ппц как накосячила(
Не пропадай, заходи в гости)