Привет раз ты на дд второй значит все получится ты ж это проходила уже и только без паники я можно сказать тоже второй раз на НГ наела все что скинула А сколько твоим принцессам
Дорого всем дня!!! Вес на 05.02.14 79,8 ....-500 гр С 04.02.14 круиз!!! Атака с 29.01.14-03.02.14 отвес составил -1,2 кг.
Рацион: 04.02.14 вес 80,3 Около 2,5 л жидкости (вода, чай, кофе с молоком 2,5 %) Куриная грудка в специях 1,5 с.л. отрубей Огурец, половинка красного перца, фасоль стручковая Активиа легкая 1,5% 100 гр консервированной горбуши
Натали! Спасибо, что контролируете мой рацион-мне так легче!!! Консервы раньше вообще никогда не ела, а теперь они мне кажутся жутко вкусными))) А вы давно на Дюкане? Результаты отличные)))
Мышка123 рада познакомиться! Как вас зовут? Моим красавицам 5,5 лет и 2,5 года, уже большие)))
Вес на сегодня 10.02.2014 составил 78,0 кг. Заглянула в рецептики и нашла там довольно простой рецепт шоколадных маффинов в микроволновке - очень вкусно и очень просто! Так порой хочется сладкого)))
Ну наконец-то добралась до форума... На сегодняшний день сбросила 5.8 кг - что меня очень радует... Никак не могла перебраться через отметку 76 кг, ну вот свершилось!!! Сегодня весы меня обрадовали и показали 75,6 кг!!! Дочитала книгу Доктора Дюкана...очень вдохновилась. Вес жутко колебался последние две недели, еще работы навалилось тьма, еще дети заболели... Я уж в тоску бросилась, но почитала форум - полезная штука - и оч много интересного узнала!!!
Еще нашла хороший сайт с рецептами " Татошкина кухня" рекомендую его посмотреть!
Заходите в гости
Р.S. Начала активно ходить в фитнес-центр, сразу как ушла в Круиз, знаю, что доктор не рекомендует, но меня туда как магнитом тянет...