закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настроена решительно - Настю киллограмы не сломят!
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 20:05 

Talvi писал(а):
А теперь мой первый жороотчет за сегодня (2 день атаки)
завтрак(или обед, т.к. в 13.00) - творог с отрубями, 3 кусочка крабового мяса, зеленый чай
ужин - куриная грудка с луком тушеная в кефире (изголяюсь над едой как могу), зеленый чай
еще в перерывах выпила 2 стакана кефира с отрубями
и вода соответственно около 2 литров

Маловато будет. Белка желательно есть не меньше полутора граммов на килограмм веса.
Крабовым мясом не увлекайся, в нём много крахмала. 3 кусочка - это не страшно, но лучше, если есть выбор, такое не есть.

Отруби лучше сырыми не жевать, а что-нибудь из них готовить. Есть куча вариантов пирогов, кексов, тортов, блинов, пицц и так далее, куда их можно употребить. Полистай раздел рецептов на сайте.

Молочки в день можно 800 г, и на ночь лучше не есть/не пить: молочные продукты задерживают воду. Так что кефир желательно утром-днём.

То, что пьёшь много - молодец :smile3:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 15:01 

Talvi писал(а):
Talvi писал(а):
А теперь мой первый жороотчет за сегодня (2 день атаки)
завтрак(или обед, т.к. в 13.00) - творог с отрубями, 3 кусочка крабового мяса, зеленый чай
ужин - куриная грудка с луком тушеная в кефире (изголяюсь над едой как могу), зеленый чай
еще в перерывах выпила 2 стакана кефира с отрубями
и вода соответственно около 2 литров

Маловато будет. Белка желательно есть не меньше полутора граммов на килограмм веса.
Крабовым мясом не увлекайся, в нём много крахмала. 3 кусочка - это не страшно, но лучше, если есть выбор, такое не есть.

Отруби лучше сырыми не жевать, а что-нибудь из них готовить. Есть куча вариантов пирогов, кексов, тортов, блинов, пицц и так далее, куда их можно употребить. Полистай раздел рецептов на сайте.

Молочки в день можно 800 г, и на ночь лучше не есть/не пить: молочные продукты задерживают воду. Так что кефир желательно утром-днём.

То, что пьёшь много - молодец :smile3:

Большое спасибо за советы! :Implication: я еще косячу по-немножку, не все еще в голове укладывается, да и не все знаю)) Да и вот кстати...видимо раньше мало белка ела, я очень наедаюсь, даже кушать больше не хочется, нужно ли насильно все-таки впихивать еду? и еще кстати хотела спросить...леденцы сула только с чередования или уже на атаке можно?

На сегодня я съела:

завтрак - творог с отрубями (еще туда чуток кефира ливанула))) и зеленый чай

обед - доела свою курицу в кефире и зеленый чай

ужин - 2 яичка, 2 окорочка без кожуры, зеленый чай
на парах выпила 1,5л водички и +щас сижу воду дую.

отвес с утра был 400г
т.е всего 2400г :smile3:

Жирная это что, жирная это не приговор, жирная попрыгала, побегала, вот уже и не жирная.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 16:06 

Моя анкета, для сравнения с тем, что из этого всего выйдет.

Начало диеты: 1.03.2014 г.
Возраст на начало диеты: 20 лет
Рост: 165
Начальный вес: 120.1
Объем груди: 124 см
Под грудью: 116.3 см
Талия: 116 см
Живот: 135 см
Бедра: 128 см

а вот и фоточки:
1я - это мой выпускной почти 2 года назад, лето 2012г (так сказать для сравнения, с того момента поправилась на 15 кг, на фото 105 кг)
2я - осенью 2013г (т.е. сейчас я так выгляжу, не поправилась и не похудела)
3я - летом 2013г

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Жирная это что, жирная это не приговор, жирная попрыгала, побегала, вот уже и не жирная.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 18:07 

nastena20 писал(а):
Да и вот кстати...видимо раньше мало белка ела, я очень наедаюсь, даже кушать больше не хочется, нужно ли насильно все-таки впихивать еду?

Совсем насильно не надо, но помни о том, что белка лучше есть побольше.
Аппетит на дюкане - штука непредсказуемая. Иногда приходит жор (его тут дядьЖорой обычно называют :mosking: ), и тогда естся всё, что не приколочено. Но так как всё оно разрешённое, то нам только на пользу)

nastena20 писал(а):
леденцы сула только с чередования или уже на атаке можно?

Вообще вопрос, можно ли их в принципе, стоит открытым, многие местные "гуру" считают, что нельзя. А я не гуру, я косячник, и считаю, что от четырёх конфеток на сорбите в день ничего не будет.
Но лучше не раньше круиза.
Тебе сколько дней атаки прописали?

nastena20 писал(а):
а вот и фоточки:

Ты симпатичная, похудеешь и вообще красоткой будешь. В процессе фотографируйся каждые 5-10 кг, чтобы сравнивать, что и откуда ушло. Попроси кого-нибудь сфотографировать тебя сейчас анфас, в профиль и сзади в белье или в обтягивающей одежде, так прогресс будет лучше всего виден.
Кстати, очень даже возможно, что когда ты на Дюкане дойдёшь до 105, выглядеть будешь худее, чем на фото на выпускном)

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 18:37 

Цитата:
Но лучше не раньше круиза.
Тебе сколько дней атаки прописали?

Ну хорошо, не буду соблазняться)))мне вообще 6...но мне кажется это мало для моего веса...но поверю экспертам, отсижу 6.

Цитата:
Ты симпатичная, похудеешь и вообще красоткой будешь. В процессе фотографируйся каждые 5-10 кг, чтобы сравнивать, что и откуда ушло. Попроси кого-нибудь сфотографировать тебя сейчас анфас, в профиль и сзади в белье или в обтягивающей одежде, так прогресс будет лучше всего виден.
Кстати, очень даже возможно, что когда ты на Дюкане дойдёшь до 105, выглядеть будешь худее, чем на фото на выпускном)

ООООй ну прям спасибо)))комплименты епта))) :yu:
Фотика у меня пока нет((((только телефон, попробую на него, там 5мп)
я вот очень надеюсь, что буду еще худее, на этот случай и сделала замерки своих параметров) :tender:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 19:07 

nastena20 писал(а):
мне вообще 6...но мне кажется это мало для моего веса...но поверю экспертам, отсижу 6.

Я так и думала, что 6.
Вообще, вот честно - почти полтора года здесь ошиваюсь и ни разу не видела никого, кому атаку больше 8 дней прописали. Ну а те, кому 8, были, как правило, категории 150+.

nastena20 писал(а):
ООООй ну прям спасибо)))комплименты епта)))

На здоровье) Я комплименты делать не умею, так что говорю только факты.

Кстати, о красоте. Для того, чтобы не возникало проблем с кожей и волосами, пей витамины, группу В обязательно, а ещё А и Е.

nastena20 писал(а):
Фотика у меня пока нет((((только телефон, попробую на него, там 5мп)

думаю, 5 мп хватит)

nastena20 писал(а):
я вот очень надеюсь, что буду еще худее, на этот случай и сделала замерки своих параметров)

замерься ещё раз после атаки и потом каждый месяц круиза. Можно и чаще. Рекомендую ещё обмерить бедро, руку в верхней части, голень, щиколотку, запястье, шею. Иногда вот так отвалится пара килограммов, думаешь - откуда? Грудь-подгрудь-талия-живот-бёдра на месте. И выясняется, что руки-ноги чуть похудели. Это весьма увлекательно, я вот каждый сброшенный килограмм замеряюсь - проверяю, откуда ушло)

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 19:13 

Цитата:
замерься ещё раз после атаки и потом каждый месяц круиза. Можно и чаще. Рекомендую ещё обмерить бедро, руку в верхней части, голень, щиколотку, запястье, шею. Иногда вот так отвалится пара килограммов, думаешь - откуда? Грудь-подгрудь-талия-живот-бёдра на месте. И выясняется, что руки-ноги чуть похудели. Это весьма увлекательно, я вот каждый сброшенный килограмм замеряюсь - проверяю, откуда ушло)

Это да,завтра замерюсь тогда)Руки у меня вообще самая проблемная зона, если живот можно как то скрывать под одеждой, а вот руки никак((( жирок висит(( брррр

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 15:51 

Эхххх пропала я что-то, беготня ужасная последние 2 дня...Отчеты о еде даже как-то и выкладывать не охота, ниче почти не ела, т.к носилась по больницам анализы сдавала, все натощак((( но каким-то образом приплюсовала себе 300 гр((( видимо пила мало вчера

итак отчеты:

вчера (5.03) - 5й день атаки:
с утра взвесилась было -400 гр снова на весах увидела новую цифру 116,9
завтрак - не было
обед - не было
ужин - курочка в соевом соусе и йогурт обезжиренный
ну и в течение дня пила воду, но мало...около 1 литра всего вышло

сегодня (6.03) - 6й день атаки (последний!!!!!!!! хочу помидорку!!!!!!!!!):
с утра взвесилась было +300 гр :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
стало 117,2....расстроилась
завтрак - остатки курочки и зеленый чай
обед - не было (опять чертовы больницы!)
ужин - творог+отруби и зеленый чай
в течение дня около 1,5 литра воды и вот щас сижу пью)))

Надеюсь завтра будет "-" а не снова "+". Завтра так сказать контрольное взвешивание за "атаку" и в бой на другой этап!!!

пы.сы: вот кстати мой график похудения, впринципе надежды Дюкана в атаке я оправдала, т.к. на сегодня со всеми привесами и отвесами - 2900 кг) :girl_dance:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 16:17 

Привес запросто мог быть из-за того, что ничего толком не ела. Так что всё обоснованно.

А ближе к концу атаки все, по-моему, хотят помидорок) Завтра будет можно.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 08:17 

Чего то я загуляла, девочки)))
Ну первым делом с прошедшим всех девочек, девушек и женщин 8м марта!!!Всего самого клевого, чтоб худелось на одном дыхании!!!
Вот мои отчетики:

за 7.03.14 (1й день круиза, выбрала чередование 1 через 1)
с утра отвес был аж 800гр
завтрак - 2 колесика ветчины обезжиренной, помидорка и зеленый чай
обед - курочка тушеная с цветной капустой и зеленый чай
ужин - остатки курочки, салат с огурцом и помидоркой (заправка соевым соусом) и зеленый чай

В течение дня разумеется питье...много...около 2,5л

за 8.03.14 (2й день круиза, белковый)
с утра отвес был 100гр((
завтрак - 3 колесика ветчины и 3 тонких ломтика сыра, зеленый чай
обед - НАРУШИЛА 1Й РАЗ....СТЫДНО БЫЛО...СЪЕЛА ПОЛ ШОКОЛАДКИ :blush2: и зеленый чай
ужин - морской коктейль тушеный и зеленый чай

Пила много, около 2.5-3 л...сушнят был ужасный))

Нарушила когда...думаю ну все завтра будет привес...ругала себя,НОООООО встаю я седня (9.03.14) на весы...а там отвес 700гр))))я офигела, сочла это подарком на 8е марта)))

Итого: за 8 дней моей ДД я сбросила уже 4600, и вешу теперь 115,5...скоро первая 5ка!!! :girl_dance:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа