02 мар 2014, 20:05
Talvi писал(а):А теперь мой первый жороотчет за сегодня (2 день атаки)
завтрак(или обед, т.к. в 13.00) - творог с отрубями, 3 кусочка крабового мяса, зеленый чай
ужин - куриная грудка с луком тушеная в кефире (изголяюсь над едой как могу), зеленый чай
еще в перерывах выпила 2 стакана кефира с отрубями
и вода соответственно около 2 литров
03 мар 2014, 15:01
Talvi писал(а):Talvi писал(а):А теперь мой первый жороотчет за сегодня (2 день атаки)
завтрак(или обед, т.к. в 13.00) - творог с отрубями, 3 кусочка крабового мяса, зеленый чай
ужин - куриная грудка с луком тушеная в кефире (изголяюсь над едой как могу), зеленый чай
еще в перерывах выпила 2 стакана кефира с отрубями
и вода соответственно около 2 литров
Маловато будет. Белка желательно есть не меньше полутора граммов на килограмм веса.
Крабовым мясом не увлекайся, в нём много крахмала. 3 кусочка - это не страшно, но лучше, если есть выбор, такое не есть.
Отруби лучше сырыми не жевать, а что-нибудь из них готовить. Есть куча вариантов пирогов, кексов, тортов, блинов, пицц и так далее, куда их можно употребить. Полистай раздел рецептов на сайте.
Молочки в день можно 800 г, и на ночь лучше не есть/не пить: молочные продукты задерживают воду. Так что кефир желательно утром-днём.
То, что пьёшь много - молодец
03 мар 2014, 16:06
03 мар 2014, 18:07
nastena20 писал(а):Да и вот кстати...видимо раньше мало белка ела, я очень наедаюсь, даже кушать больше не хочется, нужно ли насильно все-таки впихивать еду?
nastena20 писал(а):леденцы сула только с чередования или уже на атаке можно?
nastena20 писал(а):а вот и фоточки:
03 мар 2014, 18:37
Но лучше не раньше круиза.
Тебе сколько дней атаки прописали?
Ты симпатичная, похудеешь и вообще красоткой будешь. В процессе фотографируйся каждые 5-10 кг, чтобы сравнивать, что и откуда ушло. Попроси кого-нибудь сфотографировать тебя сейчас анфас, в профиль и сзади в белье или в обтягивающей одежде, так прогресс будет лучше всего виден.
Кстати, очень даже возможно, что когда ты на Дюкане дойдёшь до 105, выглядеть будешь худее, чем на фото на выпускном)
03 мар 2014, 19:07
nastena20 писал(а):мне вообще 6...но мне кажется это мало для моего веса...но поверю экспертам, отсижу 6.
nastena20 писал(а):ООООй ну прям спасибо)))комплименты епта)))
nastena20 писал(а):Фотика у меня пока нет((((только телефон, попробую на него, там 5мп)
nastena20 писал(а):я вот очень надеюсь, что буду еще худее, на этот случай и сделала замерки своих параметров)
03 мар 2014, 19:13
замерься ещё раз после атаки и потом каждый месяц круиза. Можно и чаще. Рекомендую ещё обмерить бедро, руку в верхней части, голень, щиколотку, запястье, шею. Иногда вот так отвалится пара килограммов, думаешь - откуда? Грудь-подгрудь-талия-живот-бёдра на месте. И выясняется, что руки-ноги чуть похудели. Это весьма увлекательно, я вот каждый сброшенный килограмм замеряюсь - проверяю, откуда ушло)
06 мар 2014, 15:51
06 мар 2014, 16:17
09 мар 2014, 08:17