закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 53

Re: Ну, поехали!

29 мар 2014, 10:55

Танечка, спасибо огромное :Rose: :Rose: :Rose: Я , дурында, на применить настройки не нажимала :mosking:

31 мар 2014, 16:56

Сегодня пробовала запеканку по рецепту Татьяны Lemon Juice, ну что сказать - своеобразно, видимо не надо было заменять ароматизатор "ваниль" на "амаретто" :pardon:

С весом - качаемся, день -300 гр, день - стоим. Ну да ладно, прорвемся. Главное родные поддерживают и говорят уже сдала в объемах.

Что еще интересного произошло....
--в субботу стало плохо на моем кардио тренажере, видимо зря так стала наращивать темп, надо чутка сбавить темп
-- сдала анализы крови и нате, холестерин в норме, зато мочевая кислота вместо предельных 300, аж 850 показало , да еще и гемоглобин повышен, отсюда и тромбоциты :x
Ладно, с этим разберемся, надо воды побольше пить с лимоном. Повтор сдам кровь через месяц, числа 29 апреля - бум смотреть в динамике, как на мне сказывается эта диета, бросать не хочу - больно комфортно мне в ней :victory:

03 апр 2014, 19:33

Привет! у тебя почки страдают (повышена мочевая кислота), надо пить 3-4 литра воды и анализы сдать через 2 недели. Иначе до подагры недалеко!!! Если мочевая кислота не снизится, то диета тебе не подходит!!! С почками не шутят. :girl_devil:
Я через 2 месяца дюканства, тоже сдала, но у меня все ТТТ пока в норме. Сходи к врачу, есть специальные препараты снижающие мочевую кислоту.

03 апр 2014, 21:42

Лена, спасибо за совет :blush2: я знаю, что такое подагра-у отца уже 10 лет, поэтому и расстроилась :cry: пью воду и надеюсь на лучшее. При беременности полтора года назад все было в норме :not_i:
Так еще и диета не радует, сегодня после дня ЧБ привес 200 гр, хотя грешу на середину цикла(овуляция сейчас) и чрезмерное рвение на тренажере, эххх

04 апр 2014, 08:13

Пиши рацион, может в нем ошибки... Если БО день, то надо 60% белка и 40% овощей за день. Все советуют в начале 1,5 - 2гр белка на кг веса есть, для разгона процесса похудения. Но учитывая твои показатели мочевой кислоты... даже не знаю...

04 апр 2014, 10:06

Нет, это уже ни в какие ворота не лезет, сижу - реву :cry: вес стоит, за неделю получилось аж +200гр, а так хорошо все :not_i: начиналось.
Пишу, что вчера съела, может кто поможет и скажет где нарушаю:
Вчера был БО, так как овощи я в принципе не люблю, с силой в себя впихнула 3 листа китайского салата
итак
1). яичница из 3 белков, 2 кусочков вареной говядины и половинки маленькой луковицы - без масла и соли
2) 2 котлетки из баранины на пару (на 1кг фарша -ст. л. приправ и луковица) + 3 листа салата
3) еще котлетка в вприкуску с хлопьями (утром забыла, поэтому ела в 16:00)
4)ужин - креветки, сваренные без соли
5) 100 мл белкового коктейля на ночь (12 гр. белка)- первый раз пробовала, поэтому начала со 100мл., в 200 там будет 23гр. белка
Ах , да , я ночью пью воду, раза 2 за ночь-примерно 200мл -это плохо ?
Все. Воды выпила примерно 2 литра. Сегодня буду считать точно - налила себе графин, для учета.

А вес показал по 00, да еще и руки отекли, кольцо в натяг, а вечером будет легко сниматься...
Да, еще вчера очень хорошо облегчилась, а вот на весе это не сказалось :not_i:

Помогите, плизз, я в отчаянии :help:

Если говорить о нарушениях - я лизнула детское фруктовое питание Агуша, когда вскрыла банку для малого , для того что бы понять - не порченное ли.

P/P/S я еще и грудью кормлю - немного - вечернее кормление и утром, но вечером - это скорее ритуал засыпания, а вот утром он ест

04 апр 2014, 10:21

Такс, записываю, что сегодня ем:
Сегодня день ЧБ
утро - Дю хлебец(кефира и отрубей по 2ст. л., 1белок, сах.зам) и кусочек говядины 48гр.
еще говядина - 85гр.
жидкость -2,8 л
креветки вареные без соли
5 крабовых палочек
200мл белкового коктейля
кусок курицы
Последний раз редактировалось Дашун 04 апр 2014, 20:25, всего редактировалось 2 раз(а).

04 апр 2014, 11:10

Дашун писал(а):Нет, это уже ни в какие ворота не лезет, сижу - реву :cry: вес стоит, за неделю получилось аж +200гр, а так хорошо все :not_i: начиналось.
Пишу, что вчера съела, может кто поможет и скажет где нарушаю:
Вчера был БО, так как овощи я в принципе не люблю, с силой в себя впихнула 3 листа китайского салата
итак
1). яичница из 3 белков, 2 кусочков вареной говядины и половинки маленькой луковицы - без масла и соли
2) 2 котлетки из баранины на пару (на 1кг фарша -ст. л. приправ и луковица) + 3 листа салата
3) еще котлетка в вприкуску с хлопьями (утром забыла, поэтому ела в 16:00)
4)ужин - креветки, сваренные без соли
5) 100 мл белкового коктейля на ночь (12 гр. белка)- первый раз пробовала, поэтому начала со 100мл., в 200 там будет 23гр. белка
Ах , да , я ночью пью воду, раза 2 за ночь-примерно 200мл -это плохо ?
Все. Воды выпила примерно 2 литра. Сегодня буду считать точно - налила себе графин, для учета.

А вес показал по 00, да еще и руки отекли, кольцо в натяг, а вечером будет легко сниматься...
Да, еще вчера очень хорошо облегчилась, а вот на весе это не сказалось :not_i:

Помогите, плизз, я в отчаянии :help:

Если говорить о нарушениях - я лизнула детское фруктовое питание Агуша, когда вскрыла банку для малого , для того что бы понять - не порченное ли.

P/P/S я еще и грудью кормлю - немного - вечернее кормление и утром, но вечером - это скорее ритуал засыпания, а вот утром он ест

даша, сначала общие замечания.

во-первых, ты кормишь, в твоем организме сейчас правят гормоны. не буду говорить, что это нельзя преодолеть, можно! многие преодолевают. но надо ли с ними сейчас бодаться не на жизнь, а на смерть? расставь приоритеты, что важнее сейчас? выкормить дитя или похудеть? я бы выбрала первое. если так, то сейчас пока надо снизить ожидания, не ждать, что вес будет отваливаться по килограмму в день.

второе. у тебя очень большой стартовый вес, твоя программа только одного похудения (без закрепления и стабилизации) рассчитана на год, а по факту, ты уж извини, она будет наверняка намного длиннее.
если ты собираешься с самого начала убиваться и рыдать по каждому застою и привесу, то тебе лучше прямо сейчас завязывать с этим делом, на годы тебя не хватит.
застои и привесы - это обычное дело, они сопровождают любую диету, это нормально! никто не обещал ежедневных отвесов, такого просто быть не может, это против человеческой физиологии.

теперь о меню. я всегда смотрю на употребляемую человеком лексику. вот смотри: кусочек, котлетка, половинка... сплошные уменьшительные суффиксы. отчасти это все те же гормоны кормящей мамы маленького ребенка, а с другой стороны, возможно, ты действительно очень мало ешь для твоего веса. ДД - необычная диета, здесь надо не уменьшать количество еды, а увеличивать. тебе надо бы есть 5-6 раз в день. 3 основных приема пищи (мясо, рыба) + 2-3 перекуса (молочка, яйца). начинать день лучше всего с выпечки или каши из отрубей. например, я пекла блинчики и заворачивала в них мясо.

овощи надо есть обязательно, любишь - не любишь. овощей и способов их приготовления огромное разнообразие, не может быть, чтобы ты не нашла себе что-нибудь по вкусу. просто надо приложить усилия, поискать, поэкспериментировать. в БО дни как минимум два раза в день надо обязательно включать в рацион овощи. общее их количество должно быть около 40% от всего рациона. 2 листа салата - это явно недостаточно.

да, а что там за хлопья такие в меню?

сколько воды ты пьешь?

04 апр 2014, 11:24

Поддерживаю, тоже хотела это сказать. И еще - у тебя проблемы с почками: отеки утром, тут либо обратиться к врачу, либо попробовать травки мочегонные (на первое время, пока почки не раскачаются) или, наконец, в сауну сходить. Не хотят почки воду выводить, так через кожу попробуй :derisive: Один минус всего этого (но большой), что вода опять накопится и у тебя будут качели по 1-2кг. Выпила мочегонные - минус, не выпила - плюс (да еще какой...) :( Просто запасись терпением и не нарушай, организм раскачается и будут отвесы и даже отвалы :derisive:

04 апр 2014, 11:54

Спасибо девочки, полегчало чутка - может и правда гормоны - просто смотрю на других и вижу отвесы, а я стоюю :sorry:
а у меня действительно кусочки и котлетки - готовлю я для детей, поэтому делаю маленькие порции, мужики мои наедаются только 4 какими котлетками. Да и говядину я режу маленьким кусками - если вдруг дочь захочет :blush2:

С овощами к меня проблема, я поэтому и обрадовалась Дюкану, ну думаю, теперь то от меня все отстанут, что их надо есть, а я их терпеть не могу - но раз надо, буду впихивать помидоры с огурцами :boredom:

Отруби (не хлопья -задумалась и не так написала) ем овсяные, в основном в виде блина - лепешки утром. А вот воду сегодня буду засекать, чтоб знать конкретно сколько пью, хотя столько, сколь сейчас я не бегала в туалет никогда.

А и главное - сына я уже выкормила (сейчас это баловство, которое никак не закончится - упертый у меня малыш), а терпеть больше сил нет, я так и с первой - всех слушала, думала, как брошу, так похудею, ага, счас - за кормление столько приплыло лишнего, что нифега не получалось сбросить, мы и второго долго откладывали, все ждали, что похудею :unsure:

А главное , я боюсь за почки, но и бросать не могу - какая разница от чего сдохнуть от лишнего веса и связанных с ним проблем или от попытки все исправить. Я выбираю диету.
Но вроде Дюкан писал, что в начале мочевая кислота скаканет, а я анализы сдала, сразу как 6 кг сбросила, за неделю, может из -за этого такой результат?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 53