23 апр 2014, 20:32
23 апр 2014, 20:39
23 апр 2014, 20:46
Мармеладка писал(а):Эленочка, привет.
А ты себе не готовишь сладенькое из разрешенных продуктов?
23 апр 2014, 20:52
Виктория Манго писал(а):Привет! Давай дружить? Я на диете с 17 марта, сейчас на этапе чередование. Скинула более 7 кг...но на Пасху была очень близка к тому чтобы сорваться...
23 апр 2014, 21:04
23 апр 2014, 21:25
24 апр 2014, 14:36
Мармеладка писал(а):Эленочка, вот и я еще не готовлю активно сладенькое, а уже хочется. Мне бы еще продукты закупить и можно к выпечке приступать. А пока тоже только стевию добавляю.
26 апр 2014, 19:42
Виктория Манго писал(а):При каких обстоятельствах ты обычно срываешься?
У меня было 1,5 недели застоя веса и более того я на тот момент прибавила 1 кг, что очень удручало и наводило на мысль что я что-то не так делаю. А на Пасху меня пригласила мама моего парня в гости. Я как порядочная перед праздником выпекала дома куличи и вдыхала аромат свежей выпечки, зная, что даже попробовать не могу![]()
А в гостях меня ждал богато накрытый стол...а мне нельзя всего этого, к тому же я очень боялась обидеть маму моего парня, так как она старалась..
На помощь пришёл мой молодой человек - он вступился за меня, попросив свою маму прекратить уговоры съесть хоть ложечку запрещённого....Внутри мне было очень стыдно за своё слабоволие (((
26 апр 2014, 19:46
Виктория Манго писал(а):Мармеладка писал(а):Эленочка, вот и я еще не готовлю активно сладенькое, а уже хочется. Мне бы еще продукты закупить и можно к выпечке приступать. А пока тоже только стевию добавляю.
Привет, Мармеладка!А я вот не готовлю сладкое вовсе, боюсь что на результат повлияет. Единственное чем радую себя , так это жвачки без сахара, Пепси Лайт и фруктовый йогурт 0 %. По поводу йогурта большие сомнения...но отказаться от него не могу.
27 апр 2014, 09:45