09 май 2014, 04:59
15 май 2014, 00:03
18 май 2014, 04:51
18 май 2014, 10:04
Настенька2805 писал(а):Мои замеры: учитываю тот факт, что не занималась эту неделю, дни мои были, сидела на обезбаливающем.
Вес 70,2кг.
ОГ (97) - 99 (прилив груди при днях, вернется через пару дней назад)
ОТ (93) - 91
Об (110) - 109
Правда не знаю, что делать, начинает нападать на меня жор, сильнее, чем было. Теперь и ночами хочу кушать, хотя питаюсь, как и раньше и стараюсь по режиму и не сбивать его. а ЕЩЕ хочу очень сильно сладкого, раньше, как то коктейли брала, помогали, а теперь со всем караул кричать готова, в магазин захожу и только на сладкое смотрю, а именно конфеты и торты.
18 май 2014, 10:26
18 май 2014, 14:49
Настенька2805 писал(а):настя, а норму отрубей ты съедаешь каждый день? регулярно? дю-сладости готовишь для себя?
по ночам ешь на здоровье. только это должен быть кусок мяса, а не что-нибудь еще. ты именно голодная или просто "хочется что-то пожевать"? эти два состояния надо различать и еще отличать их обоих от жажды. если ты выпьешь стакан воды, это чувство не проходит? если нет, ешь курогрудь вареную. хоть ночью, хоть когда.
18 май 2014, 15:16
Lemon Juice писал(а):Настенька2805 писал(а):настя, а норму отрубей ты съедаешь каждый день? регулярно? дю-сладости готовишь для себя?
по ночам ешь на здоровье. только это должен быть кусок мяса, а не что-нибудь еще. ты именно голодная или просто "хочется что-то пожевать"? эти два состояния надо различать и еще отличать их обоих от жажды. если ты выпьешь стакан воды, это чувство не проходит? если нет, ешь курогрудь вареную. хоть ночью, хоть когда.
Дю-сладости готовила, первое время помогало, но сейчас именно хочу шоколадные конфеты птичье молоко и торт Тирамису , отруби обязательно на завтрак съедаю. Хочется пожевать мне, часто ловлю на мысли себя, что-нибудь в рот положить и жевать сидеть, чаще это чувство просыпается на работе. Это как навязчивая мысль и не дает покоя, конечно даю погрешность на женские дни, при них меня всегда только на сладкое тянуло.
18 май 2014, 16:12
19 май 2014, 03:35
Муркет писал(а):Привет, Настя! На сайте так много вкусняшек, что порою глаза разбегаются, "что бы приготовить". Я сама жуткая сладкоежка, у меня ни дня не проходит без сладкого. Особенно люблю печь что-либо из отубей, мне их мало иногда.)) Так что не теряйся! Сейчас на магазинные печеньки смотрю равнодушно, знаю, что мое вкуснее!
02 июн 2014, 09:00