hararet писал(а):
:mosking: спасип, я уже в молодости побыла и рыжей и белой и черной и малиновой) на других нравиться - но мои волосы мне тонко намекают - харе эксперементировать а то умные волосы будут покидать дурную голову)) хожу в родном))
О, это круть! Выдержать, пока отрастут окрашенные волосы далеко не каждая сможет!
Кстати, пользуясь случаем, хочу дать супер-пуппер рецепт, который спасёт даже самые ушатанные волосы и улучшит самые хорошие волосы до ещё более хорошего состояния (проверено на себе и моих клиентках):
Нужно 3 ингридиента (купить через интернет или в любом профмагазине):
1. Маска "Питательная" от Эстель (серия Кьюрекс Рипейр);
2. ХЭК (хромо-энергетический комплекс) от Эстель;
3. Жидкие кристаллы от Брелил или же более дешёвый, но от этого ничем не уступающий жидким красталлам, флюид Фортесс Про от Экми.
Теперь, собственно, рецепт (на среднюю длину чуть ниже плеч):
4 ст. ложки с небольшой горкой маски + 1 ампула ХЭКа + 3 нажатия жидких кристаллов или флюида. Тщательно перемешать.
Нанести на свежевымыте и ВЫСУШЕННЫЕ (!!!) волосы, так, как наносите краску - то есть кисточкой от корней к концам, волосы должны как бы купаться в этом коктейле. Надеть шапочку для душа, укутать полотенцем и походить хотя бы час. По прошествию времени ТЩАТЕЛЬНО смыть водой (маска довольно-таки жирная, и если плохо смыть - волосы будут выглядеть сосульками). И вуаля - наслаждайтесь мягусенькими волосами!
П.С.
1) Экспресс-метод на 15 минут тоже даёт неплохие результаты.
2) Коктейль можно делать раз в неделю для нормальных волос и хоть после каждого мытья - для ушатанных волос.
3) Если корни волос быстро жирнеют - на корни коктейль не наносите - отступайте от корней на 2-3 см.
Всем красоты и здоровья!