Tellura писал(а):
отруби.. забыла о них.. насчет хожу.. я бываю через день спортзале.. час на беговой дорожке.. тренажеры и полчаса на велосипеде.
Вот завтра у меня белковый день.. скажи.. сколько мне надо съедать мяса за день?
и еще.. Тань, у меня того, стула нет ежедневного.. что делать.. воду пью.. стараюсь минимум 1.5 илтра
наташа, будь человеком, поставь в подпись свое имя и ссылку на твой дневник. так собеседникам будет легче тебя найти и с тобой общаться.
чтобы с помощью белка снижался вес, необходимо не менее 1,5 г белка на кг веса человека в день. напрягись чуть-чуть, сходи в гугл, погугли "содержание белка в продуктах". в интернете много табличек, особенно хорошие на всяких бодибилдерских сайтах.
и рассчитай себе, сколько тебе надо съедать белка в день. это и мясо, и творог и др. молочка. легче мыслить в мясе, конечно. если в 100 граммах куриного филе или говядины 20-25 г. белка, то посчитай, сколько тебе надо съедать той курицы в день, остальное добьешь творогом и яйцами.
отруби обязательны, в т.ч. и для работы кишечника. 2 ст. л. овсяных и 1 ст.л пшеничных. хочешь - не хочешь, должна съедать. лучше всего начинать с них день и лучше готовить из них что-то вкусное. блинчик или хлебушек, например.
в общем, наташа, приложи чуть-чуть усилий для себя - любимой.
по поводу стула еще изучи
эту тему