Привет, Винни!
Пришла к тебе с визитом))) Давай знакомиться: я Анна.
А как зовут тебя? Или лучше обращаться "Винни"?
Знаешь, мне кажется, что для стройнеющей девушки не очень полезно пользоваться таким псевдонимом... Хоть этот всеми любимый герой очень мил, но всё же полноват... А ведь мы тут для того, чтобы победить свою проблему! Знаешь, это как в мультфильме про капитана Врунгеля: "Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт"... Так что, если ты готова, то может легализуешься под своим именем, а Винни останется просто ником - милым и забавным?
Как тебе такое предложение?
Винни писал(а):
:help: Сегодня снова привес (на атаке!!!) и снова сразу на 1,7 кг
Вчера ела:
завтрак-творожок 0,3%, кофе
обед-варенная курица (ножки)
ужин-салат (крабовые палочки, 2 яйца, кефир 0.5%)
воду пила, ходила минут 15-20
что не так???
Смотри: крабовые палочки сдержат картофельный крахмал, который запрещён на ДД. Доктор разрешает их редко (как "скорая помощь", когда находишься в ситуации, где невозможно раздобыть диетической еды). А кроме того, разрешённое количество, если я не ошибаюсь, 4 штучки... Ну и потом, ты ещё не на той фазе диеты, когда уже "всё надоело" и можно "хулиганить"))) Потерпи какое-то время, получи тот промежуточный результат, которого так ждёшь, а потом сама решишь, пора ли уже делать исключения.
Второй момент: ты очень мало кушаешь! В условиях дефицита продуктов твой организм удерживает каждый грамм! Поверь: на диете Дюкана ограничивать количество еды не нужно! Главное - это соблюдать списки разрешённый, допустимых и дополнительных продуктов. И тогда всё пойдёт, как надо.
Винни писал(а):
тортики....

хочу

просто я очень ленивая

я лучше с голоду умру, чем что-нибудь такое приготовить

:))
Про тортики... Рекомендую тебе как можно быстрее освоить дю-рецепты. Поверь, в них как правило нет ничего сложного - нужно просто привыкнуть и всё пойдёт на автомате. В помощь тебе ссылки на рецепты на моей первой страничке - там ооочень много отличных простых и вкусных рецептов. Когда я начинала (уже 1,5 года назад) мы с девочками делились каждым удачным рецептом - так и сложилась приличная коллекция.
Ну и, конечно, масса отличных рецептов на нашем сайте и на форуме (пользуйся поиском, читай дневнички).
Винни писал(а):
Дюкан рассчитал мне 6 дней атаки. Я просидела на ней 10 дней, поскольку вес -то скакал, а я -то хотела сбросить побольше
А вот это самая распространённая ошибка после малоедства, которую допускают начинающие дюканочки))) И я тоже из них))) Из-за этого организм пока и держит лишнюю воду. Не переживай - это пройдёт! Главное действовать так, как рекомендует Дюкан, ведь его диета - это проверенная десятилетиями СИСТЕМА, в которой важна каждая деталь.
Винни писал(а):
Вода уходит очень плохо... почки что-ли не работают??? мешки под глазами с этим водопоем появились

Если у тебя до диеты не было особых проблем с почками, то отёки - это как раз последствия продления атаки... Ты их перегрузила и они некоторое время трудились с повышенной нагрузкой. Как ни странно, но выход там же, где и вход: выгонять воду на ДД нужно увеличив количество потребляемой воды! Пока нет привычки много пить, придётся себя заставлять: привыкни пить 6 стаканов чистой воды или минералки и вскоре поймёшь, что у тебя появилась потребность в жидкости. На белковой диете недооценивать значение воды, во-первых, опасно (почки нужно промывать от продуктов распада белков), а, во-вторых, это может привести к разочарованию, т.к. не увидишь ожидаемого эффекта... Так что, про водичку не забывай!
Винни писал(а):
Девочки, посоветуйте, какую шайтан-машину для приготовления еды лучше приобрести?

чтобы и выпечку, и овощи, и мясо на гриле?
Ну и про машину...
Всем твоим запросам будет соответствовать аэрогриль. Он делает всё то, что ты перечислила, но правда несколько громоздкий... Если на кухне места хватает, то тогда самое то! А вот если убрать отсюда гриль, то тогда очень удобная вещь - мультиварка. Вот уж точно, если бывает готовить лень, то можно покидать продукты в чашу, включить нужный режим - и идти по своим делам))) Вскоре на кухню поманит какой-нибудь обалденный аромат...
Ух.......... Что-то я разболталась...
Забегай в мой "домик" - надеюсь, что будет полезно)))
Я худею в своё удовольствие - т.е. без фанатизма и очень комфортно (уже 1,5 года на ДД, а ещё кг 15 нужно победить). Проходила уже разные этапы (и не только предусмотренные Дюканом), так что, есть чем поделиться)))
Успехов тебе и хорошего настроения!
Всё получится! Главное не унывать и разбирать с помощью девочек любые свои ситуации.