закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой вес 110, иду на снижение
СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 20:35 

alinenok2000 писал(а):
Сорбит нам нельзя, там калорий очень много. Я всегда, перед тем, как взять что то, смотрю, сколько калорий, да и вообще состав. Я пользуюсь подсластителем Рио и Сладис. Там калорий вообще нет.

Спасибо за совет! А я решила, что нам нельзя фруктозу, а химические подсластители можно... на калории даже в голову не пришло посмотреть. И в книге не нашла ответа, он везде пишет -аспартам.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 20:46 

:help: Сегодня снова привес (на атаке!!!) и снова сразу на 1,7 кг :cry:

Вчера ела:
завтрак-творожок 0,3%, кофе
обед-варенная курица (ножки)
ужин-салат (крабовые палочки, 2 яйца, кефир 0.5%)
воду пила, ходила минут 15-20
что не так??? :girl_impossible:

сегодня с горя съела шашлык из курицы :connie_21: , что же будет завтра? :mda:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 11:18 

Слушай, а я не пойму, ты до сих пор на атаке сидишь?тебе на сайте сколько рассчитали дней атаки?если ты сидишь дольше, то это вода держится, из за того, что на атаке белок активно ее выгоняет, но фаза атаки строго ограниченна, и если ты сидишь дольше, чем нужно, то просто твой организм задерживает воду, дабы не было обезвоживания.переходи на чередование.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 12:06 

Винни писал(а):

Вчера ела:

Это организм в шоке от такого рациона-он решил что начался голод и срочно делает запасы :blush2: :blush2: :blush2:
Кушать надо больше, а палочки-зло :ok:
И здесь похудательные мечты сбываются, это точно :yes4:

меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 12:07 

А отруби-это блинчики, оладья, каши, тортики-и все это можно на атаке :blush2:
рецепты:
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/
viewforum.php?f=12

или просто отруби залить кефиром и с сахзамом-вкусно

меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 16:03 

Tatik22 писал(а):
рецепты:
viewforum.php?f=12

тортики.... :blush2: :connie_21: хочу :d_birthday:
просто я очень ленивая :girl_sigh: я лучше с голоду умру, чем что-нибудь такое приготовить :lazy2: :)) всё, на что я способна заморочиться -это сварить яйца, курицу и разморозить палочки:) поэтому скоро от палочек меня будет тошнить видимо

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 16:19 

alinenok2000 писал(а):
Слушай, а я не пойму, ты до сих пор на атаке сидишь?тебе на сайте сколько рассчитали дней атаки?

Дюкан рассчитал мне 6 дней атаки. Я просидела на ней 10 дней, поскольку вес -то скакал, а я -то хотела сбросить побольше :scratch_one-s_head:

На 11 день поехала в Сочи! :girl_dance: И тут решила перейти на чередование, причем сразу на все три БО дня, чтобы было полегче питаться в путешествии (с понедельника сделаю 3 белковых дня за это).
Ела:
-опять крабовые палочки
-яйца вареные
-овощи на мангале (ну очень дорого это в Сочи)
-люля-кебаб куриный на мангале (нашла в общепите, тоже втридорога)
-окрошку на кефире с курицей (тоже в общепите нашла, но сильно сомневаюсь, что там не было еще и сметаны:(
-огурцы грызла
-воду пила с трудом, не успевала... и сильно налегла на Кока-Колу Лайт
-сладкого вообще ноль :cry: очень хочется
-и отруби конечно не ела, дома они остались

В результате за 3 дня в Сочи минус 1,8 кг. Я это выдержала!!! :yes2:

Но все равно за 13 дней диеты с 10-дневной атакой результат -всего минус 3,6 кг... маловато :dntknw: Вода уходит очень плохо... почки что-ли не работают??? мешки под глазами с этим водопоем появились :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 16:52 

Tatik22 писал(а):
рецепты:
viewforum.php?f=12

Татьяна, посмотрела рецепты и фото вкусняшек в Вашем дневнике-м-м-м :good: сразу захотелось перестать лениться и начать есть:)

Девочки, посоветуйте, какую шайтан-машину для приготовления еды лучше приобрести? :blush2: чтобы и выпечку, и овощи, и мясо на гриле? Живу одна, сына вырос уже, но гостей люблю:)

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 17:43 

Привет! Насчет шайтанов ))))) ничего посоветовать не могу, сама еще ничего не купила, готовлю на том, что есть. Я тоже жуткая лентяйка, но все таки готовлю, блюда в основном очень легки в приготовлении, сладкое отбивает желание есть что нибудь запрещенное. Так что не поленись, проштудируй сайт с рецептами, обязательно найдешь себе что нибудь подходящее. А 3.6 -это очень хороший результат, за месяц больше 7 кг с атакой скинешь. Я за атаку только 2.8 сбросила.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 19:20 

Привет, Винни!
Пришла к тебе с визитом))) Давай знакомиться: я Анна. :curtsey:
А как зовут тебя? Или лучше обращаться "Винни"?
Знаешь, мне кажется, что для стройнеющей девушки не очень полезно пользоваться таким псевдонимом... Хоть этот всеми любимый герой очень мил, но всё же полноват... А ведь мы тут для того, чтобы победить свою проблему! Знаешь, это как в мультфильме про капитана Врунгеля: "Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт"... Так что, если ты готова, то может легализуешься под своим именем, а Винни останется просто ником - милым и забавным?
Как тебе такое предложение? :wink3:
Винни писал(а):
Вчера ела:

Смотри: крабовые палочки сдержат картофельный крахмал, который запрещён на ДД. Доктор разрешает их редко (как "скорая помощь", когда находишься в ситуации, где невозможно раздобыть диетической еды). А кроме того, разрешённое количество, если я не ошибаюсь, 4 штучки... Ну и потом, ты ещё не на той фазе диеты, когда уже "всё надоело" и можно "хулиганить"))) Потерпи какое-то время, получи тот промежуточный результат, которого так ждёшь, а потом сама решишь, пора ли уже делать исключения.
Второй момент: ты очень мало кушаешь! В условиях дефицита продуктов твой организм удерживает каждый грамм! Поверь: на диете Дюкана ограничивать количество еды не нужно! Главное - это соблюдать списки разрешённый, допустимых и дополнительных продуктов. И тогда всё пойдёт, как надо.
Винни писал(а):
тортики.... :blush2: :connie_21: хочу :d_birthday:
просто я очень ленивая :girl_sigh: я лучше с голоду умру, чем что-нибудь такое приготовить :lazy2: :))

Про тортики... Рекомендую тебе как можно быстрее освоить дю-рецепты. Поверь, в них как правило нет ничего сложного - нужно просто привыкнуть и всё пойдёт на автомате. В помощь тебе ссылки на рецепты на моей первой страничке - там ооочень много отличных простых и вкусных рецептов. Когда я начинала (уже 1,5 года назад) мы с девочками делились каждым удачным рецептом - так и сложилась приличная коллекция.
Ну и, конечно, масса отличных рецептов на нашем сайте и на форуме (пользуйся поиском, читай дневнички).
Винни писал(а):
Дюкан рассчитал мне 6 дней атаки. Я просидела на ней 10 дней, поскольку вес -то скакал, а я -то хотела сбросить побольше :scratch_one-s_head:

А вот это самая распространённая ошибка после малоедства, которую допускают начинающие дюканочки))) И я тоже из них))) Из-за этого организм пока и держит лишнюю воду. Не переживай - это пройдёт! Главное действовать так, как рекомендует Дюкан, ведь его диета - это проверенная десятилетиями СИСТЕМА, в которой важна каждая деталь.
Винни писал(а):
Вода уходит очень плохо... почки что-ли не работают??? мешки под глазами с этим водопоем появились :(

Если у тебя до диеты не было особых проблем с почками, то отёки - это как раз последствия продления атаки... Ты их перегрузила и они некоторое время трудились с повышенной нагрузкой. Как ни странно, но выход там же, где и вход: выгонять воду на ДД нужно увеличив количество потребляемой воды! Пока нет привычки много пить, придётся себя заставлять: привыкни пить 6 стаканов чистой воды или минералки и вскоре поймёшь, что у тебя появилась потребность в жидкости. На белковой диете недооценивать значение воды, во-первых, опасно (почки нужно промывать от продуктов распада белков), а, во-вторых, это может привести к разочарованию, т.к. не увидишь ожидаемого эффекта... Так что, про водичку не забывай! :smile3:
Винни писал(а):
Девочки, посоветуйте, какую шайтан-машину для приготовления еды лучше приобрести? :blush2: чтобы и выпечку, и овощи, и мясо на гриле?

Ну и про машину...
Всем твоим запросам будет соответствовать аэрогриль. Он делает всё то, что ты перечислила, но правда несколько громоздкий... Если на кухне места хватает, то тогда самое то! А вот если убрать отсюда гриль, то тогда очень удобная вещь - мультиварка. Вот уж точно, если бывает готовить лень, то можно покидать продукты в чашу, включить нужный режим - и идти по своим делам))) Вскоре на кухню поманит какой-нибудь обалденный аромат... :girl_in_love:

Ух.......... Что-то я разболталась...
Забегай в мой "домик" - надеюсь, что будет полезно)))
Я худею в своё удовольствие - т.е. без фанатизма и очень комфортно (уже 1,5 года на ДД, а ещё кг 15 нужно победить). Проходила уже разные этапы (и не только предусмотренные Дюканом), так что, есть чем поделиться)))

Успехов тебе и хорошего настроения!
Всё получится! Главное не унывать и разбирать с помощью девочек любые свои ситуации.

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа