10 июн 2014, 20:35
alinenok2000 писал(а):Сорбит нам нельзя, там калорий очень много. Я всегда, перед тем, как взять что то, смотрю, сколько калорий, да и вообще состав. Я пользуюсь подсластителем Рио и Сладис. Там калорий вообще нет.
10 июн 2014, 20:46
Сегодня снова привес (на атаке!!!) и снова сразу на 1,7 кг
, что же будет завтра?
11 июн 2014, 11:18
11 июн 2014, 12:06
Винни писал(а)::help: Сегодня снова привес (на атаке!!!) и снова сразу на 1,7 кг![]()
Вчера ела:
завтрак-творожок 0,3%, кофе
обед-варенная курица (ножки)
ужин-салат (крабовые палочки, 2 яйца, кефир 0.5%)
воду пила, ходила минут 15-20
что не так???![]()
11 июн 2014, 12:07

15 июн 2014, 16:03
Tatik22 писал(а):А отруби-это блинчики, оладья, каши, тортики-и все это можно на атаке
рецепты:
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/
viewforum.php?f=12
или просто отруби залить кефиром и с сахзамом-вкусно
хочу
я лучше с голоду умру, чем что-нибудь такое приготовить
:)) всё, на что я способна заморочиться -это сварить яйца, курицу и разморозить палочки:) поэтому скоро от палочек меня будет тошнить видимо
15 июн 2014, 16:19
alinenok2000 писал(а):Слушай, а я не пойму, ты до сих пор на атаке сидишь?тебе на сайте сколько рассчитали дней атаки?
И тут решила перейти на чередование, причем сразу на все три БО дня, чтобы было полегче питаться в путешествии (с понедельника сделаю 3 белковых дня за это).
очень хочется
Вода уходит очень плохо... почки что-ли не работают??? мешки под глазами с этим водопоем появились
15 июн 2014, 16:52
Tatik22 писал(а):А отруби-это блинчики, оладья, каши, тортики-и все это можно на атаке
рецепты:
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/
viewforum.php?f=12
или просто отруби залить кефиром и с сахзамом-вкусно
сразу захотелось перестать лениться и начать есть:)
чтобы и выпечку, и овощи, и мясо на гриле? Живу одна, сына вырос уже, но гостей люблю:)
15 июн 2014, 17:43
15 июн 2014, 19:20
Винни писал(а)::help: Сегодня снова привес (на атаке!!!) и снова сразу на 1,7 кг![]()
Вчера ела:
завтрак-творожок 0,3%, кофе
обед-варенная курица (ножки)
ужин-салат (крабовые палочки, 2 яйца, кефир 0.5%)
воду пила, ходила минут 15-20
что не так???![]()
Винни писал(а):тортики....![]()
хочу
просто я очень лениваяя лучше с голоду умру, чем что-нибудь такое приготовить
:))
Винни писал(а):Дюкан рассчитал мне 6 дней атаки. Я просидела на ней 10 дней, поскольку вес -то скакал, а я -то хотела сбросить побольше![]()
Винни писал(а):Вода уходит очень плохо... почки что-ли не работают??? мешки под глазами с этим водопоем появились
Винни писал(а):Девочки, посоветуйте, какую шайтан-машину для приготовления еды лучше приобрести?чтобы и выпечку, и овощи, и мясо на гриле?