закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 111

Re: Я больше не хочу!

08 авг 2014, 09:20

Спасибо, за подсказку, Nатали! И за поддержку тоже.
Надеюсь, что я больше и не съем. :laugh3: Да, и надоест скоро.

Если судить по вчерашнему дню, то мне все нравиться. Кушать не хочется и не напрягаешься, что после скольки-то часов не есть.
Только уберите от меня конфеты!

08 авг 2014, 09:48

Привет!!!! Пришла познакомиться и подружиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хороших отвесов!!!!!!!!!

08 авг 2014, 09:56

Спасибо! Всего того же самого!!!!!
Очень рада знакомству!

08 авг 2014, 10:02

ЮлЁчек писал(а): Надеюсь, что я больше и не съем. :laugh3:

Некоторые могут и бутылку кефира за раз осилить! :mosking:

ЮлЁчек писал(а): Только уберите от меня конфеты!

С Круиза можно будет смастерить конфетки из какао! :connie_21:

Юля, какой у тебя рост? Конечный результат в 58 кг на сайте Дюкана рассчитан? Сколько дней Атаки тебе насчитано? :scratch_one-s_head:

08 авг 2014, 10:19

Юля, Привет! паздравляю с тем что вошла в ряды худеющих красавиц! :Yahoo!:

стащю твою цитату сюда:
ЮлЁчек писал(а):Хочу спросить. После первого дня был отвес всего лишь 200г, это нормально?
Правда, вчера вечером была съедена конфетка!

- 200 гр. это нормально, все таки на атаке уходит только вода, она потом вернется, а вот на чередовании там уже жирки будут уходить :girl_witch: а то, что конфетку съела, иди отсаморицайся :girl_devil: .... в смысле поприседай или пресик покачай :training1: и уйдет твоя конфетка, только старайся больше не есть ее... :no: (скажу по секрету :secret: съешь ее лучше с утра, к вечеру она уже растворится в твоем организме, не так заметно будет (ой щас девчонки меня отпорицают :sorry: )) а лучше вместо канфетки съешь йогурт 0,1% и все... или сделай из него мароженко!:)) :popcorm1:

08 авг 2014, 12:15

Тогда и я открою секрет, у меня в заначке есть шоколад (На стевии) и когда совсем все печально могу себя побаловать!!!!!!!!!1

08 авг 2014, 12:28

Таньчик писал(а):Тогда и я открою секрет, у меня в заначке есть шоколад (На стевии) и когда совсем все печально могу себя побаловать!!!!!!!!!1

ох какая прелесть!! я даже и не знала, надо поискать такое чудо техники "Шоколад на стевии".
я так полагаю его в аптеке искать?

08 авг 2014, 12:52

Наверно, в аптеке надо искать.
А может в магазине есть, только состав внимательно почитать нужно?

Блин, разговорились про сладкое...., на работе на кухне тортик стоит, так и хочется кусочек отщи-пп-нуть... Низя ведь :( Я держусь, я не буду!

08 авг 2014, 13:05

ЮлЁчек писал(а):Наверно, в аптеке надо искать.
А может в магазине есть, только состав внимательно почитать нужно?

Блин, разговорились про сладкое...., на работе на кухне тортик стоит, так и хочется кусочек отщи-пп-нуть... Низя ведь :( Я держусь, я не буду!

тортик низяя.. лучше порадуй себя вечером йогуртом! за свою стойкость!!!

08 авг 2014, 13:22

Спасибо, за поддержку, Ева! Я продержусь, да и до конца рабочего дня осталось не много.
Надо пообедать сходить, я еще не ела после своего второго завтрака.
Правда кушать не хочется, может не есть?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 111