закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пришло время полюбить себя
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 20:32 

Загорка писал(а):
Всем привет. С одной стороны, нелегко писать что-то о себе, не привыкла открываться. а с другой - здесь все такие же, как я, по тому же поводу и с теми же целями. У всех своя история, как они пришли к этому решению, но одно я знаю точно: здесь нет неудачников. Неудачники сидят и ноют, как все плохо, а люди сильные меняют мир к лучшему. И я хочу стать частью общества сильных людей, и вот - делаю первый шаг. Думаю, неправильно будет называть нас толстыми - многие, я вижу, пришли сбросить лишь каких-то пять килограмм. Но неважно, сколько. Важно полюбить себя, сделать себя собой - ощущать комфорт в своем теле. Признаюсь честно, у меня этого ощущения не было, пожалуй, никогда. Хотя я уже худела, и хорошо худела - практически, достигла своего идеального веса с помощью 90-дневной системы раздельного питания. Но тогда у меня возникла проблема: а как жить после этих 90 дней? Я не успела привыкнуть к себе новой, не знала, как одеваться, что мне теперь идет. И появилось ощущение, что так будет всегда, я уже не стану такой, как была. Сначала кусочек пиццы, потом тортика, потом тарелку картошки с мясом... И постепенно я отвыкла от ограничений. А тут еще навалились вечные спутники лишнего веса: депрессии, стрессы, болячки, гормоны и прочее. И за два года все сброшенные килограммы вернулись, приведя кучу друзей. Я сама виновата. У меня случился приступ мазохизма - я ела, ела, ела, причем все то, чего точно нельзя - хлеб, сало, сладости... Многим знакомо, наверное. Родные говорят, что любят меня и такой, но я знаю, что это очень вредное заблуждение. И сейчас я решилась изменить себя. Впереди почти год диеты. Но я не хочу воспринимать это так. Позади годы уничтожения себя, годы комплексов, самообмана. А впереди - всего лишь год до меня красивой, на пляже, в бикини. Я верю. что буду вставать на весы по утрам с радостью. Хочу перестать бояться фотографироваться. Хочу перестать быть неповоротливой развалиной. Я точно знаю: когда похудею, ничто не изменится в мире, кроме меня самой. Не жду чудес, а просто хочу сделать то, что в моих силах.
Вот такое мое откровение. Давайте знакомиться!
блин, надо нервы лечить , прослезилась :cry: , до этого сообщения тоже думала о том какая долгая диета, теперь пересмотрю своё отношение к этому. Буду рада знакомству , я Настя :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 21:33 

Настя, привет)) Я рада, что мой вектор совпадает с твоим - иначе бы ты не приняла так близко к сердцу мое послание))) Мы справимся, обязательно. Ошибки бывают у всех, но у нас уже выработалась привычка их исправлять)) :victory: Вместе у нас все получится))
П.с. Может, хоть в этом году у меня получится похудеть к Новому году :scratch_one-s_head: :laugh3:

Атака - 8 дней -з,8 кг.
Круиз - 264 дня
Закрепление - 378 дней

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 21:48 

Привет! Вме получится, главное захотеть, а мотивация у Вас нереальная!!
удачи!

Меня зовут Наташа, жду всех в гости в мой дневник :)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 22:09 

Загорка писал(а):
Настя, привет)) Я рада, что мой вектор совпадает с твоим - иначе бы ты не приняла так близко к сердцу мое послание))) Мы справимся, обязательно. Ошибки бывают у всех, но у нас уже выработалась привычка их исправлять)) :victory: Вместе у нас все получится))
П.с. Может, хоть в этом году у меня получится похудеть к Новому году :scratch_one-s_head: :laugh3:

Ещё как, это же целых три с половиной месяца :ok:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 09:29 

blue sea писал(а):
Привет! Вме получится, главное захотеть, а мотивация у Вас нереальная!!
удачи!

Спасибо, Наташ))

Атака - 8 дней -з,8 кг.
Круиз - 264 дня
Закрепление - 378 дней

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 09:38 

Настена1981 писал(а):

Ну да, ну да... Даже если скинуть килограмм 15, то это ж просто здорово! А вообще-то я планирую больше. Но главное на праздниках не срываться.
Сегодня весы показали уже 108, но я беспокоюсь, что нет обещанного плохого запаха изо рта - значит, я что-то неправильно делаю?

Атака - 8 дней -з,8 кг.
Круиз - 264 дня
Закрепление - 378 дней

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 10:29 

Загорка писал(а):
Настена1981 писал(а):

Ну да, ну да... Даже если скинуть килограмм 15, то это ж просто здорово! А вообще-то я планирую больше. Но главное на праздниках не срываться.
Сегодня весы показали уже 108, но я беспокоюсь, что нет обещанного плохого запаха изо рта - значит, я что-то неправильно делаю?

Запах и прочие нехорошие вещи бывают не у всех, так что надо радоваться :good:
Ох, я тоже мечтаю до НГ сбросить свои 13кг, но что-то берут меня сомнения :umnik:
А у тебя вес побольше и должен уходить лучше, так что я думаю, что при соблюдении диеты минимум 15 кг - обеспечены :good:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 10:55 

В этом году у меня что-то не шло с диетами, я уже пыталась и на 90-дневке и короткие диеты - все без толку. Зато набрала 10 кило за два месяца. Не знаю, как на Дюкане, а на 90-дневке у меня вес вставал. Но это не помешало мне тогда скинуть 33 килограмма за три месяца. Но быстро ушло - быстро вернулось. Теперь я на своих ошибках ученая, что главное - не диета, а закрепление веса. А это, на минуточку - на всю жизнь))) Так что кто там говорил, что год диеты это долго? :wink3:

Атака - 8 дней -з,8 кг.
Круиз - 264 дня
Закрепление - 378 дней

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 13:25 

Загорка писал(а):
Мы справимся, обязательно. Ошибки бывают у всех, но у нас уже выработалась привычка их исправлять)) :victory: Вместе у нас все получится))

Обязательно получится! К новому году будем красавицы! Добро пожаловать на форум, я Оля :friends: Будем помогать друг другу советом и если надо тапком :victory: с такой поддержкой как форум все получится, главное верить в себя! :tender:

Изображение
Моя группа о Турции Одноклассники
Я Оля, 2 круг ДД)))

Изображение

Первый круг ДД: НВ 76 кг. За 5 месяцев похудела на 11 кг (Атака -2 кг., Круиз -9 кг.). Фотоотчет
Второй круг ДД: Атака - 2 кг.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 14:11 

Загорка писал(а):
Настена1981 писал(а):

У меня не было запаха, ночью сегодня тошнило немного, но водички попила и все прошло, у меня по идее сегодня последний день атаки , а у мамы завтра, но мне помидор в горло не полезет, понимаю, что не надо , но буду с ней и завтра на атаке, вместе веселее :wink3: а про праздники это дааа, у меня 3го ДР, вот думаю как безболезненее для своих отвесов провести этот день

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа