Mymink писал(а):
Привет! А как тебя зовут? Расскажи побольше о себе, если не секрет. И я тоже второй круг на Дюкане пошла, так что давай вместе худеть!
Меня зовут Оля, можно просто Льоля

Мне 25 и докатилась до такой страшной отметки

Всегда была девушкой "в теле". В 10 классе весила 80кг...Глянула на себя и подумала, ну как такая вот я буду выглядеть на выпускном в платье и взяла себя в руки. Целый год сидела на диете.считала каллории, больше 1200 в день не кушала. Худелось, но правда медленно. Потом поступила в универ, расслабилась и набрала все обратно, отметка дошла до 90. И тут нашлись люди, которые посоветовали чудо таблетки. Пила я их два года. Я прямо таила на глазах, но это были два года, которые я провела в депрессии, постоянной бессонице и все меня ужастно раздражали. После того как я перестала их пить, пыталась ограничивать себя в еде, но вес быстро набирался...И так я пришла к отметке 125кг. Прочитала про диету Дюкана и решила попробывать. Все шло замечательно, я смогла сбросить много, но потом меня подкосило. Всегда считала себя сильной личностью, а тут....Даже стыдно

В общем разошлась с парнем и решила заесть свою обиду. А сейчас поняла, что не стоит ни один парень того, чтоб из-за него бросать свою мечту!!!!