закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка № 2. Все в моих руках и я их ни за что не опущу!
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 21:41 

Приветик. :smile3: :smile3: :smile3: Я Юля! Увидела тебя, решила познакомиться! Добро пожаловать в нашу банду! :friends: Будем дружить!

Беги к своей мечте. Не можешь бежать - иди. Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи по направлению к мечте. Лежи, но верь в свою мечту.
Хороший мой, бывают моменты когда хочеться съесть то, что нельзя... У меня тоже было... Но стоит ли оно того? - вот этот вопрос стоит себе всегда задавать, когда потянет на запретное.
Ты у себя одна! ОДНА-ЛЮБИМАЯ и НЕПОВТОРИМАЯ! И ДРУГОЙ ТЕБЯ у тебя НЕ БУДЕТ!Ты достигнешь желаемого, если будешь тверда к своим слабостям. Итог - красивая, обновленная ты. И какие бы проблемы их не надо заедат - еда не решит их, не утешит тебя. :smile3: :smile3: :smile3:
Вот это я твердила себе, когда валячлась в больнице не так давно. У меня было два пути: 1-не продолжать диету Дю и оставить все как есть. 2-продолжить диету и дойти(добежать, доползти) до конца...
Выбор за нами, по какому пути идти.

Заголовок сообщения: Re: Попытка № 2. Все в моих руках и я их ни за что не опущу!
СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 10:06 

Привет!
Согласна со всеми девочками :good:
Лично для меня всегда самое главное в диете начать и настроиться, а потом уже жалко потерять достигнутое, и ради чего?! Конфеты? Так можно и дюкановскую слепить!
Зато достала платьце одно домашнее которое с июня не надевала и обалдела как оно болтается на мне, и сразу такой стимул появился!
Поэтому ты даже мысли не допускай свернуть с пути!
Если что - мы рядом :party:

Заходите в гости, на чашечку ароматного чая :)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 10:03 

Belo4ka 85 писал(а):
Добрый вечер!
Меня зовут Ирина. И я так же здесь второй раз.
Сначала было стыдно начинать заново, а потом поняла, что только в дружной семье с большой поддержкой можно опять достичь тех же результатов, которые были в первый раз.
Будем дружить и поддерживать друг-друга.
Очень рада знакомству)))

Да ты что,Ирина!!!Какое стыдно!Мне вот тоже говорили, мол второй раз намного труднее, ты не сможешь. да мы еще ого-го как сможем :derisive: Так что давай худеть вместе))

Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=10034

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 10:14 

Mymink писал(а):
Привет! А как тебя зовут? Расскажи побольше о себе, если не секрет. И я тоже второй круг на Дюкане пошла, так что давай вместе худеть!

Меня зовут Оля, можно просто Льоля :Rose: Мне 25 и докатилась до такой страшной отметки :sorry: Всегда была девушкой "в теле". В 10 классе весила 80кг...Глянула на себя и подумала, ну как такая вот я буду выглядеть на выпускном в платье и взяла себя в руки. Целый год сидела на диете.считала каллории, больше 1200 в день не кушала. Худелось, но правда медленно. Потом поступила в универ, расслабилась и набрала все обратно, отметка дошла до 90. И тут нашлись люди, которые посоветовали чудо таблетки. Пила я их два года. Я прямо таила на глазах, но это были два года, которые я провела в депрессии, постоянной бессонице и все меня ужастно раздражали. После того как я перестала их пить, пыталась ограничивать себя в еде, но вес быстро набирался...И так я пришла к отметке 125кг. Прочитала про диету Дюкана и решила попробывать. Все шло замечательно, я смогла сбросить много, но потом меня подкосило. Всегда считала себя сильной личностью, а тут....Даже стыдно :cry: В общем разошлась с парнем и решила заесть свою обиду. А сейчас поняла, что не стоит ни один парень того, чтоб из-за него бросать свою мечту!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 10:18 

ЮлЁчек писал(а):
Приветик. :smile3: :smile3: :smile3: Я Юля! Увидела тебя, решила познакомиться! Добро пожаловать в нашу банду! :friends: Будем дружить!

Беги к своей мечте. Не можешь бежать - иди. Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи по направлению к мечте. Лежи, но верь в свою мечту.
Хороший мой, бывают моменты когда хочеться съесть то, что нельзя... У меня тоже было... Но стоит ли оно того? - вот этот вопрос стоит себе всегда задавать, когда потянет на запретное.
Ты у себя одна! ОДНА-ЛЮБИМАЯ и НЕПОВТОРИМАЯ! И ДРУГОЙ ТЕБЯ у тебя НЕ БУДЕТ!Ты достигнешь желаемого, если будешь тверда к своим слабостям. Итог - красивая, обновленная ты. И какие бы проблемы их не надо заедат - еда не решит их, не утешит тебя. :smile3: :smile3: :smile3:
Вот это я твердила себе, когда валячлась в больнице не так давно. У меня было два пути: 1-не продолжать диету Дю и оставить все как есть. 2-продолжить диету и дойти(добежать, доползти) до конца...
Выбор за нами, по какому пути идти.

Юлечка, спасибо большое за такие слова!!!!!У меня сразу осанка выпрямилась, нос вздернулся)))В общем вперед и только вперед!!Я ужастная сладкоежка и это моя слабость. Вот когда хочу что-то нарушить, говорю себе:а красиво ли эти граммы будут свисать с твоей попы!Ну и иногда помогает :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 10:23 

Lacrima писал(а):
Привет!
Согласна со всеми девочками :good:
Лично для меня всегда самое главное в диете начать и настроиться, а потом уже жалко потерять достигнутое, и ради чего?! Конфеты? Так можно и дюкановскую слепить!
Зато достала платьце одно домашнее которое с июня не надевала и обалдела как оно болтается на мне, и сразу такой стимул появился!
Поэтому ты даже мысли не допускай свернуть с пути!
Если что - мы рядом :party:

Помню как надевала вещи и они большие. Такая гордость в тот момент, столько радости. А в пятницу одевалась на работу, достала туфли на каблучке, которые покупала в том году и решила быть красивой. :not_i: Ну и тяжело же ходить в таком весе на каблуках, я еле доковыляла, по другому не скажешь, на работу. не говорю, уже как по офису ходила, скорее еле передвигалась. В общем срочно худеть и летом мы будем ходить от бедра в красимов платьице и туфельках на каблучках :connie_1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 10:28 

Бедные мои весы...Сегодня встала, чтоб взвеситься с утра, в предкушении отвесов ( вчера 2 часа гуляла по набережной) , а весы показывает 0кг))))) Сломались :training1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 10:55 

Приветик! Мои весы мне сегодня тоже отказались показывать циферки)) они написали мне ERRR, надеюсь замена батарейки решит проблему)))

Я Олеся)

Атака-6 дней- 3кг

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 11:13 

Поменяешь батарейку и весы заработают! Не переживай!
Цитата:
В общем разошлась с парнем и решила заесть свою обиду. А сейчас поняла, что не стоит ни один парень того, чтоб из-за него бросать свою мечту!!!!
Все правильно, в первую очередь ты должна нравиться сама себе. Прекращай заедать стрессы, лучше пойти попалавать или погулять, вообщем двигайся!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 11:57 

Упорная писал(а):
Приветик! Мои весы мне сегодня тоже отказались показывать циферки)) они написали мне ERRR, надеюсь замена батарейки решит проблему)))

Идем за батарейкой) а ты с какого города?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа