закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 20:21 

Насчет творога...я сама удивилась...творог Белорусский "Славянские традиции" - ккал 77, белки -18, жиры - 0,2, углеводы - 1,2.... продается в такой круглой "шайбе"...
я как его увидела - всякие творожки мягкие и не беру, в них всего 9гр.белка...а из этого я спокойно и кексики творожные делаю, не добавляя никакого сухого молока и крахмала, только 1 яйцо на примерно 100-150 гр, порцию дневных отрубей, а то и чуть меньше, и добавки разные в зависимости от дня..да и так просто идет за милую душу...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 20:24 

по физ-ре... заглянула к тебе (можно ведь и на ты???)... пока тащу к себе все что можно, разбираться буду в субботу-воскресенье...мне пока сильные нагрузки, особенно на коленки - низззяяя :blush2: дохтур пока после травмы не велит... велит ходить аккуратненько...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 21:15 

Сорри, но я на чемодане сижу... :blush2: ,те на все вопросы про формулы и тд потом отвечу, если кто-то еще на огонек не забежит, ок ?
Не люблю на бегу сложные весчи обсуждать :scratch_one-s_head: ,тк усе проверяю.
Я полагаю, что пока ...,в самом начале белковой диеты и мощном изначальном ИМТ,надо научиться стабильно есть хоть тот самый грамм... и строго соблюдать все остальные рекомендации.
и как выделено у меня в дневнике :ЕДИНОГО для всех секрета похудания не существует. каждому из нас придется составлять индивидуальную диету с учетом особенностей и потребностей своего организма.
По всем вопросам можно и нужно обращаться к Саше Козловой и пристально изучить ее дневник,1стр с ссылками.
viewtopic.php?p=385702#p385702

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 06:44 

После вчерашней просто катострофически много выпитой воды... именно для меня много, я писала - я не водохлеб :no: думала будет здоровущий привес... нет, всего лишь +200... я не парюсь, тем более что девочки, сидящие на ЛсД :taunt: пишут, что в течении недели бывают и плюсы и минусы...
я еще не поняла, как у меня реагирует организма на диету...
практически у всех после ЧБ - отвесы по 700-1000, а у меня в этот раз никакого отвеса во вторник и не было , у нас ведь ЧБ - в понедельник..
Ничег страшного :yes4:
результат посмотрим именно во вторник!!!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 08:42 

Ezther! Спасибо еще раз за советы и удачной тебе поездки!!! :Rose:
Сашин дневничок я уже для себя открыла - значит двигаюсь в нужном направлении :yes4:
Но, пока я еще чукча - читатель, да я и не тороплюсь.. реально, но с оптимизмом смотрю на весь этот процесс.. нажранное годами сало ..по мановению волшебной палочки не растает, а если и растает, то кожа-то уж точно не подтянется.. :pardon:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 09:50 

Привет :Rose: , меня Женя зовут. Пришла познакомиться :blush2: Хочу присоединиться к Дюете Лайт и ищу единомышлинников. Только вот думаю с субботы начать или понедельник ждать :scratch_one-s_head: Если не против буду заходить в гости :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 12:17 

Здравствуй, Женя!!!очень рада знакомству..заходи в любое время!! я тоже ищу единомышленников..тех, кто подсел на ЛСД (так миленько сократилось :mosking: - ЛеСтница Дюкана :mosking: )...
как лучше - выбирать тебе, но лично я начала с понедельника, а в субботу-воскресенье зато есть много-много времени, чтобы подготовиться - все почитать, закупить продукты, приготовить еду на понедельник..да и отчет потом легче будет вести!!!
Буду к тебе заглядывать!!! :drinks:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 14:01 

НикаНетта писал(а):
Здравствуй, Женя!!!очень рада знакомству..заходи в любое время!! я тоже ищу единомышленников..тех, кто подсел на ЛСД (так миленько сократилось :mosking: - ЛеСтница Дюкана :mosking: )...
как лучше - выбирать тебе, но лично я начала с понедельника, а в субботу-воскресенье зато есть много-много времени, чтобы подготовиться - все почитать, закупить продукты, приготовить еду на понедельник..да и отчет потом легче будет вести!!!
Буду к тебе заглядывать!!! :drinks:

Кому сказать на ЛСД сидим :mosking: Вот только смущает, вычитала, что ЛСД для сброса небольшого веса, а мне много нужно. Да, я тоже думаю, что лучше в понедельник. Пока изучу теорию.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 14:37 

Женя!!!
Jennie писал(а):
Вот только смущает, вычитала, что ЛСД для сброса небольшого веса, а мне много нужно.

Не верь тому, что написано на заборе!!! :mosking:
Прочитай Внимательно,, что написано на главной страничке сайта в разделе Лайт версии.. специально не цитирую, что бы сама все прочла и поняла - худеют !!! и с бОльшего веса!!! :yes4:
советую почитать комментарии!!
и конечно же, изучай теорию!!!
а ты свой дневничок завела??? заводи и ты свой домик..будет веселее..мне вот Ezther ужо сколько насоветовала!!!
я читать -читаю, но и думать тоже думаю... все разные, организмы, возраст, рост и т.д. и т.п... общее одно - все кто здесь - хотя снизить свой вес..

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 14:43 

Дневник вечером заведу, нашла один дневник, там девушка на 20кг за полгода постройнела. Меня это устроит :blush2: Кстати, купила творог обезжиренный, так он тоже белка содержит 16. А ты меню своё не записываешь?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа