закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 33

Re: Ольгусик-Пампусик

20 фев 2015, 12:36

Nika111 писал(а):
Olgusik@ писал(а):Сегодня до 18-00 был ЧБ съела:
1 - кофе с молоком 200 гр + 2 яйца+ кашка из отрубей
2- кефир 200 гр
3-куриная грудка + Дю-хлеб
4- кета + Дю-хлеб
5 -творог 120 гр
6-Куриная грудка
Выпила 1000 воды
В 18-45 бассейн+инфракрасная сауна, приеду домой может еще чего-нибудь съем :popcorm1:

Юля, ты такая умничка, есть желание и находишь время для бассейна и сауны! Так держать! :party:

Лена, спасибо, у меня абонемент в спортивный клуб, там все и занятия, и бассейн, и сауна. И желание тоже есть, НО времени не всегда хватает. Будем стараться. :training1:

Jalina писал(а):Оля, привет! Какие отличные результаты :Bravo: и настрой :good: Так держать!

Лина, спасибо, буду стараться. :training1:

20 фев 2015, 13:06

Сегодня на работе поздравляли мужчин с 23 февраля, и за компания отмечали масленицу.
Я молодец :Bravo:, ничего лишнего себе не позволила.
ОБ - день:
1- овощной суп
2 - Дю-блины с красной рыбкой + помидорки + огурчики + вода (вместо вина!!!) + 1 блинчик с икрой - итог объелась
3 - йогурт 0,5%
3 -запечный баклажан с говядиной и перцем (сладким)
4 - куриная грудка
5- вода 1,5 л
Это все я съем в течении дня до 19-00.
Приду после работы может еще что-нибудь перекушу.

20 фев 2015, 19:34

Olgusik@ писал(а):Сегодня на работе поздравляли мужчин с 23 февраля, и за компания отмечали масленицу.
ОБ - день:
1- овощной суп
2 - Дю-блины с красной рыбкой + помидорки + огурчики + вода (вместо вина!!!) + 1 блинчик с икрой - итог объелась
3 - йогурт 0,5%
4 - куриная грудка
5- вода 1,5 л

Какая у тебя вкусная менюшка! Я еще не разу не готовила дю-блины... Надо будет попробовать. Как отвесики?

20 фев 2015, 20:01

Nika111 писал(а):
Olgusik@ писал(а):Сегодня на работе поздравляли мужчин с 23 февраля, и за компания отмечали масленицу.
ОБ - день:
1- овощной суп
3 - йогурт 0,5%
4 - куриная грудка
5- вода 1,5 л

Какая у тебя вкусная менюшка! Я еще не разу не готовила дю-блины... Надо будет попробовать. Как отвесики?

Это моя печалька, вес стоит 4-й день :girl_cray2:

21 фев 2015, 05:39

Olgusik@ писал(а):
Nika111 писал(а):
Olgusik@ писал(а):Это моя печалька, вес стоит 4-й день :girl_cray2:

Да.... :( Ты на круизе какой режим чередования выбрала?Может вес стоит перед кд? Давай подождем, не печалься, отвесик конечно придет, как пишет наш мистер Дюкан, на то он и круиз - вес то вверх, то вниз!!!

22 фев 2015, 00:19

Nika111 писал(а):
Olgusik@ писал(а):
Nika111 писал(а):
Olgusik@ писал(а):Это моя печалька, вес стоит 4-й день :girl_cray2:

Да.... :( Ты на круизе какой режим чередования выбрала?Может вес стоит перед кд? Давай подождем, не печалься, отвесик конечно придет, как пишет наш мистер Дюкан, на то он и круиз - вес то вверх, то вниз!!!

Выбрала 1/1, радует в этой ситуации то, что вверх н идет :yes4:

22 фев 2015, 00:24

Сегодня ЧБ:
1-кофе с молоком+яичница с ветчиной
2-курица грудка запеченая кефир
3-кофе с молоком+творог+ дю- хлеб

22 фев 2015, 21:28

Оль, привет, куда пропала? Возвращайся, что-то мы тебя потеряли. Это настораживает :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

24 фев 2015, 11:48

Nika111 писал(а):Оль, привет, куда пропала? Возвращайся, что-то мы тебя потеряли. Это настораживает :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Лена, привет, у меня все нормально, спасибо. Даже отвесик на утро 24.02.15 -1 кг. УРА!!!!! :Yahoo!:

На выходных планшет в руки попадает, только поздно ночью, когда уже сама почти сплю. А так в будни на работе можно спокойненько, все посмотреть почитать и т.д. :read:

24 фев 2015, 12:36

минус килограмм это отлично, да и вообще график у тебя потрясающий! Поздравляю, так держать!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 33