закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 89

Re: Великое НИсхождение

23 авг 2011, 16:08

Лана, мармеладка, спасибо, девочки, за поддержку. На самом деле сегодня со страхом смотрела на весы, начиталась что за первые БО у многих большой привес даже бывает, но обошлось. :Yahoo!:
Сегодня ЧБ день, чувствую себя отлично, кушаю вчерашний супчик-бульончик, там он только с зеленью. Завтра еще день перекантоваться и снова помидорки! Хочу моркови купить, сделать нечто вроде пюре, сока морковного хочется до жути. Искала по детскому питанию - они все с сахаром ((

23 авг 2011, 21:47

Третий день круиза.
День обжорства. ЧБ

Завтрак: 2 ст.л. Отрубей с овсяным велле, два яйца, чай зеленый
Обед: шесть крабовых палочек
Ужин: большая порция куриного бульона, маринованная рыбка пару кусочков
Перекус: йогурт 0%
жидкость: чай зеленый и вода в достаточно больших количествах
Нагрузка: минимальная на сегодня
Настроение: так себе, на самом деле, побаливает живот. Начиталась в интернете всякой жути, потрепала себе нервы. Вообще как то мне странно, депрессивненько. Спасает то, что домашние шорты, которые были в обтяг, стали безобразно велики, а прошлогодные джинсы, которые невозможно было одевать без колготок -оделись вполне так себе нормальненько.
Муж с удивлением отметил, что моя диета действует :spruce_up:
На меня навалилась общая какая то апатия... Лето заканчивается, делать ничего не хочется.
Хочу за десять дней до студенческого года похудеть немного. Не знаю, возможно ли как обещала линеечка до конца ноября стать 72-килограммовой. Может возможно? Лишь бы нормализовать свое пищеварение, дело оказалось вовсе не в ступоре отходов производства, а в резком снижении дефекации как таковой. В книге это описано, но одно дело читать - другое дело ощущать на себе. Аппетит стал ниже, я легко насыщаюсь белками и ЧБ день мне был чрезвычайно приятен. В БО как то ( хотя ждала то ждала!) не пробило.
Меня немного пугает то, что мне не хочется запрещенного. Все вот пишут - я там не сдержалась съела то то, я не смог не попробовать то то, а мне ничего не хочется такого. Я даже яблоко расхотела как то. Хотя пожирала глазами его долго.
Главное здоровье

23 авг 2011, 23:26

Allirochka писал(а):Может моему организму было недостаточно полторы ложки отрубей? Перешла на две, свою проблему разрешила, теперь главное не допустить возобновления. Кардинальная смена питания всегда приводит к некоторым проблемам пищеварения, это дело времени и они стабилизируется. Уверена.
Лита, Алиас, спасибо большое за поддержку. Пока буду на 2:2 видимо, сегодня еще не успела овощей нахрумкаться. Кстати, при всех бедах отвес за два дня круиза 900 гр! :training1:

Умничка :friends: С отвесом, и на круизе уже надо по 2 ложки отрубей кушать.

23 авг 2011, 23:59

Спасибо большое, Алиас ! :tender:

24 авг 2011, 00:10

Allirochka писал(а):Спасибо большое, Алиас ! :tender:

Не за что собственно-то :blush2:

24 авг 2011, 00:36

Allirochka, у тебя просто период такой в диете наступил. У многих он бывает, когда снижается аппетит, общая усталость, подавленое состаяние. Главное знай, что скоро это закончится.
Зато потом такая легкость в теле будет, захочется бегать и летать! :party:

24 авг 2011, 18:16

Дюканочка, ты просто прорицательница - сегодня я проснулась с утра другим человеком! Набегалась с мужем в бадминтон, нагулялась, потом с великим удовольствием наелась креветок и чувствую себя просто волшебно. Весело и задорно.
Омрачило мою радость ( а может наоборот?) только то, что мне нужно будет на торжественном посвящении в студенты очередной порции первокурсников представлять свой лечебный факультет. Я буду лицом подрастающих медиков :) но омрачало не это, а то, что я обнаружила что все мои платья мне велики, причем весьма весьма :to_take_umbrage: а платья дорогие и любимые, которые из разряда *на выход и то редко*
обидно, что пролежали(

24 авг 2011, 18:45

Алирочка, платья можно и ушить=)

24 авг 2011, 18:57

Алира пусть эти платья будут самым большим твоим горем :Rose:

24 авг 2011, 19:30

:mosking: они итак уже ушитые, надеюсь потом можно будет их как нибудь реанимировать. Зато пойду в обновках :party:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 89