1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 75
03 фев 2012, 13:40
Мне недавно подруга сделала"комплимент",что я зря худею и все равно останусь толстой,зачем надрывать организм,если он склонен к полноте.Нужно все принять как должное
Мда , вот и получается ,что сильнйо женщиной НАДО быть именно среди своих...подруг по полу,тк прекрасно понимаю твое настроение, слыша всю подобную ерунду+ еще и выражение надо на фейсе ДЕРЖАТЬ верное,те что тебя это не трогает и ты лишь улыбаешься, глядя на ЕЕ потуги себя пропиарить.
,но они у нас и есть лишь в одном супермаркете,те как бы ...оправдание имеется. И твороги из всех супермаркетов,те разные как бы ...хотя бы по кол-ву углеводов. Кстати самый на них у нас бедный содержит 2.5 , а боХатый - аж 6гр на 100гр. продукта. По привычке сравниваю и хапаю,где поменьше
,недавно по ТВ была передача и в ней показали новые исл-ния обезжиренных продуктов,ученные доказали что употребление продуктов 0% ведет к депрессии,хотя я пока ничего такого за собой не замечала...

04 фев 2012, 13:48
04 фев 2012, 19:08
Нефи писал(а):КУ-КУ!а вот и я, желаю хорошего питания в выходные, и еще больших отвесов!
."поздравьте" меня,я сегодня первый раз нарушила диету,наелась сухофруктов в шоколаде 3 штуки+4 тоненьких слайса сулугуни копченного.Удовольствия не получила,а только тяжесть в желудке.НУ мне кажется все через это проходят.Чувства вины нет,завтра по-новой....04 фев 2012, 20:15
04 фев 2012, 20:26
сегодня первый раз нарушила диету,наелась сухофруктов в шоколаде 3 штуки+4 тоненьких слайса сулугуни копченного.Удовольствия не получила,а только тяжесть в желудке
Для меня лично сухофрукты всегда были тяжОООООлыми продуктами (хотя очень люблю чернослив). Вышло же
чистый углеводище и чистым ЖИРОМ его добили . Отпивайся срочно горячим чаем.04 фев 2012, 21:48
Нефи писал(а):ого! а что же ты удовольствия то не получила? я вот тот блин до сих пор вспоминаю, какое он принес мне удовольствие...![]()
![]()
![]()
ну ничего, все через это проходят, ну подумаешь просто немного медленнее похудеешь и все.
.Сильно болеет ребенок,вторую ночь не сплю,ну и потянулась рука к недозволенному...Самое смешное,что ела и думала...ЗАЧЕМ????ведь и не хочется,но все равно доела
.просто свинство какое-то,по отношению самой к себе.Все, беру себя в руки.
04 фев 2012, 21:56
ezther писал(а):]
А ты и раньше ТАКИЕ комбинации пользовала ?Для меня лично сухофрукты всегда были тяжОООООлыми продуктами (хотя очень люблю чернослив). Вышло же
чистый углеводище и чистым ЖИРОМ его добили . Отпивайся срочно горячим чаем.
Зимой нарушаем только СВЕЖИМИ фруктами !!!! (тк сыр и шоколад нам и из своего создать можно)
.Муж недавно привез посылочку мне,друзья передали из Армении, сухофрукты,орешки в шоколаде,сухую хурму и козинаки.Я и отложила все до лучших времен,а сегодня прям бес попутал,каюсь...
04 фев 2012, 22:22
скорее !
04 фев 2012, 22:40
04 фев 2012, 22:51
,хоть чем-то пользу приношу
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 75