Поздравления с ОТВЕСИЩЕМ !
Ах, почитала про твои событийности последних дней и как будто в старой жизни побывала - подружки-"завистницы",посиделки -поболталки. В Го я лишь виртуально общаюсь, реальный народ нужного качества так и не подобрался. Есть одна реально добрая подружка,но теперь далековато от меня живет.
Цитата:
Мне недавно подруга сделала"комплимент",что я зря худею и все равно останусь толстой,зачем надрывать организм,если он склонен к полноте.Нужно все принять как должное
Хи-хи...те если у тебя от природы рыжие или чОрные волосы и еще и кудрями,те даже и не надо пробовать стать блондинкой с ровненьким карэ,тк не получится и глаза маленькие зачем подрисовывать,тк вечером все равно смоешь и они такими же останутся. Ох, уж эта женская логика... С ней бы пластическая хирургия и визаж-косметология никогда бы не сдвинулись с мертвой точки

Мда , вот и получается ,что сильнйо женщиной НАДО быть именно среди своих...подруг по полу,тк прекрасно понимаю твое настроение, слыша всю подобную ерунду+ еще и выражение надо на фейсе ДЕРЖАТЬ верное,те что тебя это не трогает и ты лишь улыбаешься, глядя на ЕЕ потуги себя пропиарить.
Может поэтому, среди моих дружбанов только мужчины ?!
Я также покупаю постоянно отруби

,но они у нас и есть лишь в одном супермаркете,те как бы ...оправдание имеется. И твороги из всех супермаркетов,те разные как бы ...хотя бы по кол-ву углеводов. Кстати самый на них у нас бедный содержит 2.5 , а боХатый - аж 6гр на 100гр. продукта. По привычке сравниваю и хапаю,где поменьше
Цитата:
,недавно по ТВ была передача и в ней показали новые исл-ния обезжиренных продуктов,ученные доказали что употребление продуктов 0% ведет к депрессии,хотя я пока ничего такого за собой не замечала...
Ну,тут все обьяснимо... У многих "едоков" просто нет ДРУГОГО счастья в жизни и , если их с ффффкусного сладкого жЫрного творожка с кусками фруктов и шоколада, пересадить на тощий жидкий,то понятно,то депрессии им не миновать. Так что... НЕ ИЩИ того, что тебя никогда не настигнет - мы едим вкусно и весело

У нас выпал снег и все еще идет ... И у меня есть еще 20 мин,чтобы испечь брауни и их сьесть до 12.00