закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной,значит буду...
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 13:40 

Поздравления с ОТВЕСИЩЕМ ! :drinks:
Ах, почитала про твои событийности последних дней и как будто в старой жизни побывала - подружки-"завистницы",посиделки -поболталки. В Го я лишь виртуально общаюсь, реальный народ нужного качества так и не подобрался. Есть одна реально добрая подружка,но теперь далековато от меня живет.
Цитата:
Мне недавно подруга сделала"комплимент",что я зря худею и все равно останусь толстой,зачем надрывать организм,если он склонен к полноте.Нужно все принять как должное

Хи-хи...те если у тебя от природы рыжие или чОрные волосы и еще и кудрями,те даже и не надо пробовать стать блондинкой с ровненьким карэ,тк не получится и глаза маленькие зачем подрисовывать,тк вечером все равно смоешь и они такими же останутся. Ох, уж эта женская логика... С ней бы пластическая хирургия и визаж-косметология никогда бы не сдвинулись с мертвой точки :laugh3: Мда , вот и получается ,что сильнйо женщиной НАДО быть именно среди своих...подруг по полу,тк прекрасно понимаю твое настроение, слыша всю подобную ерунду+ еще и выражение надо на фейсе ДЕРЖАТЬ верное,те что тебя это не трогает и ты лишь улыбаешься, глядя на ЕЕ потуги себя пропиарить.
Может поэтому, среди моих дружбанов только мужчины ?!
:scratch_one-s_head:

Я также покупаю постоянно отруби :laugh3: ,но они у нас и есть лишь в одном супермаркете,те как бы ...оправдание имеется. И твороги из всех супермаркетов,те разные как бы ...хотя бы по кол-ву углеводов. Кстати самый на них у нас бедный содержит 2.5 , а боХатый - аж 6гр на 100гр. продукта. По привычке сравниваю и хапаю,где поменьше :mosking:
Цитата:
,недавно по ТВ была передача и в ней показали новые исл-ния обезжиренных продуктов,ученные доказали что употребление продуктов 0% ведет к депрессии,хотя я пока ничего такого за собой не замечала...

Ну,тут все обьяснимо... У многих "едоков" просто нет ДРУГОГО счастья в жизни и , если их с ффффкусного сладкого жЫрного творожка с кусками фруктов и шоколада, пересадить на тощий жидкий,то понятно,то депрессии им не миновать. Так что... НЕ ИЩИ того, что тебя никогда не настигнет - мы едим вкусно и весело :dance4:
У нас выпал снег и все еще идет ... И у меня есть еще 20 мин,чтобы испечь брауни и их сьесть до 12.00 :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 13:48 

КУ-КУ!а вот и я, желаю хорошего питания в выходные, и еще больших отвесов!

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 19:08 

Нефи писал(а):
КУ-КУ!а вот и я, желаю хорошего питания в выходные, и еще больших отвесов!

спасибо,Нефи! :Rose:
Жду привеса.. :yes4: ."поздравьте" меня,я сегодня первый раз нарушила диету,наелась сухофруктов в шоколаде 3 штуки+4 тоненьких слайса сулугуни копченного.Удовольствия не получила,а только тяжесть в желудке.НУ мне кажется все через это проходят.Чувства вины нет,завтра по-новой....
Завтра по расписанию ЧБ,сделаю строгий белковый день,без всяких разрешенных продуктов.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 20:15 

ого! а что же ты удовольствия то не получила? я вот тот блин до сих пор вспоминаю, какое он принес мне удовольствие... :smile3: :smile3: :smile3:
ну ничего, все через это проходят, ну подумаешь просто немного медленнее похудеешь и все.

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 20:26 

Цитата:
сегодня первый раз нарушила диету,наелась сухофруктов в шоколаде 3 штуки+4 тоненьких слайса сулугуни копченного.Удовольствия не получила,а только тяжесть в желудке

А ты и раньше ТАКИЕ комбинации пользовала ? :scratch_one-s_head: Для меня лично сухофрукты всегда были тяжОООООлыми продуктами (хотя очень люблю чернослив). Вышло же : чистый углеводище и чистым ЖИРОМ его добили . Отпивайся срочно горячим чаем.
Зимой нарушаем только СВЕЖИМИ фруктами !!!! (тк сыр и шоколад нам и из своего создать можно)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 21:48 

Нефи писал(а):
ого! а что же ты удовольствия то не получила? я вот тот блин до сих пор вспоминаю, какое он принес мне удовольствие... :smile3: :smile3: :smile3:
ну ничего, все через это проходят, ну подумаешь просто немного медленнее похудеешь и все.

Удовольствие не получила,потому что ела все это на нервной почве...просто беспокойство своё заедала :( .Сильно болеет ребенок,вторую ночь не сплю,ну и потянулась рука к недозволенному...Самое смешное,что ела и думала...ЗАЧЕМ????ведь и не хочется,но все равно доела :threaten: .просто свинство какое-то,по отношению самой к себе.Все, беру себя в руки.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 21:56 

ezther писал(а):
]
А ты и раньше ТАКИЕ комбинации пользовала ? :scratch_one-s_head: Для меня лично сухофрукты всегда были тяжОООООлыми продуктами (хотя очень люблю чернослив). Вышло же : чистый углеводище и чистым ЖИРОМ его добили . Отпивайся срочно горячим чаем.
Зимой нарушаем только СВЕЖИМИ фруктами !!!! (тк сыр и шоколад нам и из своего создать можно)

В том то и дело,такими извращениями я совсем никогда не увлекалась :no: .Муж недавно привез посылочку мне,друзья передали из Армении, сухофрукты,орешки в шоколаде,сухую хурму и козинаки.Я и отложила все до лучших времен,а сегодня прям бес попутал,каюсь... :girl_devil:
Чаю я уже напилась,нет....опилась.Знаю ,что завтра будет привесище,больше меня переживает мой муж...Боится ,что я могу сорваться.
Все,честное комсомольское.таких косяков больше не будет. :take_example:

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 22:22 

Ладно, не кори себя - адреналина уже выкинула литр,по действительно важному поводу, как болезнь ребенка,те и не думаю,что так сильно и по ЖИРУ прибавишь. Водичкой все разбавила и все сольется. И с чего срываться-то ? Если бы от скуки сидела и жевала,вот тогда стоило бы испугаться. А так... психоз заела,тем более без ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО вкусового и псих.эффекта после,те НАОБОРОТ скорее всего это сыграет...
Как раньше -то отучали от курения - пациент накуривался основательно и тут же рвотное,чтобы....СВЯЗЬ такая зафиксировалась, а не плеееежа,те удовольствие.
Вылечивайтесь :connie_mama: скорее !

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 22:40 

Надия,спасибо тебе родная,что ты есть.От тебя идет такой положительный заряд и поддержка с самого начала ,как только я завела свой дневник.Ты всегда готова помочь советом всем без исключения,без тебя этот форум бы не был таким какой он есть.Это моё личное мнение.
merci beaucoup :Rose:

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 22:51 

ой.... :curtsey:
Graag gedaan ! (Храах хедаан )- те как бы с голландского -" С удовольствием сделано",но , естесссно, не сделано, а просто - что читаю, о том и по прочтению пою,на почве возникающих эмоций-ассоциаций. :mosking:
Спасибо за лестный отзыв - вроде показательно не худею,но , как оказывается :blush2: ,хоть чем-то пользу приношу :wink3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа