закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 114

Re: Хочу, чтобы мужчина меня на руках носил...

17 мар 2012, 08:47

:laugh3:
приветик))
ну как ты сегодня?
у меня как-то странно, сначала конкретный отвес, потом возврат к предыдущему показателю, привес целый кг! потом опять отвес 1 кг) потом застой, опять снижение, привес, отвес, застой и вот такие качели))
ну да ладно, лишь бы вниз ползли!
мне очень тренировки помогают) и после ЧБ всегда отвес, особенно, если не ем вечером и не обжираюсь днем))

Re: Хочу, чтобы мужчина меня на руках носил...

17 мар 2012, 11:56

Тирамису писал(а)::laugh3:
приветик))
ну как ты сегодня?
у меня как-то странно, сначала конкретный отвес, потом возврат к предыдущему показателю, привес целый кг! потом опять отвес 1 кг) потом застой, опять снижение, привес, отвес, застой и вот такие качели))
ну да ладно, лишь бы вниз ползли!
мне очень тренировки помогают) и после ЧБ всегда отвес, особенно, если не ем вечером и не обжираюсь днем))

Привет :)
я прекрасно))) дачная одежда уже как будто с чужого плеча, а купальник так вообще чуть не потеряла на прошлом занятии, надо новый покупать :laugh3: Взвеситься смогу только в пнд утром, но уже жду привесов, потому что предстоят ленивые дачные выходные, хоть и без нарушений :blush2:
У меня отвес почему-то бывает через день после ЧБ+спорт, м.б. это связано с тем, что спорт у меня в воде, а это, как уже писали выше, способствует задержке воды в организме, а может и нет :scratch_one-s_head: Главное, что прогресс есть и на том спасибо :smile3: чего и Вам желаю :Rose:

Re: В прошлое вернуться невозможно? Я уже на полпути к нему

17 мар 2012, 12:46

А вот и фото)))) Мне кажется, что камера немного полнит, или зеркало стройнит :mosking:

А я пошла гулять, погода - чудо :Yahoo!:

УПД удалила фото, потому что ниже есть сравнение тогда и сейчас :)))
Последний раз редактировалось Vasiliska 18 мар 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

17 мар 2012, 12:51

Прекрасно выглядишь,Настя.
И у тебя такой хороший результат. :good:

Я тоже когда смотрюсь в зеркало,кажусь себе стройнее,а вот на фотографиях не нравлюсь :mosking: .По мне,так это хорошо,не даю себе шанса расслабляться,а идти дальше.

17 мар 2012, 16:15

cecilia писал(а):Прекрасно выглядишь,Настя.
И у тебя такой хороший результат. :good:

Я тоже когда смотрюсь в зеркало,кажусь себе стройнее,а вот на фотографиях не нравлюсь :mosking: .По мне,так это хорошо,не даю себе шанса расслабляться,а идти дальше.

Я себе не нравилась в весе 70+, а сейчас я себе очень даже нравлюсь, просто в зеркале кажусь еще стройнее, хотя может это я живот втягиваю так успешно перед зеркалом :laugh3:

18 мар 2012, 17:45

я тут на компе нашла фотку, которая очень хорошо показывает как я выглядела до Дю =)) Правое фото снято 31.12.2011, а левое 16.03.2012 =))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Vasiliska 18 мар 2012, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

18 мар 2012, 18:47

:good: :good: :good: Половины Насти уже нет :smile3: молодчина!!!

18 мар 2012, 19:15

Мару$ya писал(а)::good: :good: :good: Половины Насти уже нет :smile3: молодчина!!!

Моя старается, надо еще обполовиниться :mosking:

18 мар 2012, 22:05

Настееееенаааа! вот классс! молодчинка! это получается за 2,5 мес 11 кг?
какая умница! а смотрится просто половина тебя! ура!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

18 мар 2012, 23:18

Тирамису писал(а):Настееееенаааа! вот классс! молодчинка! это получается за 2,5 мес 11 кг?
какая умница! а смотрится просто половина тебя! ура!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Неа, 11 кг меньше, чем за 2 месяца, дюканить-то я в конце января начала :blush2:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 114