Доброе утро, девочки, спасибо за ваши мнения. Я на выходных ездила на дачу подумать и вроде приняла решение, только настроение у меня какое-то паршивое, вчера даже не могла зайти на форум, чтобы написать - сил не было
Я так радовалась своему постройнению, летала, чувствовала себя легкой и красивой… Вдруг все это пропало куда-то…
Я удачно зафиксировала вес на одной циферке и удерживаю его без напряга. Вот только уже нет ощущения радости и удовлетворения от того, что это удалось.
Я опять недовольна собой, тем, что я недостаточно худая, недостаточно грациозная и т.д. и т.п.
Мой ум на заднем фоне шепчет, что даже постройнев еще на 7-10 кг я не стану газелью и моя жизнь не поменяется по взмаху волшебной палочки.
Мое тело сейчас откликается на все мои действия, перестала болеть спина без причины, не беспокоит по пустякам желудок. Хожу на лечебную гимнастику (для мышечного корсета спины) и просто много хожу по городу.
Больше всего бесит то, что я не умею радоваться тому, что есть здесь и сейчас.
Ох, чувствую давно я не разбирала вещи дома, надо пойти чего-нибудь повыкидывать – мне это всегда помогает
Вчера попробовала рассчитать свой вес на сайте Дюкана, указав желаемый вес 65 кг, получали реально-возможный 68,5 кг. Учитывая, что начинается сезон ягод и фруктов я остаюсь на Консолидации – довожу начатое до конца. А уж после Новогодних праздников, если желание еще останется подумаю про дальнейшее постройнение.