закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это не диета. Это образ жизни.
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 18:35 

Лиза, результат офигенныЙ!!! МОЛОДЕЦ!!! Я в восторге прибалдела, сравнив первую и последние фотки! Желаю тебе удачи на консе и удержать результат без проблем!!!

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

Заголовок сообщения: ОЧЕНЬ нужен совет как поступить (стр 11)
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 08:15 

Спасибо, девочки. Я стараюсь :pardon:
Однако, у меня тут возникла некоторая проблема, по которой очень нужен совет.
Вчера "добрая" женщина в ателье, куда я отдала вещи ушивать посоветовала похудеть еще килограмм на 10 и тогда "у вас будет модельная внешность". Она еще от щедрот души показала где у меня жир откладывается и что талия не такая явная как должна быть.
С одной стороны мне конечно же безумно интересно, а как я буду выглядить с весом 65 кг. Я себе даже представить этого не могу. В школе класса с 10 мой вес был 70 кг, кость достаточно тяжелая.
Есть обратная сторона у этой медали: я боюсь, что мой организм скажет: "а не сдурела ли ты хозяюшка, требуешь стать таким, каким я никогда не был". Боюсь, как бы на этом фоне мои гормоны чего-нибудь не учидили.
И хочется, и колется, как говориться.
Перейти сейчас на режим круиза 1/1 не трудно, но вот надо ли мне это не знаю. ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО СОВЕТА!!! :help:

Мои мысли: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=3405

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 11:25 

Я так щетаю: если тебе комфортно сейчас, то закрепи вес и потом посмотришь. Если захочешь - худей дальше. После стабилизации. Я так думаю. Чтобы на всякий случай. Да еще и на консе уйдут кг-шки. Все так говорят.
Модельная внешность... мужики на кости то особо не кидаются.

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 23:00 

Лиза, очень замечательный результат получился! Черно-белая фотка, просто как актриса красиво!
А худеть или остановиться это уже как внутренний голос говорит :yes4: можно и так оставить как есть, а можно и еще 5 кг убрать, если есть еще силы на круиз месяц-другой поплавать! Я себе на 5 кг планку занизила самостоятельно, сама вижу в зеркале, что расчет Дю до 65 кг мне многовато, вот и стремлюсь к 60 ти.

Дневник viewtopic.php?f=18&t=3523

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 10:42 

Доброе утро, девочки, спасибо за ваши мнения. Я на выходных ездила на дачу подумать и вроде приняла решение, только настроение у меня какое-то паршивое, вчера даже не могла зайти на форум, чтобы написать - сил не было :cry:

Я так радовалась своему постройнению, летала, чувствовала себя легкой и красивой… Вдруг все это пропало куда-то…
Я удачно зафиксировала вес на одной циферке и удерживаю его без напряга. Вот только уже нет ощущения радости и удовлетворения от того, что это удалось.
Я опять недовольна собой, тем, что я недостаточно худая, недостаточно грациозная и т.д. и т.п.
Мой ум на заднем фоне шепчет, что даже постройнев еще на 7-10 кг я не стану газелью и моя жизнь не поменяется по взмаху волшебной палочки.
Мое тело сейчас откликается на все мои действия, перестала болеть спина без причины, не беспокоит по пустякам желудок. Хожу на лечебную гимнастику (для мышечного корсета спины) и просто много хожу по городу.
Больше всего бесит то, что я не умею радоваться тому, что есть здесь и сейчас.
Ох, чувствую давно я не разбирала вещи дома, надо пойти чего-нибудь повыкидывать – мне это всегда помогает

Вчера попробовала рассчитать свой вес на сайте Дюкана, указав желаемый вес 65 кг, получали реально-возможный 68,5 кг. Учитывая, что начинается сезон ягод и фруктов я остаюсь на Консолидации – довожу начатое до конца. А уж после Новогодних праздников, если желание еще останется подумаю про дальнейшее постройнение.

Мои мысли: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=3405

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 12:17 

Лиза, держись!!! Главное не вес, а самооценка! Учись потихонечку себя ценить и любить. И тогда получишь счастье, те есть будешь довольна тем, что имеешь)) Нам всем надо над этим работать. Старайся. Все получится.

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа