закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Re: По дороге к заветной цели

16 мар 2012, 14:44

Adqwe писал(а):Всем доброе утро, сегодня результат не очень ( привес 200 гр., но вчера был БО поэтому думаю что это не страшно :wink3: Кстати вчера делала себе оладьи из кабачков :smile3: :smile3: :smile3: очень вкусно получилось, из одного кабачка (маленького) у меня вышло 8 шт очень сытные.

что за оладьи такие? люблю кабачки... :yes4: есть такая слабость.. :blush2:

19 мар 2012, 07:26

шайтанчик писал(а):
Adqwe писал(а):Всем доброе утро, сегодня результат не очень ( привес 200 гр., но вчера был БО поэтому думаю что это не страшно :wink3: Кстати вчера делала себе оладьи из кабачков :smile3: :smile3: :smile3: очень вкусно получилось, из одного кабачка (маленького) у меня вышло 8 шт очень сытные.

что за оладьи такие? люблю кабачки... :yes4: есть такая слабость.. :blush2:

Там все просто кабачок на терке помельче натереть, яйцо,молоко или кефир и если жидкое тесто получилось то крахмала добавить для густоты )))) а потом на сковородку выкладывать по 1 столовой ложке теста и обжаривать с двух сторон ))))

19 мар 2012, 07:30

Как говориться доброе утро. Настроение среднее т.к. уже 3 дня вес стоит (((( что делать ???? анализируя что было съедено за эти дни вроде нарушений нет, физ. нагрузка как обычно в общем вот такие новости, сегодня БО посмотрим что будет завтра

Всем хорошего настроения и отвесиков )))

19 мар 2012, 12:44

Adqwe писал(а):Как говориться доброе утро. Настроение среднее т.к. уже 3 дня вес стоит (((( что делать ???? анализируя что было съедено за эти дни вроде нарушений нет, физ. нагрузка как обычно в общем вот такие новости, сегодня БО посмотрим что будет завтра

Всем хорошего настроения и отвесиков )))

Привет :yes4: Как говаривал дядюшка Дю "если у вас застой, то увеличьте ходьбу до 60 минут на 4 дня" :smile3: можно попробовать я думаю :yes4:

19 мар 2012, 12:53

Я,я по застоям профессионал :mosking: !Часто стою-курю)))Это нормально,ну не может организм все время отдавать кгшки,должен и немного постоять,привыкнуть :yes4: .Так что без паники и растройств-после застоя ВСЕГДА вес потом по многу уходит!

19 мар 2012, 13:11

Спасибо девченки!!! Я стараюсь не расстраиваться, но все равно что то взгрустнулось. Эх :(

19 мар 2012, 22:57

Adqwe писал(а):Спасибо девченки!!! Я стараюсь не расстраиваться, но все равно что то взгрустнулось. Эх :(

не грустииииии... :ok: у меня вот ваааапче ПМС и уже 1 кг воды накопила сверху... :yes4: :mosking: курю бамбук!!! :smoke:

27 апр 2012, 23:29

Ох и закрутилась я девчонки времени совсем нет )))) Вес скачет то туда то сюда иногда даже на весы не хочется вставать, НО !!!! результат есть и это замечательно, вот только на готовку времени совсем не остается ((( ем что быстро готовиться)))

30 апр 2012, 13:01

День добрый!!! я вот с ответным визитом :Rose: Какая ты молодец !!У меня на готовку времени полно а желания нет......вот так" у кого есть зубы нет хлеба, а у кого есть хлеб нет зубов" так всегда получается.

01 май 2012, 20:34

ytoffe писал(а):День добрый!!! я вот с ответным визитом :Rose: Какая ты молодец !!У меня на готовку времени полно а желания нет......вот так" у кого есть зубы нет хлеба, а у кого есть хлеб нет зубов" так всегда получается.

это точно :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12