Ksenofontia писал(а):
Ксюш, привет)) Спасибо тебе большое за поддержку))
ты как чувствовала... про массаж)) я сегодня как с утра увидела за 1 день -300 после БО, обрадовалась и поехала на массаж LPG, заодно погуляла около часа)) вдохновлена)))
По продуктам сложно понять, что тормозит, т.к. вес уходит равномерно, без застоев и скачков.
С завтрашнего дня торжественно обещаю начать дома делать упражнения!)
ура с отвесиком !!!

у меня же привес аж 600 гр

и уже не первый - но я теперь спокойна как удав

я знаю почему и что делать, а делать то же что и делала

дюканить
если ты начнешь подключать и упражнения, все постепенно, без фанатизма

если выбирешь упражнения на пресс не забудь включить и на спину, особенно поясницу и бока, они легкие, но объем уменьшается реще, так как ты работаешь на ВСЕ мышцы вокруг ВСЕЙ талии. начни завтра поиск в ютюбе и выбири по своей физической подготовке и еще позволю себе последний совет, заставь себя ни о чем другом не думать пока занимаешься спортом, только о мышцах которые работают !!! старайся почувствовать как напрягается, как работает каждый мускул при каждом новом упражнении - это очень важно

говорю тебе это как любитель спорта, не профессионал

но с неплохими спортивными результатами. если ты научишься настраиваться правильно и прислушиваться к телу, ты очень быстро сможешь полюбить спорт и получать от него кайф - ведь для многих потеть это отнють не мука и не жертвоприношения - это становится удовольствием