1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30
02 апр 2012, 10:23
02 апр 2012, 19:35
ЕвКо писал(а):Самый вкуснецкий,и главное можно не питаться,а на полном серьёзе жракать)))) это варенье или желе,или джем,как угодно назови вкусно)))
02 апр 2012, 19:44
))Тирамису писал(а):Ксеня привет)) я к тебе в гости)))
смотрю, у тебя хорошие результаты) каждую неделю есть отвесики)
Конечно спорт ускорил бы процесс) так что давай настраивайся и начинай походы в бассейн или спортзал. Я тоже собралась в бассейн по выходным, даже приехала уже с купальником, но у них были проблемы с отоплением, к сожалению, сделаю попытку на следующие выходные)))
:training1: :training1: :training1:
02 апр 2012, 21:23
03 апр 2012, 12:27
04 апр 2012, 01:09
04 апр 2012, 23:31
ksenija35 писал(а):Привет, Ксюш :Rose: :Rose:
Результат отличный и ты главное не волнуйся. А жор уйдет как пришел. Ты следи и пытайся понять какие продукты могут притормаживать снижение веса. Спортом можно и дома, можно начать танцевать даже :yes4: . Не повредил бы и тот же самомассаж особенно проблемных зон по направлению к лимфаузлам, ускорился бы выход воды и поразбивала бы целлюлит если у тебя есть такой :pardon: массаж лучше любого крема для похудения :yes4: если есть деньги и время лучше, конечно, у профессионала - мне приходится самой себя :mosking:
05 апр 2012, 01:42
Ksenofontia писал(а):Ксюш, привет)) Спасибо тебе большое за поддержку))
ты как чувствовала... про массаж)) я сегодня как с утра увидела за 1 день -300 после БО, обрадовалась и поехала на массаж LPG, заодно погуляла около часа)) вдохновлена)))
По продуктам сложно понять, что тормозит, т.к. вес уходит равномерно, без застоев и скачков.
С завтрашнего дня торжественно обещаю начать дома делать упражнения!)
05 апр 2012, 08:59
Ksenofontia писал(а):
С завтрашнего дня торжественно обещаю начать дома делать упражнения!)
05 апр 2012, 10:04
ksenija35 писал(а): ура с отвесиком !!! :Yahoo!: у меня же привес аж 600 гр :mosking: и уже не первый - но я теперь спокойна как удав :parting: я знаю почему и что делать, а делать то же что и делала :drinks: дюканить :derisive:
если ты начнешь подключать и упражнения, все постепенно, без фанатизма :yes4: если выбирешь упражнения на пресс не забудь включить и на спину, особенно поясницу и бока, они легкие, но объем уменьшается реще, так как ты работаешь на ВСЕ мышцы вокруг ВСЕЙ талии. начни завтра поиск в ютюбе и выбири по своей физической подготовке и еще позволю себе последний совет, заставь себя ни о чем другом не думать пока занимаешься спортом, только о мышцах которые работают !!! старайся почувствовать как напрягается, как работает каждый мускул при каждом новом упражнении - это очень важно :yes4: говорю тебе это как любитель спорта, не профессионал :blush2: но с неплохими спортивными результатами. если ты научишься настраиваться правильно и прислушиваться к телу, ты очень быстро сможешь полюбить спорт и получать от него кайф - ведь для многих потеть это отнють не мука и не жертвоприношения - это становится удовольствием :laugh3:
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30