ДАА))ЖИРААФ))))
как его увидела - даже думать не стала и выбирать - он самый классный)))Ну и тебя уважила)
а вот и рецепт:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=423
но я немного поменяла пару моментов:
1 - во след раз буду на корж всего брать в 2 раза больше - получился ОЧЕНЬ тоненький, а мне хотелось его чувствовать)
2- лимона не было, я и в корж и в сам пирог клала ванилин и корицу
3 - отруби у меня только пшеничные(я брала 1 ложку отрубей, 1 крахмала и 1 СОМа
4 - жидкого творога у нас тоже нету, поэтому да 500г как в рецепте взяла 400г обычного творога (НО НЕ ЗЕРНИСТОГО) и размешала его с 100г магазинного йогурта 0,3% вкус персик-маракуйя, мне кажется от этого именно у моего кейка такой обалденный вкус!
ну вот и все)Плита у меня газовая, поэтому засунула его, нагрела почти до максимума и убавила на самый слабый огонь.Так он у меня готовился минут 40-50 даже.Советую вам резко не вытаскивать готовый пирог - мне кажется, от этого он сильно и криво опадает.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,ДЕВОЧКИ! Уже 3 кусочка съела блииин(((больше не буду)убрала подальше
ПС: вот зацените, куписа сегодня силиконовую форму наконец-то - просто сногсшибательно с ней готовить!!всем рекомендую)И еще маленькие формочки для маффинов купила, но аллюминиевые вроде
ВОТ ТАК)