1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 127
28 мар 2012, 15:26
28 мар 2012, 15:40
28 мар 2012, 15:44
ПС: вот зацените, куписа сегодня силиконовую форму наконец-то - просто сногсшибательно с ней готовить!!всем рекомендую)И еще маленькие формочки для маффинов купила, но аллюминиевые вроде
28 мар 2012, 15:53
28 мар 2012, 15:56
Anuk писал(а):А вот у меня в силиконе не пропекается ничего... Все внутри сырое какое-то... Но и духовка не газовая, а электрическая... А в антипригарных - нормально... Может, конечно, от производителя зависит...
28 мар 2012, 16:00
Jirafa писал(а):уважила, ага-ага![]()
ох!! обалдеть как!!! теперь я хочу форму силиконовую и просто для выпечки. а у меня сеня какая-то слабость - еле ползаю по работе и постоянно чай пью..
зато в наших рядах на работе прибыло - еще одна села на диету ) правда на другую какую-то - сидит хрумкает сельдерей весь день![]()
организовали поддержку стройнеющих - рассылку смешных картинок. Например таких:
28 мар 2012, 16:04
Брюнетка писал(а):ПС: вот зацените, куписа сегодня силиконовую форму наконец-то - просто сногсшибательно с ней готовить!!всем рекомендую)И еще маленькие формочки для маффинов купила, но аллюминиевые вроде
а можно узнать - форма какого производителя??? я тоже хочу для кексиков формочки)))
28 мар 2012, 16:05
Брюнетка писал(а):Anuk писал(а):А вот у меня в силиконе не пропекается ничего... Все внутри сырое какое-то... Но и духовка не газовая, а электрическая... А в антипригарных - нормально... Может, конечно, от производителя зависит...
у меня газовая, и я хочу именно маленькие силиконовые формочки для маффинов или кексиков....
28 мар 2012, 16:06
Anuk писал(а):А вот у меня в силиконе не пропекается ничего... Все внутри сырое какое-то... Но и духовка не газовая, а электрическая... А в антипригарных - нормально... Может, конечно, от производителя зависит...
28 мар 2012, 16:07
Брюнетка писал(а):Anuk писал(а):А вот у меня в силиконе не пропекается ничего... Все внутри сырое какое-то... Но и духовка не газовая, а электрическая... А в антипригарных - нормально... Может, конечно, от производителя зависит...
у меня газовая, и я хочу именно маленькие силиконовые формочки для маффинов или кексиков....
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 127