ежевика писал(а):
но иногда организм бывает достаточно мудр.

Даже съев запрещенку, он не старается закинуть его в жир. Вчерашний день тому замечательное подтверждение.
Альбина, боюсь тебя разочаровать, но жир очень легкий!!! Легче воды и тем более мышечной массы. Ты можешь весить болше, но иметь подтянуто тело, если занимаешься спортом, а можешь весть меньше, но быть пУхом. Жир отражается на весах, когда скапливается на боках и там оседает. Вот почему часто так бывает, ты вроде все худой, стройный, легкий, а в одно прекрасное утро твое тело ВДРУГ делает ПУХХХХ и как зерно попкорна раздувается в размерах. А потому надо, надо держать себя в руках, если уж хочется таки добиться желаемого результата. Я уж тогда пожалуй на стороне пива с креветкми, НО не маслянносахорнокремового прироженного. Попей успокоительного, чесслово помогает!!!

я всю ту неделю прожила в жутком для меня стрессе, 3 дня ревела белугой, то же из-за работы, даже дело дошло до посещения невролога. Пью таблеточки сейчас успокоительные и амеба, амебой... и заедать стресс совсем не хочется. Удачи дебе милая моя Альбиночка, мы с тобой!!!