закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: привет!
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 07:27 

привет) пришла знакомиться
вычитала на одном форуме замечательную фразу:
"если ты считаешь, что в данный момент времени тебя сделает счастливей этот кусочек, то просто съешь его" :) Главное не переусердствовать!

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 07:31 

Ура! :Yahoo!: Ура! :Yahoo!: Ура! :Yahoo!:
У меня сегодня 66.5. :Yahoo!:
Сейчас объясню:
ПМС. ЖОР. Перепадки настроения. :girl_cray2: Проблемы на работе (приходится ругаться с начальством за то, что силом заставляют выходить на перерабоку- достали) Целый день ругались.
В итоге- вкуснющее пирожное...масленое....шоколадное.... :girl_dance:
а вечером плелась домой словно гири на ногах, да и на душе... Устала- не то слово! Вымоталась. Как выжатый лимон. :girl_sad: Зашла в магазин. :girl_to_take_umbrage:
В итоге- холодное пиво с крабовыми палочками. и остатки консервы из семги.
Думала буду сегодня сегодня как Винни ОПух. :pooh_honey: Но :Yahoo!:

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 07:37 

привет) пришла знакомиться
вычитала на одном форуме замечательную фразу:
"если ты считаешь, что в данный момент времени тебя сделает счастливей этот кусочек, то просто съешь его" :) Главное не переусердствовать!

Привет,"Anniee". Это для нас ( тех, кто любит хорошо покушать) хорошая отговорка :mosking: , но иногда организм бывает достаточно мудр. :yes4: Даже съев запрещенку, он не старается закинуть его в жир. Вчерашний день тому замечательное подтверждение. :blush2:
А где твой дневничок?

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 08:07 

ежевика писал(а):
но иногда организм бывает достаточно мудр. :yes4: Даже съев запрещенку, он не старается закинуть его в жир. Вчерашний день тому замечательное подтверждение. :blush2:

Альбина, боюсь тебя разочаровать, но жир очень легкий!!! Легче воды и тем более мышечной массы. Ты можешь весить болше, но иметь подтянуто тело, если занимаешься спортом, а можешь весть меньше, но быть пУхом. Жир отражается на весах, когда скапливается на боках и там оседает. Вот почему часто так бывает, ты вроде все худой, стройный, легкий, а в одно прекрасное утро твое тело ВДРУГ делает ПУХХХХ и как зерно попкорна раздувается в размерах. А потому надо, надо держать себя в руках, если уж хочется таки добиться желаемого результата. Я уж тогда пожалуй на стороне пива с креветкми, НО не маслянносахорнокремового прироженного. Попей успокоительного, чесслово помогает!!! :Rose: я всю ту неделю прожила в жутком для меня стрессе, 3 дня ревела белугой, то же из-за работы, даже дело дошло до посещения невролога. Пью таблеточки сейчас успокоительные и амеба, амебой... и заедать стресс совсем не хочется. Удачи дебе милая моя Альбиночка, мы с тобой!!!

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 08:17 

Попей успокоительного, чесслово помогает!!! :Rose: я всю ту неделю прожила в жутком для меня стрессе, 3 дня ревела белугой, то же из-за работы, даже дело дошло до посещения невролога. Пью таблеточки сейчас успокоительные и амеба, амебой... и заедать стресс совсем не хочется. Удачи дебе милая моя Альбиночка, мы с тобой!!!

Спасибо, Светланка! Я пью только валерьянку в таблетках... Надо бы, наверно, что-нибудь по-серьезнее. Но сегодня выходной- спокойно. А так вчера я даже заявление написала об увольнении. Во как! Устала... Работа нравится, с людьми общаться люблю, но начальство- это НЕ люди. Нас чуть ли не за рабов держат, и наказывают, наказывают. И морально давят, и рублем. Здоровье надо беречь, ну и деньги нужны. ВЫВОД: если колодец засорился, его надо чистить. Поэтому увольняюсь...
Светик, а какие ты пьешь успокоительные? что врач прописал?

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 08:26 

Мой дневничок внизу в подписи :)
Это да, иногда вообще вес стоит илиуходит в минус даже после вечернего жора :) Как-то предугадать сложно

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 08:44 

ежевика писал(а):
Светик, а какие ты пьешь успокоительные? что врач прописал?

доктор прописал "Грандаксин", продается в аптеках без рецепта и витамины "Энерион", но они блин дорогие

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 13:51 

доктор прописал "Грандаксин", продается в аптеках без рецепта и витамины "Энерион", но они блин дорогие

Спасибо, дорогая! :thank_you: Посмотрела, что это за звери такие. Грандаксин оказывается при ПМС помогает, можно попробовать, а "Энерион".... это я посмотрела- вит. В1. Так что думаю его, т.е. Тиамин , можно купить и пить. Он в ампулах продается. Это намного дешевле. Спасибо еще раз!
:thank_you:

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 10:02 

Девочки,дорогие,не увлекайтесь таблетками.Поверьте,что на своем веку я пережила многое и в депрессии была,но всегда старалась найти пути из этого выбраться без таблеток.Нужно поменять работу-значит меняй,а если не можешь,то забей на начальника,прими все как есть и вперед.Я 16 лет проработала на одном месте,потом сказала себе ВСЕ,К ЧЕРТУ,НАДОЕЛО и ушла.В 50 лет я освоила новую профессию,стала массажисткой,открыла свое дело.Так что "если бог закрывает двери,то где то он открывает окно".А вес может снижаться и из за нервных стрессов.Никаких таблеток,спорт до изнеможения,посиделки с подружками,хороший мужик и все дела.Удачи

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 11:12 

.Так что "если бог закрывает двери,то где то он открывает окно".
ЗдОрово! Очень выражение понравилось. :yes4: Хотя знаю, что оно так и есть.
А вес может снижаться и из за нервных стрессов.
Со мной не так. :dntknw: Из-за стрессов у меня ЖОР. :popcorm1: Я его заедаю, причем ем и не чувствую насыщения. Поэтому могу жевать до посинения... :connie_21:

Изображение[/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа