1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20
13 авг 2012, 11:53
13 авг 2012, 12:07
13 авг 2012, 12:58
имеет смысл посчитать их количество в порции, чтобы впустую продукт не переводить.
13 авг 2012, 15:00
осталось только понять, как их считать? вот съела я, допустим, за день кургрудь, два небольших кусочка запеченной говядины, рыбий стейк и кусок творожной запеканки. как мне понять, сколько белка я съела?
14 авг 2012, 06:37
14 авг 2012, 06:46
14 авг 2012, 07:47
17072012 писал(а):осталось только понять, как их считать? вот съела я, допустим, за день кургрудь, два небольших кусочка запеченной говядины, рыбий стейк и кусок творожной запеканки. как мне понять, сколько белка я съела?
Таня, понятно, точно не вычислить, но примерно представлять можно, если знать вес кусочков.
Предположим, кургрудь твоя 200 грамм весом, в ней около 20% белка, т.е. к ней белковое добавлять бессмысленно, лучше поесть остальное через пару часов. Или съесть 100 грамм с чем-нибудь другим белковым (например, творожным соусом).
http://www.missfit.ru/diet/table-calory/
http://supercook.ru/4-energy.html
Не призываю ходить везде с калькулятором, конечно. Пару параметров запомнить, и можно уже будет корректировать меню.
И опять же, это с точки зрения усваиваемости. Дюкан больше заботится о насыщении, т.е. пусть ты съешь 400 грамм куры за присест и 200 из них никакого белкового смысла тебе не принесут, зато будешь сыта и счастлива)
14 авг 2012, 08:27
14 авг 2012, 11:08
14 авг 2012, 11:26
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20