закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В 40 лет жизньтолько начинается!
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 18:28 

Т
Рюша писал(а):
Говядина и индейка суховато получается, а в книге рецептов масса всего с использованием ветчины, например фаршированные кальмары.

И еще вопрос, кто-нибудь использует вазелиновое масло? У меня как то ассоциативно это к не пищевым продуктам относится....

Да простят меня конфяне, но когда я работала в реанимации, мы это масло пользовали для клизмы

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 18:38 

Saya писал(а):
Т
Рюша писал(а):
Говядина и индейка суховато получается, а в книге рецептов масса всего с использованием ветчины, например фаршированные кальмары.

И еще вопрос, кто-нибудь использует вазелиновое масло? У меня как то ассоциативно это к не пищевым продуктам относится....

Да простят меня конфяне, но когда я работала в реанимации, мы это масло пользовали для клизмы

как запекать индейку, чтобы была сочная, читай у меня в дневнике. это очень просто.
говядину тоже можно, но траха побольше.

вазелиновое масло именно для этого и используют, свет, только перорально, так сказать. оно не усваивается, но работе кишечника способствует, этим и ценно для диеты. мне не понадобилось, но вообще им заправляют салаты или просто пару ложек внутрь при запорах.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 16:48 

У меня проблем со стулом нет, просто я тут вкусненький салатик из морепродуктов придумала, но чем то его надо запрвлять. Прочитала рецепт Дю-майонеза, но там в состав входит как раз это вазелиновое масло. Может, у кого то есть другие варианты соуса "А-ля майонез"? Буду страшно благодарна!
Про индейку почитаю, спасибо!
И еще вопрос, а говяжьи мозги можно кушать? Это очень не плохой вариант для предания говяжим котлетам и т.п. сочности. Не пробовали?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 17:12 

Рюша писал(а):
У меня проблем со стулом нет, просто я тут вкусненький салатик из морепродуктов придумала, но чем то его надо запрвлять. Прочитала рецепт Дю-майонеза, но там в состав входит как раз это вазелиновое масло. Может, у кого то есть другие варианты соуса "А-ля майонез"? Буду страшно благодарна!
Про индейку почитаю, спасибо!
И еще вопрос, а говяжьи мозги можно кушать? Это очень не плохой вариант для предания говяжим котлетам и т.п. сочности. Не пробовали?

для сочности лучше кабачок. а салаты заправлять нулевым кефиром с добавлением чего угодно - соевый соус, горчица, лимонный сок...

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 17:29 

Рюша писал(а):
Всем добрый день! Новичков принимаете?
Меня зовут Анна, мне 39 лет, вес 93кг, рост 176 см. Есть проблема здоровьем, 12 лет назад была удалена левая доля щитовидной железы. С тех пор веду неравный бой с лишним весом. Пока в этой войне побеждаю не я! :(
Решила попытаться еще раз! :smile3: Подскажете , может у кого то есть похожая проблема? Как худеется?
Буду признательна всем, кто захочет помочь советом или просто поддержать. Беру себе неделю на подробное изучение диеты, прочтение книги и со след.понедельника, т.е. с 20 августа начинаю Атаку.
Пожелайте мне удачи!

Аня у меня примерно такая же ситуация, только удалена половина левой и часть правой доли
Но я наоборот после операции вернула свой вес , но сразу после операции применяла в жизни питание и образ жизни по Мантиньяку.
До 2008 года все было нормально с весом стоял на своем , больше 57 не превышало
а после вторых родов поправилась и эти несчастные 10 кг зависили
Да они не портят меня, да выгляжу хорошо, да почти все мои подруги и знакомые полнее меня и все говорят что мне негде худеть
Но меня все равно гнятет что я стала не такая как мне привычно быть

ВЕРЮ В СЕБЯ!!![/url]

ЗАХОДИТЕ НА ОГОНЕК!

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 21:00 

М-м-ммммм..... :scratch_one-s_head:
Кефир и морепродукты.... Это, как в пословице - если селедку запивать молоком, то клубнику можно уже не мыть! :smile3:
Или я ошибаюсь? :sorry:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 22:34 

А как вы делаете такие красивые графики потери веса? Тоже хочу, у меня физ-мат школа за плечами, на графиках для меня нагляднее.... Подскажите?

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 22:49 

Аня, привет. Я недавно на форуме и на диете. Сложноновато перестраиваться с приготовлением еды, особенно в режиме нехватки времени. Так что все твои вопросы и для меня актуальны.

1-й месяц - 6,3 кг

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 22:56 

Привет, рада знакомству! Я тоже работаю5дней в неделю и с утра до позднего вечера. Чтобы не съесть утром что то не то и на работу с собой взять не запрещенное, готовлю вечером/ночью, перед сном. Только что на утро приготовила Дю-блинчики (у меня как то с отрубями отношения не складываются), засолила рыбку, чтобы утром готова была. По времени и блинчики и рыбка заняли 15 минут. Конечно устала после работы, в пробках настоялась.... Приехала домой-ничего не хочу!!!!!! Потом вспомнила фильм "Москва слезам не верит" там главная героиня говорит "сейчас отдохну 10 минут и приготовлю ужин". Вот так и я. Приеду, переоденусь, минут 10 посижу на диване перед телевизором и готовить!!!!!

Последний раз редактировалось Рюша 24 сен 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 23:04 

Самое главное не жалеть, а любить себя!!!! Я себе говорю, разве я похожа на маленького жалкого щенка, чтобы жалеть себя? Нет! Я активная женщина, у меня интересная работа, я могу горы свернуть! Неужели 20-30 минут вечером я не могу потратить на свою красоту? И джинсы на размер меньше, которые я купила вчера, подтверждают, что все я делаю правильно!!!!! А когда очень хочется чего то "запрещенного" я думаю о том, что себя я люблю больше, чем "пожрать"!!!!
Я тут своей подруге сказала "что я без Дю?" а она, тоже Дюкановая барышня ответила -"безДим", "безДю", "безДишь"!!!!!!! Долго смеялись!
Жизнь без обжорства ЕСТЬ!!!!!! :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа