1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17
22 сен 2012, 18:28
Рюша писал(а):Говядина и индейка суховато получается, а в книге рецептов масса всего с использованием ветчины, например фаршированные кальмары.
И еще вопрос, кто-нибудь использует вазелиновое масло? У меня как то ассоциативно это к не пищевым продуктам относится....
22 сен 2012, 18:38
Saya писал(а):ТРюша писал(а):Говядина и индейка суховато получается, а в книге рецептов масса всего с использованием ветчины, например фаршированные кальмары.
И еще вопрос, кто-нибудь использует вазелиновое масло? У меня как то ассоциативно это к не пищевым продуктам относится....
Да простят меня конфяне, но когда я работала в реанимации, мы это масло пользовали для клизмы
23 сен 2012, 16:48
23 сен 2012, 17:12
Рюша писал(а):У меня проблем со стулом нет, просто я тут вкусненький салатик из морепродуктов придумала, но чем то его надо запрвлять. Прочитала рецепт Дю-майонеза, но там в состав входит как раз это вазелиновое масло. Может, у кого то есть другие варианты соуса "А-ля майонез"? Буду страшно благодарна!
Про индейку почитаю, спасибо!
И еще вопрос, а говяжьи мозги можно кушать? Это очень не плохой вариант для предания говяжим котлетам и т.п. сочности. Не пробовали?
23 сен 2012, 17:29
Рюша писал(а):Всем добрый день! Новичков принимаете?
Меня зовут Анна, мне 39 лет, вес 93кг, рост 176 см. Есть проблема здоровьем, 12 лет назад была удалена левая доля щитовидной железы. С тех пор веду неравный бой с лишним весом. Пока в этой войне побеждаю не я!![]()
Решила попытаться еще раз!Подскажете , может у кого то есть похожая проблема? Как худеется?
Буду признательна всем, кто захочет помочь советом или просто поддержать. Беру себе неделю на подробное изучение диеты, прочтение книги и со след.понедельника, т.е. с 20 августа начинаю Атаку.
Пожелайте мне удачи!
23 сен 2012, 21:00
24 сен 2012, 22:34
24 сен 2012, 22:49
24 сен 2012, 22:56
24 сен 2012, 23:04
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17