закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кетоз
СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 18:27 

Rinty писал(а):
Madina76 писал(а):
Rinty писал(а):
Затроллили понимаю, интересно сколько таких как я (которым Дю не помог)? Их на вашем форуме не встретишь.

за 2,5 месяца вы третья))))

А остальных двух Вы съели.?

Те тролли были слишком богаты белком, чтобы жить
Изображение

Последний раз редактировалось Ice_Maiden 19 сен 2012, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 18:28 

Конечно))) они же из мяса)))

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 18:57 

Продукты на которых честно сижу (теперь с поправками без отрубей, но с фруктами)
Фото говядины с яйцами НЕТ.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Rinty 19 сен 2012, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 19:07 

Еще вот эти оставлю

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 19:07 

Ну и сухое молоко

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 19:21 

ЦИТАТА ИЗ КНИГИ ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО
вариант 2/0, то есть 2 белковых дня (понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Это ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположенным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте, плечах, лице, но с пышными бедрами.

Так что уважаемые злюки меньше и белка и будет Вам счатье

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 19:36 

Диета ДЮкана» потерпела поражение. Французский диетолог Пьер Дюкан проиграл в парижском суде свой иск против коллеги Жана-Мишеля Коэна.
В прошлом году на страницах журнала Коэн заявил, что «диета Дюкана», успевшая стать популярной не только во Франции, на самом деле опасна и может привести к повышению уровня холистерина, сердечно-сосудистым проблемам и раку груди.
Дюкан обвинил Коэна в клевете — и проиграл. Суд не усмотрел в комментариях доктора Коэна ни диффамации, ни клеветы и присудил доктора Дюкана к штрафу в 3000 евро за «неправомерное судебное преследование».
«Доктор Коэн был первым, кто указал на опасность диеты Дюкана. А позже это было доказано и множеством исследований, так что вполне законно то, что именно доктор Коэн выиграл суд. Здоровье пациентов всегда важнее обаяния врача», — заявил адвокат Коэна.
Среди последователей Дюкана замечены многие знаменитости, его книги пока что числятся бестселлерами во Франции, США и Великобритании. Теперь их место, по мнению французской прессы, займут книги о «диете Коэна».

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 20:36 

Жан-Мишель Коэн противник белковых диет и предлагает питаться всем, чем нравиться, но следуя 4 основным принципам. Принцип №1: «интерактивный». В ходе диеты человек должен научиться регулировать потребление продуктов сам, но главное – не потреблять более 1400 ккал в день. Принцип №2: «сбалансированность». Важность такого принципа состоит в том, что после каждого приема пищи вы должны испытывать чувство сытости. Когда ваш желудок наполнен, то ваш кишечный тракт начинает работать, выделяется энергия, которая способствует похудению. Еще очень важно употреблять в пищу большое количество овощей и фруктов. Принцип №3: «последовательность». Вы не должны менять радикально свой стиль питания. Принцип №4: «самоконтроль». Всего-то вам понадобятся: весы, обыкновенный метр для измерения талии и бедер и тетрадка, куда вы будете записывать все, что вы съели.

Что-то он там еще про гормональный дисбаланс писал. Уже "-1" в его пользу. Да, у меня лишний вес. Но с гормонами все хорошо. Второе "-1": в день раньше потребляла 800 ккал сбалансированной еды, вес стоял намертво. Третье "-1". Чтобы получить правильный рацион, нужно обращаться непосредственно к команде Коэна. А фигли? Четвертое "-1". Самоконтроль. А то мы все дураки и не знаем, что избавление от лишних киллограмов требует силы воли. Не надо нас за идиотов считать.

Что до опасности белковой диеты - так надо с мозгами ко всему подходить и не есть целыми днями одно мясо. В молочных продуктах есть углеводы. Есть! Так что люди будут пользоваться тем, что им действительно помогает, а метод Дюкана помогает.

Что до судов - так это вечные игры забугорных юристов-адвокатов. Им тоже на хлеб нужно зарабатывать.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 00:28 

я догадалась.... :yes4: это или жена, или теща Лехи нашего.... :yes4:
я за толерантность.... :yes4: чем бы дитя не тешилось.... лишь бы... не читало перед обедом новости в инете.... :yes4:
ПЫ.СЫ. .... как практикующий журналист и пиарщик скажу Вам... что бы заработать на "своей типа "новой" идее" можно и суд выиграть и чо угодно учудить... :yes4: забавно, что есть ишо прЭлЭстно наивные люди, которые верять и апеллируют этими "играми разума".... :yes4:
удачи Вам.... :yes4: брусника с сахзамом в помощь.... :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 07:27 

Моя диета разработана мной и только для меня.
Я конечно рада, но не обольщаюсь мне еще много надо скинуть и стабилизировать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа