закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1000 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Связанные одной целью
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 15:06 

Yadan писал(а):
Как звать величать,так проще общаться.

Лара Изображение, ну и производные от имени Изображение
заходите ко мне в гости, всегда рада гостям
на дЮете с конца сентября, вместе с дочей дюканимся Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 20:21 

Blondy_L писал(а):
Yadan писал(а):
Как звать величать,так проще общаться.

Лара Изображение, ну и производные от имени Изображение
заходите ко мне в гости, всегда рада гостям
на дЮете с конца сентября, вместе с дочей дюканимся Изображение

А я вместе с женой старшего сына ,спасибо за приглашение обязательно загляну.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 14:52 

Привет,страна и ее жители!На дворе пятница-впереди выходные, дача и полный кайф на природе. Денек задался с утра хорошим отвесом (-400 г.) У невестки без изменений, (КД на подходе) в понедельник контрольное взвешивание и итог за неделю (сколько ушло кг). Нарушений ни-ни,себя блюдем, все по уставу,как завещал великий гуру. Вот мучает меня одна мысль,покупать мультиварку или нет,аэрогриль есть, тоже в свое время загорелась,подарили,вначале восторг неописуемый,но надо было готовить почти каждый день т.к три мужика в доме за раз все наготовленное и съедалось. Напрягало,забросила,стала по старинке тазиками варить,стояла "вещьч" место на кухне занимала.
Но на жизненном пути, повстречался великий ДЮ и стопы мои опять привели меня к забытому аэрогрилю (ведь для себя любимой, то что надо)думала я, пака не прочитала на форуме отзывы о чудо-мультиварке, о ее чудо-действенных манипуляциях в плане приготовления и выдачи на гора готовой продукции,призадумалась. ОНО МНЕ НАДО.
Подскажите, действительно ест разница в еде приготовленной в мультиварке от аэрогриля?
Стоит ли раскручивать мужиков на это чудо, если да, то какую модель и фирму посоветуете. У нас на форуме кто-то есть продвинутый в технике?
Нужен дельный совет. Отзовитесь! Или дайте ссылку,где можно обсудить этот вопрос.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 15:13 

Надюа,привет.У меня мультиварка простейшая,но суп в ней варю,все закинула,закрыла крышку,нажала кнопку и усе,можешь сидеть возле компютер,пока агрегат не позвонит.Хлеб пеку тоже в ней.А вообще Таня много ею пользуется,вот у нее то и спроси.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 17:24 

Привет,привет! Вот вернулась с дачи,пробежалась по дневничкам,узнала новости про отвесики,рада несказанно за всех Вас, мои дорогие девочки,так держать. На даче класс,воздух великолепный,солнце было весь день,хлопотала на своих клумбах,(готовлюсь к зиме) вместо прогулки по участку туда, сюда, часа полтора без перевыва на обед . Режим не нарушала кушала разрещенные продукты, пила чистую воду из родника (очень вкусная),вечером были в гостях,но я кремень ни-ни,только чай,а на столе была домашняя выпечка из слоенного теста, шоколадные пончики,домашнее ягодное варенье,про котфеты- мармелад молчу,короче гастрономическая пытка ,но я ж,говорю кремень ни-ни и Вас не буду искушать.Пока,пока.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 19:01 

Yadan писал(а):
Привет,привет! Вот вернулась с дачи,пробежалась по дневничкам,узнала новости про отвесики,рада несказанно за всех Вас, мои дорогие девочки,так держать. На даче класс,воздух великолепный,солнце было весь день,хлопотала на своих клумбах,(готовлюсь к зиме) вместо прогулки по участку туда, сюда, часа полтора без перевыва на обед . Режим не нарушала кушала разрещенные продукты, пила чистую воду из родника (очень вкусная),вечером были в гостях,но я кремень ни-ни,только чай,а на столе была домашняя выпечка из слоенного теста, шоколадные пончики,домашнее ягодное варенье,про котфеты- мармелад молчу,короче гастрономическая пытка ,но я ж,говорю кремень ни-ни и Вас не буду искушать.Пока,пока.

Привет:-) Я Света, забежала посмотреть:-)
У меня мама 59 и ее подруга 55 сели со мной на эту диету, так что 55 это вообще не возраст:-)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 20:22 

Света,привет! Ты права,это не возраст,это богатство,им гордятся.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 21:41 

Цитата:
Подскажите, действительно ест разница в еде приготовленной в мультиварке от аэрогриля?

гм... вопрос, конечно, интересный... да это просто разные виды еды!
в м/в я варю супы, каши, тушу мясо, овощи, варю на пару все подряд, пеку запеканки и пироги. пробовала также делать в ней йогурт и ряженку.
в а/г я жарю и запекаю порционные куски курицы, рыбы, мяса. это как маленькая духовочка.
м/в хороша тем, что туда закидываешь сразу все ингредиенты и закрываешь крышку. оно само там готовится, без твоего участия и наблюдения.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 21:55 

Lemon Juice писал(а):
Цитата:

в м/в я варю супы, каши, тушу мясо, овощи, варю на пару все подряд, пеку запеканки и пироги. пробовала также делать в ней йогурт и ряженку.
в а/г я жарю и запекаю порционные куски курицы, рыбы, мяса. это как маленькая духовочка.
м/в хороша тем, что туда закидываешь сразу все ингредиенты и закрываешь крышку. оно само там готовится, без твоего участия и наблюдения.

В аэрогриле тоже можно готовить супы,тушить мясо в горшочках т.п. только воду заливать горячую надо и порции на раз.Ты права аэрогриль -это типа мини духовка.Ты больше чем пользуешся? И какая модель и фирмы у тебя?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 22:21 

Yadan писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Цитата:

В аэрогриле тоже можно готовить супы,тушить мясо в горшочках т.п. только воду заливать горячую надо и порции на раз.Ты права аэрогриль -это типа мини духовка.Ты больше чем пользуешся? И какая модель и фирмы у тебя?

ну я же объяснила, что и в чем я делаю. это все равно, что спросить, ты больше чем пользуешься, карандашом или ручкой? смотря какая стоит цель. под цель подбираю и инструмент. а чем больше - сказать невозможно.
тут кто-то буквально вчера хвастался, что умеет делать в а/г все - от супов до пирожных. но это ведь не от хорошей жизни, а от того, что ничего другого не было. конечно, если нет молотка, гвозди будешь забивать чем угодно, хоть кулаком. в духовке печь пирожки удобнее, чем в аэрогриле. блины печь на сковородке лучше, чем в мультиварке. хотя я не спорю, при необходимости извернуться всегда можно и пожарить яичницу на раскаленном капоте автомобиля.
м/в панасоник большая, а/г хоттер платинум.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1000 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа