Ура-ура-ура!!! Да здравствует десяточка!!!)))

Наконец-то мой вес стал 78,8) Духииии *___________* Да и ещё к любимому на присягу сегодня вечером еду) Выходные обещают быть запоминающимися)Настроение на высоте)
Пытаюсь найти внешние изменения в весе, но заметны они,к сожалению, как-то слабо...Вроде бы все и стало поменьше, но тем не менее я все равно толстая >_< Ещё худеть и худеть...
Напоминаю:
До - 88,8кг

После - 78,8 кг
Итого:
Вес=78,8 (-10 кг)
ОГ=100(-8см)
ОТ=80(-15см)
ОБ=110(-8см)
Обхват ноги=62(-4см)
Обхват руки=33(-6см)
Обхват живота=100(-12см)
Обхват под грудью=89(-7см)Целлюлит никуда не делся, хотя обертывания делаю как минимум раз в неделю. Зато "сиськи" на спине стали меньше(благо с лицевой части остались - итак только 2 размер

)), и талия наконец-то вырисовывается)
Спина все равно как у Франкенштейна - думаю в тренажерке делать упражнения только на верхнюю часть - спину, руки, живот, а нижнюю пока оставить в покое....Ну хотя бы на месяц - полтора.. 20 минут на элипсе перед тренажерами будут подерживать все в тонусе) А то смертельно боюсь,что визуально моя спина будет казаться больше попы)
С едой уже полностью разбралась, отруби кушаю, привесы после двух БО составляют максимум 200-300гр. и после первого же ЧБ сразу уходят, забирая с собой компанию)
В дорогу беру с собой свежие огурчики и помидорчики, пару вареных яиц и куриные окорочка без кости, фаршированые грибами) С голоду не помру)А вот на обратной дороге буду питаться тем,что найду в магазинах города Мирного) Надеюсь вернусь без привесов)
Следующая промежуточная цель - 74,5 кг)Тогда до финиша останется всего десятка) Подарю себе красивые батильоны на остаток зимы и весну)