закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 46

Re: Мой путь к красоте и здоровью!

19 дек 2012, 12:18

Девочки!!! Приветствую всех и я с вами!!!! Интернет глючил, но это не помешало мне уже два дня подряд пресс покачать по 30 раз и присесть 30 раз!!!
Леночка, Мяточка!!! Молодцы, что присоединились!
Арина, а ты вообще мой вдохновитель! Приседаю, качаю пресс, думаю о тебе, чтоб не стыдно было отчитываться!
Как же я вас люблю, мои хорошие!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

19 дек 2012, 12:52

*Nataly* писал(а):Приседаю, качаю пресс, думаю о тебе, чтоб не стыдно было отчитываться!

Вот и умничка! Вечерком отчёт за сегодня.

19 дек 2012, 21:08

*Nataly* писал(а):Давай друг друга контролировать!!! Завтра отчет!

Наташа, сегодня пошагала 45 мин., сожгла 130 калорий и пресс 30 раз.

19 дек 2012, 22:21

Я тоже по 30 раз пресс и приседания, но вот лень еще какие-нибудь упражнения поделать - отжиматься, например...Для начала и так пойдет, надо привычку выработать, а потом может и в удовольствие станет

19 дек 2012, 22:45

Готовила шоколадки Дюкана! Девочки попробуйте, не пожалеете! Это же находка, целый вечер наслаждаюсь :dance2: http://dukandiet.ru/shokoladki-dyukana/

19 дек 2012, 22:47

*Nataly* писал(а):Готовила шоколадки Дюкана! Девочки попробуйте, не пожалеете! Это же находка, целый вечер наслаждаюсь :dance2: http://dukandiet.ru/shokoladki-dyukana/

сладким лучше на завтрак наслаждаться))))) и не переборщи с допами)

19 дек 2012, 22:50

*Nataly* писал(а):Я тоже по 30 раз пресс и приседания, но вот лень еще какие-нибудь упражнения поделать - отжиматься, например...Для начала и так пойдет, надо привычку выработать, а потом может и в удовольствие станет

попробуй планку сделать: становишься как для отжимания от пола, живот втянуть, попу не выставлять. и стоишь сколько можешь. начни с минуты. кажется легко. но все мышцы работают и чувствуются))))) делаем три планки с интервалом 5 минут между подходами.

20 дек 2012, 09:17

Наташа, я сделала страничку для самоотчётов. viewtopic.php?f=18&t=5659 Предлагаю там каждый день отписываться, чтобы было видно кто не филонит.

22 дек 2012, 08:01

Да, темка получилась замечательная, спасибо Арина! Как ни стыдно признаваться, для себя самой делать кпражнения не находилось ни времени, ни желания. А вот для отчета в теме - пожалуйста: и присесть могу, и качать могу, и вообще ого-го-го сколько всего могу!!! Что за натура у нас такая?

22 дек 2012, 11:49

Сегодня отвес!!! линеечку поменяла. Кушала мало, так получалось, и только разрешенные продукты. Не взвешивалась несколько дней, не до того было, поэтому почти килограмм за неделю. Отлично! Очень рада, хоть бы уже и не качалось в сторону семерки... Надоело уже к ней приближаться

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 46