закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 16:20 

Belo4ka 85 писал(а):
Наташенька, добрый вечер!
Забежала к тебе в гости, а тебя нет)))
Завтра еще раз зайду. Ты как, как вес? Напиши пару строк))))

Ириш, cпасибо, что в гости заходишь, не забываешь меня!
Я каждый день тут- линеечку двигаю, график меняю.
Вес нормально, потихонечку минусуется. Завтра вот буду подводить итоги за первые 4 недели Круиза.
График вот что-то колбасит-пишет какие-то странные цыферии,но это, думаю, у них там на сайте какие-то проблемы, исправят!
Я завела себе "таблицу меню" и каждый день записываю, что ем, а то бросаю в рот иногда сама не помню что :(
На первых порах, пока не привыкну подсознательно контролировать "бросание в рот" , думаю эта таблица мне поможет.
Как у тебя прошло второе занятие в спортзале? как тренер?
Я посмотрела, он даёт тебе упражнение, как молоденькой девочке, а это значит, что ты так и выглядишь для всех!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 20:27 

Честно признаться, то сегодня не ходила на занятия, не то, что не захотела, а просто очень болит голова весь день. Я ему позвонила и он мне категорически сказал, чтобы я к нему сегодня с головной болью не приходила. Так что в субботу пойду))) Вот так.
И не какая я не молодая девочка, от некоторых упражнений еще в первое занятие отказалась))) Трудно было, вот и головная боль теперь, наклоны - это не для меня)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 23:51 

Belo4ka 85 писал(а):
Честно признаться, то сегодня не ходила на занятия, не то, что не захотела, а просто очень болит голова весь день. Я ему позвонила и он мне категорически сказал, чтобы я к нему сегодня с головной болью не приходила. Так что в субботу пойду))) Вот так.
И не какая я не молодая девочка, от некоторых упражнений еще в первое занятие отказалась))) Трудно было, вот и головная боль теперь, наклоны - это не для меня)))

Правильно сделала, что не пошла и что отказалась от некоторых упражнений-ты свой организм чувствуешь лучше любого тренера.
В спорте и диете есть одно золотое правило-НЕ НАВРЕДИТЬ!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 05:41 

Буду всё-таки писать здесь, что ем за день, так как что то я с допустимыми продуктами не очень дружу- забываю, что они только допы и ем их без удержу.
Итак:
сегодня 28 день круиза, как бы завтра утром, взвесившись, подведу итог первого месяца круиза.
День ЧБ.
Завтрак: 250г. тёплой воды натощак;
Йогурт обезжиренный с 2 ст.л. отрубей, есессено овсяных;
400гр. зеленного чая.
Обед: положила на тарелку 2 куска говядины, запеченой (без масла) в мульте ,
куски где-то 3мм. толщиной и в диаметре ~10см
к ним соус: йогурт обезжиренный+ч.л. кетчупа+ч.л. горчицы.
Осилила только 1 и 1/4 куска мяса- больше в меня не влезло, не потому, что не вкусно- ВКУСНО!, но тАААк наелась, шо дышать не могла.
опять же 400гр. зел чая (что-то сегодня на него запала, хотя знаю, что и с ним не надо перебарщивать).

Ужин: Доела говядину 2/4 куска с соусом +2 рыбки (длиной ~10 см), обжаренных на смазанной маслом сковороде (вкусно!!!!!);
стакан воды.
8 часов вечера: 250 г, зел. чая (говорю ж, запала я на него сегодня).
в течении дня: вода, наверное литр.

1.5 часа в спортзале из них 15 мин на вело, 30 мин на дорожке , остальное на простенький снарядах без особых усилий над собой.
А ! ещё! купила новые весы, думала покажут мне что-то новое , но они показывают тютелька-в-тютельку, что и мои старенькие
теперь буду одной ногой на одни весы вставать, а другой на другие и буду "весить" в два раза меньше так, что если увидите завтра, что я вешу 58кг, не спешите радоваться за меня, что похудела так классно.
завтра сдам весы обратно в магазин.
Вот что странно: в ЧБ дни кушать не хочется, только пить, а в ОБ, вроде ешь те же белки, даже больше по объему, eщё и добавляешь овощи, а жор нападает в 2 раза больше...шо за трюки ДЮкановские такие?
Девчонки, пишите мне пожалуйста, если видите какие-то ошибки в моём меню (не грамматические :smile3: ) или ещё в чем бы то ни было. Хорошо?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 08:29 

Наташа, приветствую....) Хорошо, что стала писать меню. Мне кажется, что у тебя в рационе маловато животного белка и вообще меню скучноватое. А где хлебушек?? где блинчики?? где десерты?? Когда кушать скучно, то мотивация постепенно тает. Я тоже начинала с отрубей в йогурте, но умные люди вовремя ткнули меня носом в рецепт дю-хлеба и сказали:"Ешь!!" И сразу "всё стало вокруг голубым и зелёным....")))))

Может я пропустила, но не вижу принимаемых витаминов и микроэлементов. Кальций???

Я, ясен перец, желаю всяческих побед и оптимизма!! И весёлого меню)))

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 08:36 

Цитата:
Вот что странно: в ЧБ дни кушать не хочется, только пить, а в ОБ, вроде ешь те же белки, даже больше по объему, eщё и добавляешь овощи, а жор нападает в 2 раза больше...шо за трюки ДЮкановские такие?

Ничего странного :pardon: Первый месяц вообще все время хочется пить, и губы сухие. Надо добавлять в рацион витамины А и Е. И с БО днями все ясно - овощи горят быстрее белка, требуют больше инсулина, а как мы знаем, инсулина всегда выделяется чуть больше, чем необходимо для переваривания введенной порции углеводов. И вот этот излишек требует - жрать!! дайте жрать!))) Ничего, устаканится, организм - штука дисциплинированная, очень важно есть в одно и то же время. Ну и вот еще что. Тут многие углеводы в виде отрубей едят до обеда. Но англичане тоже ж не дураки - их файв о'клок не просто так появился. Дело в том, что с 4 до 5 организм выделяет наибольшее количество инсулина для переработки углеводов. Пользуйся этим))))

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 11:43 

Мерять мясо сантиметрами это что то новое.)))

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 15:33 

samiznaetekto , Леди, девочки, спасибо, что зашли в гости !
samiznaetekto , щаз отвечу по порядку на твои замечания к моему меню, а ты меня, пожалуйста, подкорректируй опять, если что не так:
На хлебушек ( я его и до диеты то не ела почти совсем), блнчики и десерт меня совсем не тянет, а насильно в себя пихать не охота.
Купила даже вафельницу, чтобы тортики себе печь, блинчики в ней же, но пока стоит, ждет времени, когда мне всё это захочется кушать.
А вот солененькую горбушу и икорку от неё же люблю,люблю креветки и всякую морскую мелочь и балую себя этими вкуснотами, вернее ем их без ограничений.
Вообще ни в чем себя не ограничиваю, и скучности в меню ещё не ощущаю, может потому, что на диете то я только месяц, в дальнейшем наверное, даже скорее всего, буду что-то из десерта добавлять, а может даже и хлеб мне захочется.
И на сладкое меня не тянет совсем, с учётом, что я была ужасная сладкоежка -это удивительно.
Короче ем и пью всё, что доставляет мне удовольствие.
Кефир и молоко правда не пью- не хочется, а вот творог уминаю, может даже больше потребного.
Насчет витаминов ты права! посыпаю голову пеплом: комплексные витаминки чаще всего забываю пить, рыбий жир никак не куплю, а про кальций я что-то не подумала, его тоже надо пить?
Вообщем несерьёзно я подошла к этому серьёзному вопросу-исправлю! Только расскажи мне про кальций: его надо обязательно пить?
И ещё: я так поняла, что ты перенесла всё c отрубями на 5 вечера? а мне так нравится завтрак из йогурта с отрубями :blush2:
Леди писал(а):
Мерять мясо сантиметрами это что то новое.)))

Жень, я его не мерила, как и всё остальное не взвешиваю и не мерю, но как-то мне надо было вам объяснить скокА того мяса я в себя закинула- мне ж ваш контроль нужен!
даже, честно говоря, и воды то точно никогда не знала, сколько выпила, знала только, что ~ не менее 2л., а тут напряглась и вспомнила все выпитые граммы :smile3:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 19:29 

А мне, если честно сказать, то понравился твой рацион. И я поняла, что ты не делаешь ничего пока печеного, потому что просто не хочешь)))
А вот насчет зеленого чая, ты права. Будь поаккуратней с ним. В нем еще больше кофеина, чем в кофе. Пей, но знай меру.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 19:47 

Belo4ka 85 писал(а):
А мне, если честно сказать, то понравился твой рацион. И я поняла, что ты не делаешь ничего пока печеного, потому что просто не хочешь)))
А вот насчет зеленого чая, ты права. Будь поаккуратней с ним. В нем еще больше кофеина, чем в кофе. Пей, но знай меру.

Ир, я все чаи пью без кофеина и зеленый в том числе, но ты права даже самый полезный продукт становится вредным, если кушать-пить его без меры.
Как твоё самочувствие? как голова?

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа