samiznaetekto , Леди, девочки, спасибо, что зашли в гости !
samiznaetekto , щаз отвечу по порядку на твои замечания к моему меню, а ты меня, пожалуйста, подкорректируй опять, если что не так:
На хлебушек ( я его и до диеты то не ела почти совсем), блнчики и десерт меня совсем не тянет, а насильно в себя пихать не охота.
Купила даже вафельницу, чтобы тортики себе печь, блинчики в ней же, но пока стоит, ждет времени, когда мне всё это захочется кушать.
А вот солененькую горбушу и икорку от неё же люблю,люблю креветки и всякую морскую мелочь и балую себя этими вкуснотами, вернее ем их без ограничений.
Вообще ни в чем себя не ограничиваю, и скучности в меню ещё не ощущаю, может потому, что на диете то я только месяц, в дальнейшем наверное, даже скорее всего, буду что-то из десерта добавлять, а может даже и хлеб мне захочется.
И на сладкое меня не тянет совсем, с учётом, что я была ужасная сладкоежка -это удивительно.
Короче ем и пью всё, что доставляет мне удовольствие.
Кефир и молоко правда не пью- не хочется, а вот творог уминаю, может даже больше потребного.
Насчет витаминов ты права! посыпаю голову пеплом: комплексные витаминки чаще всего забываю пить, рыбий жир никак не куплю, а про кальций я что-то не подумала, его тоже надо пить?
Вообщем несерьёзно я подошла к этому серьёзному вопросу-исправлю! Только расскажи мне про кальций: его надо обязательно пить?
И ещё: я так поняла, что ты перенесла всё c отрубями на 5 вечера? а мне так нравится завтрак из йогурта с отрубями
Леди писал(а):
Мерять мясо сантиметрами это что то новое.)))
Жень, я его не мерила, как и всё остальное не взвешиваю и не мерю, но как-то мне надо было вам объяснить скокА того мяса я в себя закинула- мне ж ваш контроль нужен!
даже, честно говоря, и воды то точно никогда не знала, сколько выпила, знала только, что ~ не менее 2л., а тут напряглась и вспомнила все выпитые граммы