закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь с Дюканом (стремлюсь к -11кг)
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 11:58 

Natali_lz писал(а):
фотосессию делали с дочкой ровно год назад, я пряталась за нее, т.к. после родов на фото себя видеть вообще не могу, сегодня тоже решила, как стану красивой и подтянутой, обязательно повторим ))

Наташа, и надеюсь, что уже за дочкой прятаться не будешь)))
А на ровне с ней будешь стоять.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 20:25 

Natali_lz писал(а):
на завтра запекаю пангасиуса, маринованного в лимонном соке, специи, йогурт. В духовке в фольге запекаю.

Наташ, а сколько маринуешь и сколько запекаешь, при какой температуре? И берешь филешки пангасиуса или куски?

Рецепт рулета утащила себе :secret:

И насчет мульти своей расскажи поподробнее. Я про такую и не слыхала. У меня Панассоник 18.

На Атаке -1,8 кг.
С 16.01 - на Круизе.

Мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 21:03 

Natali_lz писал(а):
lubasha1802 писал(а):
Натулечка,доброе утро! Отчитываюсь за все! :scratch_one-s_head:

1.Рулет печется в духовке :Rose:
2 Мультя у меня тоже есть(купила на второй день диеты DEX-50?Но их уже не выпускают,мне повезло откупила у подругиной мамы новую за 600грн).Я вот теперь радуюсь,ты ж опять кучу вкуснейших рецептов придумаешь! :blush2: :Rose:
3 Как посмотрела на твои объемы,поняла,что мы практически сестры :friends:

да, Дексиком я тоже довольна, много очень рецептов и обсуждений по мультяшкам на Хлебопечке, если не найдешь, я дам ссылку на форум, там девочки - ассы в них.
ага, сестры :drinks: :Yahoo!:
жду твоего вердикта по рулетику )))

Рулет очень вкусный!!!!Всем рекомендую! Вот думаю,туда можно немножко тмина добавить (мысли вслух) У меня скоро ДР ,сегодня ужинала рулетом,как раз остыл и решила что точно будет одним из праздничных блюд! СПАСИБО! Твори дальше :dance4:

16.01.14 опять здесь 67.1кг цель 62.0 кг

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 21:15 

Belo4ka 85 писал(а):
Natali_lz писал(а):
фотосессию делали с дочкой ровно год назад, я пряталась за нее, т.к. после родов на фото себя видеть вообще не могу, сегодня тоже решила, как стану красивой и подтянутой, обязательно повторим ))

Наташа, и надеюсь, что уже за дочкой прятаться не будешь)))
А на ровне с ней будешь стоять.

Ириш, точно не буду )) обещаю ))
Svechka1001 писал(а):
Natali_lz писал(а):
на завтра запекаю пангасиуса, маринованного в лимонном соке, специи, йогурт. В духовке в фольге запекаю.

Наташ, а сколько маринуешь и сколько запекаешь, при какой температуре? И берешь филешки пангасиуса или куски?

Рецепт рулета утащила себе :secret:

И насчет мульти своей расскажи поподробнее. Я про такую и не слыхала. У меня Панассоник 18.
Светочка, мариновались филешки часа 2, соевый соус+соком лимона сбрызнула, специи, в фольгу и на 170 град, вот время не засекла, минут 30 где-то, потом открыла фольгу сверху, чтоб подрумянилась рыбка. Мультя - это типа твоей Панасоник 18, но на Украине по моему только Дексы есть, 11 режимов автоматических, в качестве вроде все пишут не уступает твоей, а по цене чуть ниже, не платим за бренд. Режимы - рис, гречка, мол.каша, тушение, пар, томление, жарка, разогрев, выпечка, ручной, йогурт.

С 1 апреля до 15 июня на консолидации с весом 62,8кг

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 21:24 

lubasha1802 писал(а):
Natali_lz писал(а):
lubasha1802 писал(а):
Натулечка,доброе утро! Отчитываюсь за все! :scratch_one-s_head:

1.Рулет печется в духовке :Rose:
2 Мультя у меня тоже есть(купила на второй день диеты DEX-50?Но их уже не выпускают,мне повезло откупила у подругиной мамы новую за 600грн).Я вот теперь радуюсь,ты ж опять кучу вкуснейших рецептов придумаешь! :blush2: :Rose:
3 Как посмотрела на твои объемы,поняла,что мы практически сестры :friends:

да, Дексиком я тоже довольна, много очень рецептов и обсуждений по мультяшкам на Хлебопечке, если не найдешь, я дам ссылку на форум, там девочки - ассы в них.
ага, сестры :drinks: :Yahoo!:
жду твоего вердикта по рулетику )))

Рулет очень вкусный!!!!Всем рекомендую! Вот думаю,туда можно немножко тмина добавить (мысли вслух) У меня скоро ДР ,сегодня ужинала рулетом,как раз остыл и решила что точно будет одним из праздничных блюд! СПАСИБО! Твори дальше :dance4:

очень рада, что понравился рулетик, значит не только для себя сюда кидаю рецептики. У тебя когда ДР? мы точно сестры )) у меня тоже скоро :blum3: юбилей будет, ох, кааак я не люблю свои ДР. РАньше депрессировала, что ребеночка до сих пор нету, а годы идут, а теперь наверное по привычке не люблю его ))
А тмина добавь конечно, я тмин вообще не люблю ни в чем. А вот прованских травок добавлю тоже.
Сегодня спекла хлебушек новый - пышный, тут у девочек стянула рецептик, вроде ничего такой, ток перепекла его чуть-чуть, коричневатый у меня вышел внутри. В него идут только оасяные отруби, пшеничные можно в кашку тогда.

завтрак- дю-блин с рыбой, второй с творогом+йогурт
обед - яичница с котлетой куриной
ужин - пара кусочков пангассиуса запеченного с майонезом дю
много воды как всегда

наверное тоже попробую перейти 2*2 дня, а то овощи пока приготовлю, уже кушать их нежелательно, поздновато.
Сейчас пойду стушу капусточки в мультяшке.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 21:41 

18 февраля мне 41годик.Пытаюсь не расстраиваться по этому поводу "мои года ,мое богатство",а вот еще постройнею немного,паспорт выброшу(в тумбочку) и буду жить весело,молодая и красивая! :tender: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 00:37 

lubasha1802 писал(а):
18 февраля мне 41годик.Пытаюсь не расстраиваться по этому поводу "мои года ,мое богатство",а вот еще постройнею немного,паспорт выброшу(в тумбочку) и буду жить весело,молодая и красивая! :tender: :girl_pinkglassesf:

ой, Любаш, какие наши годы ? :air_kiss:
Мне 28 марта 35, а в душе то 25, не больше. А паспорт не так часто открываешь :))

изменения в моем меню, вместо кефирчика, на ночь лупанула 2 свеженькие отбивные, обожаю я их, не сдержалась )) но они наши,обжарила в мааленьком кол-ве масла, в яйце с отрубями ))

завтра на обед замучу себе окрошечки опять :sarcastic_blum:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 10:32 

изменения в моем меню, вместо кефирчика, на ночь лупанула 2 свеженькие отбивные, обожаю я их, не сдержалась )) но они наши,обжарила в мааленьком кол-ве масла, в яйце с отрубями ))

завтра на обед замучу себе окрошечки опять :sarcastic_blum:[/quote]

Идейная ты моя! :Rose: Тоже хочу отбывных!,я и не подумала что в кляр можно отруби добавить :scratch_one-s_head:
А я пеку творожную запеканку с цедрой,правда в мультю постелила пергаментную бумагу,чтобы не приклеилась к кастрюльке.Очень люблю все с творогом и сынуля тоже любит :friends:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 16:08 

lubasha1802 писал(а):
Идейная ты моя! :Rose: Тоже хочу отбывных!,я и не подумала что в кляр можно отруби добавить :scratch_one-s_head:
А я пеку творожную запеканку с цедрой,правда в мультю постелила пергаментную бумагу,чтобы не приклеилась к кастрюльке.Очень люблю все с творогом и сынуля тоже любит :friends:

:blum3:
сделай, вкусненько! Надо тоже сделать запеканку, я ее делаю как минимум раз в неделю, дочка каждый день что-то творожное кушает, приучила ее с мальства, теперь единственное, что она кушает ВСЕ в садике - это запеканку и ленивые варенички :) все остальное - просто ковыряет, ездит по столу ))
но ей покупаю на рынке домашний творожок у знакомой.
А себе ж сама делаю, так меня половина всегда уходит на дю-майонезик, остальное с йогуртом.
Люб, а ты в мульте печешь все на Выпечке? или на ручном?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 20:11 

Natali_lz писал(а):
lubasha1802 писал(а):

:blum3:
сделай, вкусненько! Надо тоже сделать запеканку, я ее делаю как минимум раз в неделю, дочка каждый день что-то творожное кушает, приучила ее с мальства, теперь единственное, что она кушает ВСЕ в садике - это запеканку и ленивые варенички :) все остальное - просто ковыряет, ездит по столу ))
но ей покупаю на рынке домашний творожок у знакомой.
А себе ж сама делаю, так меня половина всегда уходит на дю-майонезик, остальное с йогуртом.
Люб, а ты в мульте печешь все на Выпечке? или на ручном?[/quote

Пеку только на "выпечке".Просто время выбираю,какое мне надо.Хлеб-дю 8 мин.,запеканку 45.А если рагу,то ставлю на тушение,потом,если много жидкости то на выпечку,а потом опять на тушение.Выпендриваюсь как хочу. :wink3:
А я сегодня в бассейн :beee:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа