lubasha1802 писал(а):
Natali_lz писал(а):
lubasha1802 писал(а):
Натулечка,доброе утро! Отчитываюсь за все!
1.Рулет печется в духовке
2 Мультя у меня тоже есть(купила на второй день диеты DEX-50?Но их уже не выпускают,мне повезло откупила у подругиной мамы новую за 600грн).Я вот теперь радуюсь,ты ж опять кучу вкуснейших рецептов придумаешь!
3 Как посмотрела на твои объемы,поняла,что мы практически сестры

да, Дексиком я тоже довольна, много очень рецептов и обсуждений по мультяшкам на Хлебопечке, если не найдешь, я дам ссылку на форум, там девочки - ассы в них.
ага, сестры
жду твоего вердикта по рулетику )))
Рулет очень вкусный!!!!Всем рекомендую! Вот думаю,туда можно немножко тмина добавить (мысли вслух) У меня скоро ДР ,сегодня ужинала рулетом,как раз остыл и решила что точно будет одним из праздничных блюд! СПАСИБО! Твори дальше

очень рада, что понравился рулетик, значит не только для себя сюда кидаю рецептики. У тебя когда ДР? мы точно сестры )) у меня тоже скоро

юбилей будет, ох, кааак я не люблю свои ДР. РАньше депрессировала, что ребеночка до сих пор нету, а годы идут, а теперь наверное по привычке не люблю его ))
А тмина добавь конечно, я тмин вообще не люблю ни в чем. А вот прованских травок добавлю тоже.
Сегодня спекла хлебушек новый - пышный, тут у девочек стянула рецептик, вроде ничего такой, ток перепекла его чуть-чуть, коричневатый у меня вышел внутри. В него идут только оасяные отруби, пшеничные можно в кашку тогда.
завтрак- дю-блин с рыбой, второй с творогом+йогурт
обед - яичница с котлетой куриной
ужин - пара кусочков пангассиуса запеченного с майонезом дю
много воды как всегда
наверное тоже попробую перейти 2*2 дня, а то овощи пока приготовлю, уже кушать их нежелательно, поздновато.
Сейчас пойду стушу капусточки в мультяшке.