закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 96

Re: надюшка-похудушка

10 фев 2013, 19:31

Надюшка писал(а):Танюшка, спасибо, правда не знаю, ты точно Таня?Почему в гости не зовешь в дневничок свой? Приходи ко мне почаще. Всё таки-земляки, радует очень!И я тебе желаю на своей линеечке поскорее увидеть - вес в норме!!! Да, И мы самые обаятельные и привлекательные, не забывай. И то, что мы с Дюканом подружились - наша гордость и достижимая ЦЕль!!! :friends:

Да, я точно Таня :curtsey: Дневничка еще нет. Не знаю что писать, да и как-то непривычно о себе. Я пока читаю другие дневнички :) :blush2:
Буду заходить :)
Спасибо, надеюсь линеечка порадует скоро. Пока окружающим не заметны мои сброшенные кг, а я уже ощущаю. Вещи стали свободней :) Так что вперед к цели :)

11 фев 2013, 11:19

Танюш, в дневничке не обязательно прямо ВСЁ писать о себе. Просто очень девочки помогают в плане меню, ошибочки, недочеты, да и просто человеческое общение, поддержка. Я без своих девчат уже и не могу обойтись, Люблю их, вместе с ними радуюсь, переживаю и стройнею конечно-же!!!
Изображение

11 фев 2013, 13:48

Всем привет!!!
Я сегодня - 100. Делала вчера сгущенку. По моему варить её нужно меньше, чем 40 минут. Она густая получается, даже если я как Лена (Марошка) советовала меньше добавить сухого молока. Вкусно - не спор.
Теперь не могу понять, что за дютелла какая-то.
Меню сегодня:
Завтрак: куриная котлета, чай, отруби с йогуртом
Перекус блинчики со сгущеночкой ране сваренной.
Обед:куриное филе запеченное в горчичном соусе, чай с куском блина.
Ужин:филе куриное запеченное, чай с остатками блинов.
А про весы мои, вообще номер. Вот я проснулась, встала, в туалет сходила, встала на весы. Сразу один вес, еще два раза одинаковый, но другой.
А у вас как весы, сколько раз встаете на них?

11 фев 2013, 13:54

Изображение
Поздравляю с отвесиком :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Сгещенка да,густая очень и я тоже думаю что варить ее надо меньше. Дютелаа это нутелла по Дю , http://dukandiet.ru/nutella-dyukana/ типа вот так вот,может еще есть рецепты,не знаю))) вкусненько тоже. Еще я делала сгущенку кофе с молоком в микроволновке,тоже суперская.

Новые весы мои показывают одинаково сколько не ставай,проверила уже,а старые каждый день по разному было,то одинаково показывают,то прыгают

11 фев 2013, 14:06

Привет, с отвесиком)) Теперь у тебя три шестерки на весах :wink3:
Надюшка писал(а):даже если я как Лена (Марошка) советовала меньше добавить сухого молока.

Я тоже хочу сгущенку попробовать, сколько ты добавляла молока сухого?
Надюшка писал(а):Теперь не могу понять, что за дютелла какая-то

О, это вообще вкусняшка, а главное- приготовить ее можно за пару минут. В оригинальном рецепте нужно смешать 1 желток, 1 ст. ложку СОМа, 1 ч. ложку какао. А я побольше делаю, 2 желтка, 2 ложки СОМа, 1 ложку какао.
Надюшка писал(а):А у вас как весы, сколько раз встаете на них?

Я почти всегда один встаю, если только почему-то результаты кажутся странными, то могу перепроверить. Но у меня весы стабильные, если и показывают разброс, то грамм 100.

11 фев 2013, 14:20

жаль, что все не встретились.
Таня, заводи дневничок, будем в гости ходить!) у нас так вообще параметры старта и финиша совпадают 8)

11 фев 2013, 14:22

Спасибо Лерочка, Юльчик, Буду пробовать новую вкусняшку.
Изображение

11 фев 2013, 14:28

Rogneda писала:
жаль, что все не встретились.

Так у нас ещё :derisive: всё впереди!!!Мы ж всё-таки землячки.)))) :ok:

11 фев 2013, 14:39

Мож на либердоне встремся по теплу. Нейтральная территория :mosking:

Надюшка, с отвесом!

Я на весы после каждого похода в туалет прыгаю. :blush2: и вес разный. Бывает днем меньше вес, чем с утра.

11 фев 2013, 14:49

Надюшка писал(а):Танюш, в дневничке не обязательно прямо ВСЁ писать о себе. Просто очень девочки помогают в плане меню, ошибочки, недочеты, да и просто человеческое общение, поддержка. Я без своих девчат уже и не могу обойтись, Люблю их, вместе с ними радуюсь, переживаю и стройнею конечно-же!!!

Приветик. Заведу конечно. У меня с сегодняшнего дня отпуск :girl_dance: правда доча болеет, поэтому сидим дома :( Как раз время будет. Собирались уехать, но теперь все под вопросом. :(

Я делала сгущенку "Кофе с молоком", но ее тоже надо в микроволновке меньше 6 минут варить. Вкус странноватый конечно, надо что-то другое попробовать.

На весы тоже по сто раз на дню становлюсь, ну когда дома конечно. На работе проще :laugh3: А вечером вообще святое дело стать, посмотреть сколько за день наела :laugh3: и прикинуть ,Что будет на утро.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 96