закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16

Re: Натуля-красотуля или полет за стройностью

20 фев 2013, 16:29

Стрела писал(а):а тЫ им не нервы оставляй. А на бумажках напиши 1 кг. 2 кг. и т.д.
и разбрасывай, у них хворых много, кому-нить да пригодится твой излишек

Спасибо за идею! Тянет пошалить. :yes4: Только волнуюсь, ежели я те бумажки там разбрасывать начну, меня в конкретно профильную клинику не увезут?

21 фев 2013, 16:50

Ровно месяц дюканю. По итогам - атака- шут ее знает, весы купила позже, чем начала, примерно 2 кг уехало.
За три недели круиза - 2 кг с переменным успехом. Сегодня отвес 100 гр, неделю вес крутится около 79кг, 78 не дает как рыба об лед просто. Но и 80 не показывает. Думаю поубирать допы в виде крахмала и какао.
Сегодня ЧБ.
Завтрак - бутер с индейкой, кусок запеканки, три ломтика нежного рулета, поллитра кофе - не могла проснуться.
Перекусов не было - вторая работа свалилась, опомнилась, что как бы надо есть только в пять вечера.
Обед - куриная нога, творожная запеканка, кусок дюхлеба с двумя ложками мягкого творога ( приспичило) чай.
Ужин будет перед аквой, думаю, что пара яиц и чай.
Потом пеший пробег до бассейна и обратно, немного сауны.
На ночь творог и кефир.
Продолжаю читать дневники, многие немного нарушают, но процесс идет. У мужа стабильные отвесы, ест он больше в разы. Я как правильная - ни шагу налево и с отвесами еле двигаюсь, объемы тоже встали неожиданно. Головоломка просто... Может реально мышцы откуда-то начали браться, так вроде рано им. М-да... Лекарства все отменили, так что там тоже повода для застоя нет. Чудеса. Или тише едешь -дальше будешь?)

21 фев 2013, 18:30

наташа, есть надо больше и регулярней. нельзя пропускать приемы пищи. надо выбирать продукты с наибольшим содержанием белка и есть, есть, есть. мы худеем за счет энергетических затрат организма на переваривание белка.

21 фев 2013, 21:13

Lemon Juice писал(а):наташа, есть надо больше и регулярней. нельзя пропускать приемы пищи. надо выбирать продукты с наибольшим содержанием белка и есть, есть, есть. мы худеем за счет энергетических затрат организма на переваривание белка.

Тань, спасибо, я иногда наоборот нервничаю, что много ем - нога-то куриная размером с о-го-го, я вчера, к примеру, на обед две ноги заточила, потом чай еще с запеканкой, встала-пыхтела. Но интересно, чувство наетости ооочень быстро проходит, не то, что раньше - налопаешься и еле дышишь пару часов.
Прислушиваюсь к гуру, пошла ужинать отбивными говяжьими. Тем более после плаванья аппетит атас какой.
Да, с изумлением чего узрила - целлюлитна бедрах как-то явно поуменьшился, ноги стали как бы поплотнее, прикольно.

21 фев 2013, 21:16

не обязательно съедать за один присест помногу. лучше есть часто и понемножку.

21 фев 2013, 21:24

Lemon Juice писал(а):не обязательно съедать за один присест помногу. лучше есть часто и понемножку.

С этим проблема, но буду справляться. На работе проще - дома позавтракала,там перекусила, дома пообедала, на работе перекусила, дома поужинала. а когда я дома работаю, то набеги на кухню получаются. Редкие, но меткие. И на выходных тоже, я по субботам учусь, потом мотаюсь обычно, вот и выходит безперекусный вариант. Буду работать в нужном направлении и молочку, наверное, все-таки сокращать, плюс некоторые виды творога не вызывают доверия. Хотя что лопаю творог на ночь, что не лопаю, отвесы живут своей антилогичной жизнью.
Тань, какой травкой можно воду повыгонять, чтоб не застаивалась?

25 фев 2013, 09:58

и снова здравствуйте. Вчера двинула линеечку - показалась очередная нижняя планка, сегодня как обычно начались пляски святого витта веса вокруг до около - привес 300 грамм, вчера был БО день, у мужа полкило привес - когда привесы хором я не напрягаюсь.
Проанализировала график веса, вот если б раз в неделю на весы вставала, то четко видно, что медленно, но неумолимо вес снижается, а так - один отвес грамм на 400 - неделю пляшем, еще один отвес - опять пляшем.
Меню за вчера.
Завтрак - каша из отрубей с нулевым молоком и фит-парадом - язык проглотила. Кусок дюхлеба с творогом.
Перекус - чай с запеканкой.
Обед - индюшкина нога с лечо и помидором. Чай с дюзефиром - забыла добавить сахзам, было прикольно.
Ужин- вот не было аппетита и все. Две чашки зеленого чая с молоком и еще кусок зефира.
На сегодня:
Завтрак - кашка, бутер с холодной индейкой, кофе.
Перекус - зеленый чай и запеканка.
Обед - индейкин кусок и чай с зефиром.
Ужин ( если успею) стейк семги с зеленью.
Из спорта и оздоровления будут аква, ходьба, сауна.
В ночи аццкий коктейль.
Начала скрабиться кофе с оливковым маслом и морской солью, красота.
Полет нормальный, продолжаем. И тише едешь... Мантра. :smile3:

26 фев 2013, 09:40

Отвес 300 грамм, что чуть выше исторической точки.
Вопрос в студию- заменяет ли тренировка ходьбу?

Вчера опаздывала в бассейн, пришлось ехать на машине.
Ужинала совсем поздно - около 11 вечера - была семга под соусом из лука и мягкого творожка и чай с запеканкой. И отвес утром... А если пропускаю ужин или пью кефир, то отвес как правило где-то шастает. Буду ужинать, а то боялась поздно есть.

26 фев 2013, 09:46

marsinata писал(а):Вопрос в студию- заменяет ли тренировка ходьбу?

дюкан настаивает на ходьбе в любом случае, помимо всех прочих видов физ. активности.
ужинать обязательно, но грамотно. ЧБ и лучше не молочкой.

27 фев 2013, 09:18

Понятно, Тань, спасибо, буду ходить и плавать, вчера, правда, ходьба заключалась в выгуливании в магазине с пряжей - снимала стресс после родительского собрания. Тянуло снять чем-то понадежнее, конечно, но Дюкан бы не одобрил.
Рапортую, отвес 300 грамм, новый исторический минимум достигнут. Хоть и меньше предыдущего всего на 100 грамм, но тем не менее окрыляет. :dance4:
Меню вчерашнее БО:
завтрак - каша из отрубей, бутер с творогом, кофе.
перекус - запиханка.
обед - капуста туш. с овощами от влюбленного мужа ( пересолил адски), семга под соусом. мятный чай.
перекус перед собранием - кусок индейки, ломтик зефира, поллитра кофе.
ужин опять в ночи - два куска жареной говядины без соли, чай с полпачкой творога - приспичило, хоть режь. Зеленый чай.
Появилась некая мозговая заторможенность, это норма?

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16